CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 14 di 48 primaprima ... 4121314151624 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 475
Discussione:

Doogee X6 Series

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,488 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    se ha pazienza..forse mi rispondono dalla DG..
    COSA è servito a me il secondo aggiornamento..non te lo so dire..ma al momento mi preclude di accedere all'aggiornamento che è in needrom(NON VIA OTA) per il MM6..
    Quindi fai tu ..(visto che hai solo il primo aggiornamento...che avevo anche io).
    Fare non fare ?? Per la questione otg..la DG a suo tempo (postato la loro risposta in merito all'OTG...letta ??)
    Mi hanno confermato..che ci stanno pensando..con un. ulteriore aggiornamento...ma ci stanno solo pensando). Quindi al momento x6pro non lo ha...ha in compenso il led di notifica..che in prima..loro dicevano che non doveva averlo...strano vero ??
    Ma dalla DG..ci si aspetta di tutto.


    @Bartali66
    Caro Bartali . ...l'aggiornamento OTA ( se hai il root e la recovery modificata come mi sembra di ricordare) non potrai farlo a meno che tu non tolga il root (unroot completo tramite SuperSU ) e rimetti la recovery stock. Io consiglierei di attendere la versione ufficiale di Doogee (se needrom l'ha pubblicata a breve dovrebbe uscire quella del fornitore...) Poi c'è sempre chi dà una mano...
    @Badupazzu66
    Grazie a Bartali66 per le info OTG
    Ultima modifica di Stahl; 09-04-16 alle 11:08
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  2.  
  3. #132
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    @truztruz
    Per il tuo audio prova a settare questi parametri :
    Entra in engineering mode tramite tastierino del dialer stock digitando *#*#3646633#*#*. Poi in Hardware Testing e da lì in Audio. Vai su normal mode
    Vedrai dei parametri : Type (e sotto SIP con a destra una freccina ) , sotto level (che inizierà con level 0 con a destra una freccina ) , sotto value (il primo è per i minimi ed il secondo, più in basso per i massimi ). le freccine servono a cambiare Type e levels.

    Prima di variare i parametri scrivi quelli stock casomai dovessi reinserirli.
    Entrando la prima voce è SIP.
    Sip
    Metti max vol a 160.
    livello 0 < Valore 40 Max vol 160
    livello 1 <V 132 M 160
    livello 2 <V 156 M 160
    livello 3 < V 180 M 160
    livello 4 < V 204 M 160
    livello 5 <V 228 M160
    livello 6 <V 252 M160

    Mic :

    livello 0 < Valore 200 Max vol 160
    livello 1< V 200 M 160
    livello 2 <V 250 M 160
    livello 3 < V 200 M 160
    livello 4 < V 200 M 160
    livello 5 <V 200 M160
    livello 6 <V 180 M160
    livello 7 <V 184 M160
    Da livello 8 a livello 14 tutti a 184

    adesso in Sph
    livello 0 < Value 40 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 56 M 160
    livello 2 <V 110 M 160
    livello 3 < V 130 M 160
    livello 4 < V 135 M 160
    livello 5 <V 140 M160
    livello 6 <V 155 M160

    Adesso su sid
    livello 0 < Value 0 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 14 M 160
    livello 2 <V 16 M 160
    livello 3 < V 0 M 160
    livello 4 < V 0 M 160
    livello 5 <V 0 M160
    livello 6 <V 0 M160

    su Media
    livello 0 < Value 20 Max vol 160< valore modificabile
    livello 1 <V 60 M 160
    livello 2 <V 120 M 160
    livello 3 < V 148 M 160
    livello 4 < V 160 M 160
    livello 5 <V 180 M160
    livello 6 <V 245 M160
    Da livello 8 a livello 14 tutti i minimi 245

    riavvia il dispositivo che ora dovrebbe essere ottimizzato
    Sei gentilissimo ma conoscendomi ho paura di fare danni.... Ci penso!

    Inviato dal mio X6pro utilizzando Tapatalk

  4. #133
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,488 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    In realtà il post era per truztruz che aveva problemi audio...
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  5. #134
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Il debug non serve con flashtool. Se il pc non ti riconosce il telefono è perchè i driver non sono installati. Guarda questa procedura : è per un altro telefono e per un altro soc ma la procedura per flashtool è la stessa. lì potrai anche trovare i drivers : http://www.androidiani.com/forum/zop...opo-zp920.html

    P.S. Se le informazioni possono esserti state utili una pressione sul tastino a sinistra (grazie) non fa male...
    Ho rifatto la procedura, questa volta ho installato correttamente il driver preloader per mtk, ma non mi riconosce lo stesso il dispositivo,
    Mi è uscito che il driver è stato installato ma il dispositivo potrebbe non funzionare correttamente....
    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Per il favore e per il tuo problema è semplicissimo. Se hai la rom e sai usare flashtool reinstallare il firmware è una sciocchezza.
    Quote Originariamente inviato da badupazzu46 Visualizza il messaggio
    È una sciocchezza, ma ero quasi riuscito, ma il download non partiva, il cell non viene riconosciuto quando lo collego e mancando svariate cose, non riesco a metterlo in debugging, seppur sia selezionato debug attivo.... Ti ringrazio, se ti do la mia mail mi puoi spiegare così non sporchiamo questo 3D? Oppure messaggio privato?

    Inviato dal mio X6pro utilizzando Tapatalk

    Inviato dal mio X6pro utilizzando Tapatalk

  6. #135
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,488 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da badupazzu46 Visualizza il messaggio
    Ho rifatto la procedura, questa volta ho installato correttamente il driver preloader per mtk, ma non mi riconosce lo stesso il dispositivo,
    Mi è uscito che il driver è stato installato ma il dispositivo potrebbe non funzionare correttamente....




    Inviato dal mio X6pro utilizzando Tapatalk
    Così possono essere diverse le cause ed è difficile rispondere..il debug l'hai attivato attraverso le opzioni sviluppatore ?
    Se quando colleghi semplicemente il telefono al pc, quest'ultimo te lo vede ?
    Ultima modifica di Stahl; 09-04-16 alle 11:57
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  7. #136
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Così possono essere diverse le cause ed è difficile rispondere..il debug l'hai attivato attraverso le opzioni sviluppatore ?
    Novità, togliendo e rimettendo la batteria come consigliato dalla guida per resettare la ram, da un colpetto di flash, ma ora non si accende più, nemmeno in modalità recovery,
    Volevo sapere inoltre se volendo fare il "format all+download" delle tre opzioni di flash tool, la barra sotto si dovrebbe colorare subito o ci vuole del tempo?
    Non capisco dove sto sbagliando....

    Inviato dal mio X6pro utilizzando Tapatalk

  8. #137
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da badupazzu46 Visualizza il messaggio
    Novità, togliendo e rimettendo la batteria come consigliato dalla guida per resettare la ram, da un colpetto di flash, ma ora non si accende più, nemmeno in modalità recovery,
    Volevo sapere inoltre se volendo fare il "format all+download" delle tre opzioni di flash tool, la barra sotto si dovrebbe colorare subito o ci vuole del tempo?
    Non capisco dove sto sbagliando....

    Inviato dal mio X6pro utilizzando Tapatalk


    Mi esce questo errore....

    Inviato dal mio X6pro utilizzando Tapatalk

  9. #138
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,488 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da badupazzu46 Visualizza il messaggio
    Novità, togliendo e rimettendo la batteria come consigliato dalla guida per resettare la ram, da un colpetto di flash, ma ora non si accende più, nemmeno in modalità recovery,
    Volevo sapere inoltre se volendo fare il "format all+download" delle tre opzioni di flash tool, la barra sotto si dovrebbe colorare subito o ci vuole del tempo?
    Non capisco dove sto sbagliando....

    Inviato dal mio X6pro utilizzando Tapatalk
    francamente non avendolo sottomano con il pc non lo so. Prova a tenere premuto il pulsante di accensione per parecchi secondi, Poi se non si accende prova a fare un format all+download ma , in flashtool in alto nella sezione format, abilita il bottone : format whole flash. Se non dovesse funzionare significa che i driver non sono stati installati.
    EDIT
    Ho visto ora il tuo video.Aspetta un attimo. Prova a fare come ti ho detto a fare format all+download selezionando in alto nella sezione format la voce format whole flash.
    Ultima modifica di Stahl; 09-04-16 alle 12:17
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Stahl per il post:

    Bartali66 (09-04-16)

  11. #139
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    francamente non avendolo sottomano con il pc non lo so. Prova a tenere premuto il pulsante di accensione per parecchi secondi, Poi se non si accende prova a fare un format all+download ma , in flashtool in alto nella sezione format, abilita il bottone : format whole flash. Se non dovesse funzionare significa che i driver non sono stati installati.
    EDIT
    Ho visto ora il tuo video.Aspetta un attimo
    Adesso l'installazione dei driver è a posto, hai visto però l'errore che mi esce?

    Inviato dal mio X6pro utilizzando Tapatalk

  12. #140
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,488 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da badupazzu46 Visualizza il messaggio
    Adesso l'installazione dei driver è a posto, hai visto però l'errore che mi esce?

    Inviato dal mio X6pro utilizzando Tapatalk
    Sì.Il telefono ti si accende? Se no togli di nuovo la batteria e prova a fare il flash senza. Se anche così non dovesse funzionare , rimetti la batteria e fai il flash sempre a telefono spento come ti ho detto sopra.
    SE il telefono ti si accende spegnilo e segui la guida facendo soltanto download only su flashtool e selezionando soltanto la casella system.img.Devi prima premere download e successivamente collegare il telefono.
    Ultima modifica di Stahl; 09-04-16 alle 12:31
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Stahl per il post:

    badupazzu46 (09-04-16)

Pagina 14 di 48 primaprima ... 4121314151624 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy