CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: BB72 con ben 138 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: BB72 con ben 412 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

rom gti5510

  1. #1
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    571
    Smartphone
    samsung galaxy s3 , s4

    Ringraziamenti
    450
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    rom gti5510

    salve volevo saperte se esiste una rom adatta a questo cellulare ....senza bug grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone

    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,126
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,398 volte in 1,476 Posts
    Predefinito

    Se guardavi poco piu sotto trovavi questa:
    [ROM] Varie CyanogenMod 7



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2



    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    calimerocz (24-07-12)

  5. #3
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    571
    Smartphone
    samsung galaxy s3 , s4

    Ringraziamenti
    450
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    e se poi voglio ritornare come prima....in originale...

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di astrone

    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,126
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,398 volte in 1,476 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calimerocz Visualizza il messaggio
    e se poi voglio ritornare come prima....in originale...
    Questa in rilievo:

    [GUIDA] Odin: Firmwares, Recovery e Kernel



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2



    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  7. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    calimerocz (24-07-12)

  8. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Se hai la Vodafone stock potresti farti un backup di quello che hai, reset, copi la cartella System e la condividi, così farai un favore a tutti.

    Inviato dal mio GT-I5510 con Tapatalk 2

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ame316 per il post:

    calimerocz (21-09-12)

  10. #6
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    571
    Smartphone
    samsung galaxy s3 , s4

    Ringraziamenti
    450
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ame316 Visualizza il messaggio
    Se hai la Vodafone stock potresti farti un backup di quello che hai, reset, copi la cartella System e la condividi, così farai un favore a tutti.

    Inviato dal mio GT-I5510 con Tapatalk 2
    Come faccio io lo ho originale della vodafone

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy