CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 48 di 97 primaprima ... 38464748495058 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 471 a 480 su 967
Discussione:

[ Thread Ufficiale ] Doogee Mix

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #471
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,255
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,675
    Ringraziato 6,797 volte in 5,125 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mentecorpo Visualizza il messaggio
    Appena aggiornato.. Finalmente il problema luminosità è risolto.. Domani proverò il lettore di impronte se anche senza doppio tap funziona. Intanto volevo chiedervi: anche voi fotografando qualcosa di rosso in foto ottenete come colore arancione?
    I rossi resi come arancione(nelle sue varie declinazioni), sono prerogativa o quasi degli schermi Amoled, se lo vedi su altro schermo ips, sarà rosso.


    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  2. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    Gnut1979 (13-08-17)

  3.  
  4. #472
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    170
    Smartphone
    Dogee Mix

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zedbest Visualizza il messaggio
    Arrivato un aggiornamento anche per il 4/64. Stranamente, di soli 149 mega.
    UPDATE: Il sensore biometrico è decisamente più reattivo e preciso (devo ancora verificare lo sblocco dopo lunga inattività); patch di sicurezza datata 5 agosto; il sistema é più fluido (lo scrolling nell'app Facebook é il mio banco di prova: non ha più impuntamenti); Aida64 ora si avvia senza crashare e mostra inequivocabilmente che processore e amperaggio batteria corrispondono a quanto dichiarato da Doogee.
    Inviato dal mio MIX 4/64 build 20170812
    Il sensore nel mio fa un po' quel che vuole nel senso che a volte sblocca anche dopo tempo, altre volte non ne vuole proprio sapere...altre due cose che ho riscontrato dopo l'aggiornamento: errore Wi-Fi persiste, durata batteria secondo me è peggiorata.
    Confermo una maggiore fluidità di Facebook, l'ho notato anch'io...

    Inviato dal mio MIX usando Androidiani App

  5. #473
    Androidiano VIP L'avatar di zedbest


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,011
    Smartphone
    LG-D802 - Doogee Mix 4/64

    Ringraziamenti
    589
    Ringraziato 803 volte in 535 Posts
    Predefinito

    Purtroppo temo che nessun aggiornamento potrà risolverci l'errore WiFi (NVRAM, che a me continua a fare capolino di tanto in tanto); il root rimarrà l'unica soluzione.

    Inviato dal mio MIX 4/64 build 20170812

  6. #474
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    I rossi resi come arancione(nelle sue varie declinazioni), sono prerogativa o quasi degli schermi Amoled, se lo vedi su altro schermo ips, sarà rosso.


    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Non vorrei contraddirti ma ho avuto 100aia di prodotti con display amoled ed è il secondo caso che mi capita..la prima volta l'ho tenuto troppo poco per capire dove stava il problema.. Adesso a prescindere provo come hai detto tu ad inviare le foto.. Da me nemmeno l'ombra di rosso..tutto diventa arancione

    Purtroppo appena provato e su ips idem.. Niente rosso come da foto.
    Ultima modifica di mentecorpo; 13-08-17 alle 13:22

  7. #475
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,255
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,675
    Ringraziato 6,797 volte in 5,125 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mentecorpo Visualizza il messaggio
    Non vorrei contraddirti ma ho avuto 100aia di prodotti con display amoled ed è il secondo caso che mi capita..la prima volta l'ho tenuto troppo poco per capire dove stava il problema.. Adesso a prescindere provo come hai detto tu ad inviare le foto.. Da me nemmeno l'ombra di rosso..tutto diventa arancione

    Purtroppo appena provato e su ips idem.. Niente rosso come da foto.
    Guarda la differenza nei rossi tra Mix e Umidigi Z1 pro, entrambi Amoled, ma ovviamente tarati diversamente. Anche OP3T che uso come principale, pur avendo una migliore taratura (anchr perché uso spazio colore srgb), ha un rosso non perfetto secondo me..
    https://youtu.be/0-XDK8qfAhs

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  8. #476
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    36,898
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,222
    Ringraziato 11,191 volte in 8,879 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zedbest Visualizza il messaggio
    Arrivato un aggiornamento anche per il 4/64. Stranamente, di soli 149 mega.
    UPDATE: Il sensore biometrico è decisamente più reattivo e preciso (devo ancora verificare lo sblocco dopo lunga inattività); patch di sicurezza datata 5 agosto; il sistema é più fluido (lo scrolling nell'app Facebook é il mio banco di prova: non ha più impuntamenti); Aida64 ora si avvia senza crashare e mostra inequivocabilmente che processore e amperaggio batteria corrispondono a quanto dichiarato da Doogee.
    Inviato dal mio MIX 4/64 build 20170812
    Questa è senza meno una buonissima notizia. Mi viene quasi voglia di aprire il telefono.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato DreamReaper per il post:

    Gnut1979 (13-08-17),mentecorpo (13-08-17)

  10. #477
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Guarda la differenza nei rossi tra Mix e Umidigi Z1 pro, entrambi Amoled, ma ovviamente tarati diversamente. Anche OP3T che uso come principale, pur avendo una migliore taratura (anchr perché uso spazio colore srgb), ha un rosso non perfetto secondo me..
    https://youtu.be/0-XDK8qfAhs

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Capisco quello che intendi..davanti a me ho 3 dispositivi personali 2 amoled ed un ips ma il problema è proprio sulla foto scattata. Potrei provare anche su tutti gli altri che ho sul punto vendita non personali ma non cambia. Tutto quello che è rosso scattando da mix diventa arancio e arancio è il file che spedisco.. Viceversa scattando con gli altri rosso è e rosso rimane sia sul dispositivo con cui scatto sia trasferendo l'immagine..quindi purtroppo nel mio caso è assodato che intoppo è nella fotocamera. Livello software spererei....
    Questo al netto di differenti display e tarature..poiché parliamo di caso eclatante. Il ragazzo Vodafone in rosso diventa arancio..

  11. #478
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2017
    Messaggi
    39
    Smartphone
    P8LITE doogee mix 6 64

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Strano... la mia fotocamera è perfetta....messa a fuoco e colori

  12. #479
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,255
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,675
    Ringraziato 6,797 volte in 5,125 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mentecorpo
    .quindi purtroppo nel mio caso è assodato che intoppo è nella fotocamera. Livello software spererei....
    Questo al netto di differenti display e tarature..poiché parliamo di caso eclatante. Il ragazzo Vodafone in rosso diventa arancio..
    Ciao, ho appena provato, il rosso tende all'arancio anche nel mio caso, andando nelle impostazioni pro e impostando il bilanciamento del bianco in altra posizione (nel mio caso da automatico a Luce Tungsteno perché ero all'interno di casa) sembra andare apposto.

    Scatto in automatico :
    Spoiler:

    Luce Tungsteno :
    Spoiler:


    C'è però da dire che poi il bilanciamento non è sempre ottimale..
    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  13. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    mentecorpo (14-08-17)

  14. #480
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Ciao, ho appena provato, il rosso tende all'arancio anche nel mio caso, andando nelle impostazioni pro e impostando il bilanciamento del bianco in altra posizione (nel mio caso da automatico a Luce Tungsteno perché ero all'interno di casa) sembra andare apposto.

    Scatto in automatico :
    Spoiler:

    Luce Tungsteno :
    Spoiler:


    C'è però da dire che poi il bilanciamento non è sempre ottimale..
    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Innanzitutto ti ringrazio per la prova fatta.. Avevo già letto di un altro caso non ricordo dove..ma credo che molti non lo abbiano notato. Riguardando le prime foto di sera con flash la taratura era accettabile.. Ad ogni modo mi auguro risolvano via software perché migrare dopo avere fatto tutto non mi và..e non è nemmeno accettabile sbilanciare tutto il resto per correggere le tonalità rosse.
    Ps: x magia AIDA 64 mi funziona e da valori corretti sia di CPU che di batteria.. Corretti nel senso rispondenti al dichiarato..
    Cosa che ieri dopo l'aggiornamento non succedeva perché AIDA si bloccava come sempre..
    Avete idea del perché?

Pagina 48 di 97 primaprima ... 38464748495058 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy