CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 211 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 851 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Lettore musica va a scatti

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Lettore musica va a scatti

    Ciao ragazzi!

    il lettore musica del mio s duos fa un difetto, in pratica ogni tanto la ripsoduzione si arresta per un istante. Lo fa in modo del tutto casuale e solo leggendo gli mp3 che ho sulla memory card (tra l'altro una classe 6 sandisk). ho provato diverse memory card ma niente, il difetto lo fa lo stesso. il bello che con la stesa memory card sul mio precedente telefono, un y duos, non dava di questi problemi. qualcuno ha avuto il mio stesso difetto e lo ha risolto? ah, ho provato anche a resettare ma niente. il firmware quello tunisino di ottobre.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3,915
    Smartphone
    I9082, I9192
    Thanks
    1
    Thanked 1,204 Times in 1,065 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ryougo Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi!

    il lettore musica del mio s duos fa un difetto, in pratica ogni tanto la ripsoduzione si arresta per un istante. Lo fa in modo del tutto casuale e solo leggendo gli mp3 che ho sulla memory card (tra l'altro una classe 6 sandisk). ho provato diverse memory card ma niente, il difetto lo fa lo stesso. il bello che con la stesa memory card sul mio precedente telefono, un y duos, non dava di questi problemi. qualcuno ha avuto il mio stesso difetto e lo ha risolto? ah, ho provato anche a resettare ma niente. il firmware quello tunisino di ottobre.
    ciao, se sono nella memoria interna te lo fa anche? Io come sd ho una sandisk classe 10 e non lo fa ...
    S4 mini duos I9192 White, ex Grand Duos I9082 White, ex S3 Mini I8190 (imprestato per prove....), ex S DUOS S7562 White , ex Y Duos S6102


    Se ti sono stato utile, clikka sul tasto Thanks
    sotto il messaggio a sinistra : sar il tuo miglior ringraziamento ! ! !

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    in quella interna no. o perlomeno, molto di rado...tu che firmware hai?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3,915
    Smartphone
    I9082, I9192
    Thanks
    1
    Thanked 1,204 Times in 1,065 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ryougo Visualizza il messaggio
    in quella interna no. o perlomeno, molto di rado...tu che firmware hai?
    io avevo :
    AP: S7562XXALJ4
    CP: S7562XXLJ3
    CSC: S7562XXALJ3

    ora sto provando modem e kernel di un firmware nuovo:
    AP: S7562XXALJ4
    CP: S7562XXMA1
    CSC: S7562XXALJ3

    comunque per quello non mi cambiato nulla... Non hai occasione di provare una samsung (classe 6 o 10 ), oppure una sandisk classe 10?
    Il tuo pda gi S7562XXALJ4 (giusto ? ) , quindi non penso dovrebbe andare male, mi sa pi di un problema di sd (visto che nella memoria interna vanno bene...)
    S4 mini duos I9192 White, ex Grand Duos I9082 White, ex S3 Mini I8190 (imprestato per prove....), ex S DUOS S7562 White , ex Y Duos S6102


    Se ti sono stato utile, clikka sul tasto Thanks
    sotto il messaggio a sinistra : sar il tuo miglior ringraziamento ! ! !

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    io avevo :
    AP: S7562XXALJ4
    CP: S7562XXLJ3
    CSC: S7562XXALJ3

    ora sto provando modem e kernel di un firmware nuovo:
    AP: S7562XXALJ4
    CP: S7562XXMA1
    CSC: S7562XXALJ3

    comunque per quello non mi cambiato nulla... Non hai occasione di provare una samsung (classe 6 o 10 ), oppure una sandisk classe 10?
    Il tuo pda gi S7562XXALJ4 (giusto ? ) , quindi non penso dovrebbe andare male, mi sa pi di un problema di sd (visto che nella memoria interna vanno bene...)
    anche a me la musica va a scatti, come memory card ho una samsung 8gb classe 6, il problema la classe della memory? come risolvere se non la memory card?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3,915
    Smartphone
    I9082, I9192
    Thanks
    1
    Thanked 1,204 Times in 1,065 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kekkomm Visualizza il messaggio
    anche a me la musica va a scatti, come memory card ho una samsung 8gb classe 6, il problema la classe della memory? come risolvere se non la memory card?
    Ricapitolando, hai installato qualche apk pesante che lavora in background? Te lo fa anche dalla memoria interna ? Te lo faceva gi da subito? Dovresti fare un ripristino di fabbrica (o i wipe da recovery) , unico problema che ti cancella tutto e ritorna come di fabbrica , ma cos riusciresti a capire se te lo fa anche con il telefono senza applicazioni aggiunte...
    S4 mini duos I9192 White, ex Grand Duos I9082 White, ex S3 Mini I8190 (imprestato per prove....), ex S DUOS S7562 White , ex Y Duos S6102


    Se ti sono stato utile, clikka sul tasto Thanks
    sotto il messaggio a sinistra : sar il tuo miglior ringraziamento ! ! !

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    Ricapitolando, hai installato qualche apk pesante che lavora in background? Te lo fa anche dalla memoria interna ? Te lo faceva gi da subito? Dovresti fare un ripristino di fabbrica (o i wipe da recovery) , unico problema che ti cancella tutto e ritorna come di fabbrica , ma cos riusciresti a capire se te lo fa anche con il telefono senza applicazioni aggiunte...
    come app ho solo whats app ruzzle e prezzi benzina tango, far la prova a spostare qualche canzone nella memoria interna, quindi se la musica nella memory interna nn f difetti il problema e della micro sd, quale classe bisognerebbe prendere nel caso?

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Majeh
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    344
    Thanks
    24
    Thanked 19 Times in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Ciao nerv45,
    Penso che come tutti i dispositivi android sia possibile svilupparci sopra..

    Credo sia stupido da parte di qualsiasi brand chiudere questa via.

    (Grazie per il complimento riguardo il sito.. Se vuoi dare una mano e contribuire alla crescita del sito, hai controllato questo link ? http://www.androidiani.com/2008/12/a...nel-suo-staff/ )
    io ho una micro sd da 32 GB classe 10 proprietaria della samsung

    Inviato dal mio GT-S7562 con Tapatalk 2
    Smartphones/ Tablets:

    - SAMSUNG Galaxy S GT-i9000 (8GB)
    - APPLE iPhone 4 (32GB)
    - ASUS PadFone 2 (64GB) + Station
    - SAMSUNG Galaxy S Duos GT-S7562 (4GB)
    - GOOGLE Nexus 4 LG-E960 (16GB)

    - SAMSUNG Galaxy Tab 10.1 GT-P7500 (32GB)
    - APPLE iPad 3rd Wi-Fi+4G (64GB)

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Majeh Visualizza il messaggio
    io ho una micro sd da 32 GB classe 10 proprietaria della samsung

    Inviato dal mio GT-S7562 con Tapatalk 2
    Nella memoria interna nn fa difetto, ora cosa mi consigliate di fare cambiare memory oppure fare un ripristino?

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3,915
    Smartphone
    I9082, I9192
    Thanks
    1
    Thanked 1,204 Times in 1,065 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kekkomm Visualizza il messaggio
    Nella memoria interna nn fa difetto, ora cosa mi consigliate di fare cambiare memory oppure fare un ripristino?
    a questo punto, se l' interna va bene , prova solo a cambiare l' sd (magari con una classe 10) ...
    S4 mini duos I9192 White, ex Grand Duos I9082 White, ex S3 Mini I8190 (imprestato per prove....), ex S DUOS S7562 White , ex Y Duos S6102


    Se ti sono stato utile, clikka sul tasto Thanks
    sotto il messaggio a sinistra : sar il tuo miglior ringraziamento ! ! !

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •