CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Problema con Doogee Valencia2_Y100pro

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con Doogee Valencia2_Y100pro

    Salve vi scrivo in quanto vorrei sapere dai pi¨ esperti come risolvere un parere tecnico.Da un paio di settimane il cellulare non mi fa usare un'app che mi serve per lavoro,e ho notato che la mia galleria si Ŕ svuotata,nonostante mi faccia fare foto e video ma non salva pi¨ niente.Se puo aiutarvi quando tento di accedere nell'app di cui ho fatto riferimento sopra,mi esce una paginetta con la scritta "l'applicazione richiede una scheda di memoria SD per il funzionamento. Se il dispositivo cellulare Ŕ collegato al PC in modalitÓ di archiviazione,si prega di disattivarla prima di lanciare l'applicazione". Premetto che questa app mi funzionava prima di avere questo problema,tra l'altro credo di non aver modificato nulla in questo periodo.Spero in un vostro aiuto. Grazie anticipatamente.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Verifica che la microsd sia leggibile, magari non fa bene contatto ed ogni tanto si disconnette.
    Eventualmente mettila nel computer per fare un controllo di integritÓ.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tomcruz Visualizza il messaggio
    Verifica che la microsd sia leggibile, magari non fa bene contatto ed ogni tanto si disconnette.
    Eventualmente mettila nel computer per fare un controllo di integritÓ.

    Il fatto Ŕ che io non ho nessuna microsd all'interno...

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Se lo fa solo quell'app, Ŕ un suo problema, cancellagli la cache in modo da ripristinarne le impostazioni.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tomcruz Visualizza il messaggio
    Se lo fa solo quell'app, Ŕ un suo problema, cancellagli la cache in modo da ripristinarne le impostazioni.
    Provato,c'Ŕ sempre lo stesso problema...lo fa anche con la fotocamera e galleria...Ŕ come se stessi in modalitÓ microsd ma io non ho nessuna sd interna al cellulare..

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Avrai la partizione piena.
    Vedi con freeespace
    https://play.google.com/store/apps/d...reespace&hl=it

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tomcruz Visualizza il messaggio
    Avrai la partizione piena.
    Vedi con freeespace
    https://play.google.com/store/apps/d...reespace&hl=it
    Grazie del programma Tomcruz, siccome non sono molto pratico, cosa devo cancellare tramite il programma ?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Non devi cancellare tramite il programma, devi solo vedere se c'Ŕ qualche problema di spazio,
    Cache
    Cd-Rom
    Internal
    MicroSD
    Protect_s
    Sdcard2
    System
    a me l'unica che indica 100% Ŕ cdrom.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tomcruz Visualizza il messaggio
    Non devi cancellare tramite il programma, devi solo vedere se c'Ŕ qualche problema di spazio,
    Cache
    Cd-Rom
    Internal
    MicroSD
    Protect_s
    Sdcard2
    System
    a me l'unica che indica 100% Ŕ cdrom.

    Cache - 2%
    Cd-rom - 100%
    Internal - 18%
    Protect_s - 4%
    System - 63%

    Devo cambiare qualcosa per risolvere il problema ?

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ma nel file manager le foto le vedi?
    Memoria telefono
    DCIM
    Camera

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy