CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Doogee T6

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano di Riferimento L'avatar di fabi_92


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    7,095

    Ringraziamenti
    1,304
    Ringraziato 3,844 volte in 2,609 Posts
    Predefinito

    Doogee T6



    Altro dispositivo in attesa per doogee!
    Conterrà una batteria da 6000 mAh, lollipop 5.1, camera frontale da 2 Mpx e posteriore da 8 Mpx.
    Sarà dotato di processore MediaTek MT6735 con 2GB di ram.

    Per il momento, a parte la batteria, sembra passabile MA vedremo in avanti cosa ne verrà fuori
    Per l'ufficializzazione si parla di novembre

    Mio Canale YouTube: Iscrivetevi se volete xP
    Tema: Smartphone

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,166
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,709
    Ringraziato 6,821 volte in 5,105 Posts
    Predefinito

    Notizia dalla Doogee che sarà disponibile dalla prossima settimana!
    Intanto sposto nella sezione Doogee!
    A me sembra un parente stretto dell'oukitel K6000 e dell'HomTom Ht6

    Sito Doogee:
    http://www.doogee.cc/products-detail.php?ProId=61

    Specifiche ufficiali:
    Ultima modifica di megthebest; 08-12-15 alle 23:03
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato megthebest per il post:

    Bartali66 (09-12-15),bilukez (10-12-15)

  5. #3
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,166
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,709
    Ringraziato 6,821 volte in 5,105 Posts
    Predefinito

    Grandi sconti Doogee per le feste su Y200,X6,T6!

    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. #4
    Androidiano L'avatar di hitman72


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    242

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 35 volte in 31 Posts
    Predefinito

    ciao, allora l'ho preso (anche se in passato il commento più lusinghiero che ho letto sui doogee è stato tipo "no more doogee's telephones in the future") in offerta da solito store internazionale a 91 euro (e qui farò un confronto con il cubot h1 preso a mia moglia una settimana fa circa, a 108 euro)

    "Pezzo" di sportellino per le microsim rotto all'istante, ma credo che francamete fosse già rotto, e volato via al solo sfiorarlo. è di infima plastica ed intorno al "buchino" per aprirlo ci saranno mezzo millimetro di plastica... per darvi un'idea metto foto di slot simile di altro telefono

    nello sportellino è possibile inserire o 2 microsim o una microsim + una sd (sul cubot h1 1 sim + 1 microsim + sd), nessunissima indicazione su quale sia lo slot 1 o lo slot 2 (neanche sul manuale, nessun accenno a come inserire le sim etc.)

    Al primo avvvio c'è un primo aggiornamento (come sul cubot h1)

    Pellicola messa "male", fra il display e la pellicola parecchi granellini di polvere con relative "bolle" (perfetto sul cubot h1 invece)

    Il touch è molto impreciso e richiede anche una certa pressione a volte (perfetto sul cubot h1), comunque 5 tocchi reali come sul cubot h1

    Sensori di orientamento e bussola (visti come BMC056) sono FAKE, dichiarati presenti nella rom con cpuz, antutu etc. ma non funzionanti (credo che questo "giochino" sia stato fatto in passato anche su altri telefoni doogee, per chi ha avuto anche un haipai come me, sa che i cinesi nelle rom riescono a "taroccare" anche il quantitativo di storage interno e ram disponibile), sensori vivi e vegeti invece sul cubot h1

    Il doogee ha solo il led di notifica, il cubot ha led di notifica + softkey retroilluminati

    Audio suonerie in entrambi i casi sopra la media di questi cinafonini (in liena di un s2 diciamo) anche se non di qualità eccelsa, volume interlocutore bassino

    In più il cubot h1 ha anche la porta infrarossi (mi direte è inutile, ma se ci si inizia a smanettare ci si giochicchia parecchio)
    quindi perchè ho preso questo telefono, principalmente per non avere 2 telefoni uguali a casa

    Discorso batteria (e se non mi arriva il multimetro usb non ci credo manco se lo vedo che la batteria sia da 6000mha e rotti, infatti è molto più leggero del cubot h1 con i suoi "miseri" 5000mha), dato che ce l'ho solo da 2 giorni e il lavoro incalza non l'ho potuto testare per bene ancora (dopo aver messo le solite 200/300 app essenziali e messo in carica per il momento l'ho usato solo per fare qualche chiamata, cmq è acceso esattamente da 2 giorni, 4 ore di schermo acceso, la batteria è al 46%)

    "Stress test" di riferimento con il cubot h1 di mia moglie (teorici 5000mha) ;-)
    200 app installate circa, wifi e connessione dati sempre attivi, tutti i social di questo mondo installati e in background (whatsapp, hangout, viber, telegram, instangram, facebook, google+, twitter, indoona etc. etc.), oltre a gmail, altre 2 caselle di posta sincronizzate 1 volta l'ora

    uso forzato in casa con wifi causa febbre figliolo (connessione dati attiva comunque):
    staccato dal caricabatterie alle ore 8, 8 ore schermo acceso, 3 ore facebook, 1 ora whatasapp, 30 minuti video chiamata skype, alle 22 di sera stava ancora al 43%)

    uso connessione dati (fuori a pasquetta, 2 pa**e... wifi attivo comunque)
    5.30 ore schermo acceso, 2 ore navigazione "cm browser" (io), 35 minuti facebook, 15 minuti whatsapp etc., la batteria sempre alle 22 circa stava al 50%

    quindi si presume che con questo doogee si dovrebbe fare almeno un utilizzo simile, vedremo...

    root: sul solito sito russo (per chi riesce a registrarsi...) c'è un file update.zip da installare tramite recovery STOCK per avere il root, "dicono" sempre che poi basta disattivare supersu per installare un eventuale aggiornamento OTA, ma BISOGNA ricordarsi di disattivarlo (e qualche russo si è dimenticato...) pena brick telefono e reinstallazione rom pulita

    per 17 euro di differenza consiglio ad occhi chiusi il cubot h1

    per 91 euro in mancanza di valide alternative credo che questo telefono alla fine (se la batteria si dimostra realmente ALMENO di 5000mha) sia acquistabile senza troppe riserve
    Ultima modifica di hitman72; 01-04-16 alle 11:13
    MEMENTO AUDERE SEMPER

    Invece io ho 43 anni. Ho fatto tante cose, tante cose. Cose... cose di ogni genere. E una verità l'ho scoperta. Una sola verità. Sì una sola. Vuoi sapere qual'è? Ho scoperto che sono un porco bastardo. (-TD-)

  7. Il seguente Utente ha ringraziato hitman72 per il post:

    fabi_92 (01-04-16)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, io ne ho uno ed ho tolto la modalità di carica speed per mettere quella lenta (ma è davvero lenttissima) e volevo provare a rimettere quella veloce, ma non trovo dove sia l'opzione... facendo impostazioni -> batteria non si trova nulla a riguardo.. qualcuno sa come fare? grazie

  9. #6
    Androidiano L'avatar di hitman72


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    242

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 35 volte in 31 Posts
    Predefinito

    ciao, ma da dove l'hai "tolta" la carica lenta?
    MEMENTO AUDERE SEMPER

    Invece io ho 43 anni. Ho fatto tante cose, tante cose. Cose... cose di ogni genere. E una verità l'ho scoperta. Una sola verità. Sì una sola. Vuoi sapere qual'è? Ho scoperto che sono un porco bastardo. (-TD-)

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, in pratica quando ho messo il telefono in carica, e toccavo il tastino di sblocco del telefono sul lato, mi appariva una schermata dalla sfondo nero-amaranto in inglese, dove affermava di essere in velocità di carica rapida e che ci avrebbe messo 2 h e 44 min a caricare
    Sulla parte alta di questa schermata c'erano 3 barrette come a simboleggiare l'accesso di un menù in cui l'unica scelta era quella di uscire dalla carica rapida
    Una volta fatto non son più riuscito ad inserirla.. Spero che me la riproponga al prossimo caricamento
    Ps: ho fatto tutto ciò perché mentre era in quella modalità di carica si riscaldava terribilmente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy