CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 46 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 184 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 896 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

disattivare rapporto consegna sms galaxy s duos 7562

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    disattivare rapporto consegna sms galaxy s duos 7562

    Ciao a tutti, non riesco a togliere il rapporto consegna sms dal mio s 7562! che devo fare?
    Ciao grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3,946
    Smartphone
    I9192
    Thanks
    1
    Thanked 1,210 Times in 1,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandronetti Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, non riesco a togliere il rapporto consegna sms dal mio s 7562! che devo fare?
    Ciao grazie
    apri i messaggi, tasto basso sinistra, impostazioni e togli la spunta da conferma consegna sia da sms che da mms... ciao
    S4 mini duos I9192 White, ex Grand Duos I9082 White, ex S3 Mini I8190 (imprestato per prove....), ex S DUOS S7562 White , ex Y Duos S6102


    Se ti sono stato utile, clikka sul tasto Thanks
    sotto il messaggio a sinistra : sarà il tuo miglior ringraziamento ! ! !

  4. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    sandronetti (09-02-13)

  5. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grande jonn, come avrai capito non sono cintura nera di tecnologia, ci provo ma la sclero mi prende e tirerei il telefono contro un muro, è il primo smartphone che possiedo e sto trovando parecchie difficoltà, la mia scelta e dovuta dalla mia continua permanenza in montagna e la dual sim mi da una sicurezza in più.ho avuto anche parecchi problemi con la gestione delle 2 sim,voda e tim. sai come gestirle?userei volentieri voda come riserva telefono e tim come primaria telefono e internet.
    ciao

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3,946
    Smartphone
    I9192
    Thanks
    1
    Thanked 1,210 Times in 1,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandronetti Visualizza il messaggio
    Grande jonn, come avrai capito non sono cintura nera di tecnologia, ci provo ma la sclero mi prende e tirerei il telefono contro un muro, è il primo smartphone che possiedo e sto trovando parecchie difficoltà, la mia scelta e dovuta dalla mia continua permanenza in montagna e la dual sim mi da una sicurezza in più.ho avuto anche parecchi problemi con la gestione delle 2 sim,voda e tim. sai come gestirle?userei volentieri voda come riserva telefono e tim come primaria telefono e internet.
    ciao
    ciao, si puoi tranquillamente farlo , cosa intendi per come gestirle? Intendi che una la useresti solo quando l' altra non ha segnale? Comunque da impostazioni, altre impostazioni, rete mobile, modalità rete, metti la secondaria in solo gsm e l'altra automatica per andare in 3g e h quando navighi e naturalmente sei in zona coperta
    S4 mini duos I9192 White, ex Grand Duos I9082 White, ex S3 Mini I8190 (imprestato per prove....), ex S DUOS S7562 White , ex Y Duos S6102


    Se ti sono stato utile, clikka sul tasto Thanks
    sotto il messaggio a sinistra : sarà il tuo miglior ringraziamento ! ! !

  7. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    cerco di spiegarmi: vorrei che funzionassero tutte e due in questo modo......la Voda solo per telefonate e la Tim telefonate e internet.
    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao, si puoi tranquillamente farlo , cosa intendi per come gestirle? Intendi che una la useresti solo quando l' altra non ha segnale? Comunque da impostazioni, altre impostazioni, rete mobile, modalità rete, metti la secondaria in solo gsm e l'altra automatica per andare in 3g e h quando navighi e naturalmente sei in zona coperta

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3,946
    Smartphone
    I9192
    Thanks
    1
    Thanked 1,210 Times in 1,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandronetti Visualizza il messaggio
    cerco di spiegarmi: vorrei che funzionassero tutte e due in questo modo......la Voda solo per telefonate e la Tim telefonate e internet.
    ok, quindi imposta come di ho detto prima, + :
    impostazioni, altre impostazioni, rete mobile, sim usata da vodafone, profili e ad uno ad uno, escluso quello con la scritta mms, ci clikki sopra, apn e lo modifichi aggiungendo ad esempio una lettera, così, ci fossero disguidi, non riesce a connettersi a scapito del credito voda...;
    impostazioni, gestione schede sim rete servizio dati seleziona la sim tim...;
    e ricorda che: quando sei in connessione dati con una sim e, ricevi chiamate in arrivo, spuntata, ricevi SEMPRE le chiamate sulla sim 1 e 2 ..., ma ti si rallenta la connessione dati...
    con una sim in connessione dati e, ricevi chiamate in arrivo disabilitata, ricevi SEMPRE le chiamate su quella sim , mentre sull' altra sim , se le frccine di internet (sotto il G o E o 3G o H ) sono accese o lampeggianti, ti da non raggiungibile (e poi quando va in ricezione sms del chiamante , se non hai la segreteria o trasferimenti vari abilitati), se le frccine di internet sono spente invece riceve...
    Ricevi chiamate in arrivo, lo trovi su impostazioni, gestione schede sim... Direi che può essere sufficiente!!
    S4 mini duos I9192 White, ex Grand Duos I9082 White, ex S3 Mini I8190 (imprestato per prove....), ex S DUOS S7562 White , ex Y Duos S6102


    Se ti sono stato utile, clikka sul tasto Thanks
    sotto il messaggio a sinistra : sarà il tuo miglior ringraziamento ! ! !

  9. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ok, quindi imposta come di ho detto prima, + :
    impostazioni, altre impostazioni, rete mobile, sim usata da vodafone, profili e ad uno ad uno, escluso quello con la scritta mms, ci clikki sopra, apn e lo modifichi aggiungendo ad esempio una lettera, così, ci fossero disguidi, non riesce a connettersi a scapito del credito voda...;
    impostazioni, gestione schede sim rete servizio dati seleziona la sim tim...;
    e ricorda che: quando sei in connessione dati con una sim e, ricevi chiamate in arrivo, spuntata, ricevi SEMPRE le chiamate sulla sim 1 e 2 ..., ma ti si rallenta la connessione dati...
    con una sim in connessione dati e, ricevi chiamate in arrivo disabilitata, ricevi SEMPRE le chiamate su quella sim , mentre sull' altra sim , se le frccine di internet (sotto il G o E o 3G o H ) sono accese o lampeggianti, ti da non raggiungibile (e poi quando va in ricezione sms del chiamante , se non hai la segreteria o trasferimenti vari abilitati), se le frccine di internet sono spente invece riceve...
    Ricevi chiamate in arrivo, lo trovi su impostazioni, gestione schede sim... Direi che può essere sufficiente!!
    e
    Tu sei cintura nera! con calma mi metto li e seguo quello che hai scritto......ti so dire per me non è facile ma piano piano ci arrivo, per ora grazie mille.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •