CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 19 di 74 primaprima ... 917181920212969 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 181 a 190 su 734
Discussione:

[Thread Ufficiale] Elephone P6000 Pro 3Gb MT6753 5" HD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #181
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tombombadil78 Visualizza il messaggio
    Quando riesco faccio altre prove, di giorno sembrano migliori, certo mi sembra strano che le foto che facevo con il mio vecchio huawei y300 (penso fotocamera da 5mb) sono molto meglio di quelle con il P6000 pro, anche rispetto a quelle fatte stamattina.
    Ciao, scusate il ritardo ma ho avuto da fare... Le foto sembrano molto meglio ora, probabilmente era la luce bassa delle prime foto, le foto che facevo con il vecchio y300 sono ancora migliori ingrandendo le foto, ma non sono male come le prime fatte...

  2.  
  3. #182
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    25
    Smartphone
    samsung s3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti sono nuovo del mondo android e non molto esperto dei forum...
    ma ho bisogno di una mano da chi ne sa più di me...
    ho comprato un elephone p6000 pro ( ottimo cell )
    ma ho un piccolo problema che credo non dipenda dal cel...
    praticamente quando chiamo mia moglie parte la chiamata con la schermata della sua foto del del suo nome " moglie "
    però appena risponde parliamo e sullo schermo dice che parlo con un numero sconosciuto....
    infatti quando poi attacco la chiamata sulla pagina del registro chiamate mi appare che ho chiamato uno
    " sconosciuto" questo mi succede con i numeri di cellulare ma nn con i numeri di casa..... solo con un numero di cellulare non mi succede.....
    CON IL NUMERO DI MIA SUOCERA!!!!!!!
    il potere delle suocere è infinito
    aspetto Aiuto grazie

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  4. #183
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,123
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,703
    Ringraziato 6,787 volte in 5,078 Posts
    Predefinito

    ciao, potrebbe dipendere dal formato con cui è salvato?
    nel senso che mi sembrava di aver letto che con il +39 vengono correttamente associati i contatti, mentre senza e con prefissi particolari no.

    Che versione firmware hai sul tuo?
    hai provato per tamponare ad usare un dialer alternativo tipo? :
    https://play.google.com/store/apps/d...t.dialer&hl=it
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. #184
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    25
    Smartphone
    samsung s3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti sono nuovo del mondo android e non molto esperto dei forum...
    ma ho bisogno di una mano da chi ne sa più di me...
    ho comprato un elephone p6000 pro ( ottimo cell )
    ma ho un piccolo problema che credo non dipenda dal cel...
    praticamente quando chiamo mia moglie parte la chiamata con la schermata della sua foto del del suo nome " moglie "
    però appena risponde parliamo e sullo schermo dice che parlo con un numero sconosciuto....
    infatti quando poi attacco la chiamata sulla pagina del registro chiamate mi appare che ho chiamato uno
    " sconosciuto" questo mi succede con i numeri di cellulare ma nn con i numeri di casa..... solo con un numero di cellulare non mi succede.....
    CON IL NUMERO DI MIA SUOCERA!!!!!!!
    il potere delle suocere è infinito
    aspetto Aiuto grazie

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  6. #185
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    25
    Smartphone
    samsung s3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    purtroppo non sono molto esperto come voi anzi sono una pippa
    ditemi come posso fare passo per passo grazie

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  7. #186
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,123
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,703
    Ringraziato 6,787 volte in 5,078 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vivailpiccione Visualizza il messaggio
    purtroppo non sono molto esperto come voi anzi sono una pippa
    ditemi come posso fare passo per passo grazie

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Prova a modificare il numero di tua moglie sulla rubrica, aggiungendo un +39 prima. Prova a chiamarla e vedi se risulta ancora sconosciuto.
    In alternativa, scarica su playstore la app che ti ho indicato sopra e prova ad usarla al posto di quella standard
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  8. #187
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    25
    Smartphone
    samsung s3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao con il +39 ho provato ma niente nn funziona
    ora provo con la app e ti faccio sapere
    grazie mille

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  9. #188
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    25
    Smartphone
    samsung s3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    nulla da fare megthebest
    è sempre la stessa cosa...
    come posso risolvere?

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  10. #189
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,123
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,703
    Ringraziato 6,787 volte in 5,078 Posts
    Predefinito

    Non so cosa consigliare. Verifica se hia aggiornamento rom su impostazioni, informazioni telefono, aggiornamenti software.
    Indica anche che rom e data hai ora.
    Ci sarebbero rom alternative da provare nel thread p6000 pro modding, ma visto il tuo livello di conoscenza del modding, non mi sento di consigliarti l'avventura

    Credo dovrai fartene una ragione..
    Hai la possibilità di provarci una sim di altro operatore e chiamare gli stessi numeri con essa? (ovviamente prima salvali con nome in rubrica) magari fai delle prove e isola i casi nei quali hai numeri sconosciuti e quali invece ti danno correttamente la persona..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  11. #190
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Macerata/Marche
    Messaggi
    315
    Smartphone
    Vernee Thor

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 41 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Arrivato l'altro ieri con BRT da Formello a 109.99 ( ottenuto grazie ad un megasconto del venditore in quanto precedentemente avevo acquistato un Doogee X5 che doveva essere bianco invece inviato nero quindi accordati a questo prezzaccio ) ; dopo una lunga ricarica durata ore e ore e ore , ieri ho installato tutto e malgrado lo stress della novità ieri sera l'ho rimesso sotto carica con ancora buona autonomia ma credo che con uso normale riseco a gestirlo anche un paio di giorni
    Arrivato con versione del 14 settembre , telefonia ok ma riscontrato il problemino di alcuni numeri da rubrica che dopo la chiamata mi appare in chiamate effettuate come sconosciuto e guarda caso la prima chiamata è stata proprio verso la moglie ma già alla seconda è filato liscio tanto che ho il quadratino con il suo nome nella composizione rapida.
    Il mio precedente telefono , ancora a confronto , era un Doogee Y100PRO Valencia 4G ( 20 gg di vita con flip cover black meglio del nuovo che se qualcuno fosse interessato vendo a 100 euro spedizione corriere inclusa ---FINE OT --- ) e devo notare che il display del Doogee è molto più luminoso , brillante e colori più reali .
    Questo P6000 PRO 3Gb mi sembra smorto , tonalità di fondo verde salvia e non mi dite che è una serie di display perchè anche nel video recensione proposto alle priome pagine di questo thread si nota la reale prevalenza verde di fondo verdognola che ho migliorato con le impostazioni display ma di gran lunga inferiore di qualità al Doogee.
    Ovviamente se non si hanno a confronto 2 telefoni tutto va bene .
    Per il resto in telefonia e in navigazione tutto ok ; come nel precedente Juyce Degender non funzionante quindi se si vuole risparmiare energia si disattiva la connessione dati ma credo sia un problema di compatibilità con il Lollipop

Pagina 19 di 74 primaprima ... 917181920212969 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy