CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 17 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 169
Discussione:

[INFO]Thread Problemi Wifi Galaxy S4 MINI

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [INFO]Thread Problemi Wifi Galaxy S4 MINI

    Ciao a tutti come da titolo ho il seguente problema. Ho un samsung s4 mini i9195 e a casa mi collego con Alice di Telecom in wifi. ho notato che alcune pagine (tipo estense.com) con wifi non si aprono "indirizzo non trovato"...se uso il 3g nessun problema. Nessun problema anche se uso il pc di casa... si puo' fare qualcosa? mi sareste di grande aiuto

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Cryo30


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Galaxy S5 Neo + S4 mini

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 93 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Secondo me è un problema di DNS.
    Il modem in configurazione automatica riceve un indirizzo IP dinamico dal provider assieme ad una copia di server DNS.
    Dal tuo computer o dalla configurazione avanzata puoi modificare la connessione ed eventualmente aggiungere DNS personalizzati.

    Di mio so che i DNS di Telecom (Alice) tendono a non risolvere alcuni siti diciamo "sensibili" soprattutto per via del contenuto (torrent o porno).
    Si risolve usando DNS Opensurce tipo OpenDNS.com o Google DNS (8.8.8.8).

    Quindi, il modem ha dei DNS... il tuo computer (nelle impostazioni connessione) potrebbe averne altri...
    Le periferiche che si connettono WIFI usano quelli del modem.
    Il 3G usa i suoi.

    Bisognerebbe fare un po di controlli prima di scaricare la responsabilità sul funzionamento di Android/Galaxy S4 Mini.
    Comunque io non ho problemi del genere.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Difatti non è un problema dell' s4 mini ma dell' antivirus Kaspersky Mobile che vi avevo installato, questo antivirus ad ogni connessione wifi attivava un proxy 127.0.0.1 e una porta: 3128. Ho risolto disinstallando l' antivirus e ora tutto funziona a meraviglia ma sono scoperto. Non vorrei andare offtopic ma c'e' un modo x utilizzarlo senza proxy?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Cryo30


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Galaxy S5 Neo + S4 mini

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 93 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davidex81 Visualizza il messaggio
    Difatti non è un problema dell' s4 mini ma dell' antivirus Kaspersky Mobile che vi avevo installato, questo antivirus ad ogni connessione wifi attivava un proxy 127.0.0.1 e una porta: 3128. Ho risolto disinstallando l' antivirus e ora tutto funziona a meraviglia ma sono scoperto. Non vorrei andare offtopic ma c'e' un modo x utilizzarlo senza proxy?
    Io non voglio fare il solito "moralista"...
    ma gli ANTIVIRUS su ambiente Android (quindi praticamente LINUX) sono pressochè INUTILI!!!
    I virus per Android... ehmmmm... ehmmmm... NON ESISTONO!!!

    Il sistema di esecuzione delle app (e delle app di sistema) avviene mediante macchine virtuali indipendenti tra loro che vengono eliminate alla chiusura dell'app, con i relativi ambienti di esecuzione... quindi i virus NON ATTECCHISCONO.
    Oltre a non attecchire, di per se, non esistono proprio: chi farebbe un virus per un app che sparisce quando chiudi l'app???

    Comunque, esistono le APP FASULLE che si comportano come ADWARE!!
    Solitamente sono quelle cracckate che si scaricano dai market paralleli e FANNO quello per cui sono state disegnate: ROMPERTI LE BALLE!
    Aprono popup, leggono dati e li inviano a qualcuno, ti registrano a servizi a pagamento...
    MA SEI TU CHE LE HAI MESSE DENTRO!!!
    Non puoi "essere infettato" senza far nulla: DEVI ACCETTARE ESPLICITAMENTE!

    Certo che se quando scarichi una APP che fa da torcia (ad esempio), vedi nelle avvertenze che compaiono prima di installarla che lei VUOLE ACCEDERE alla tua rubrica, al sistema telefonico, ad internet e alla SD, forse qualche dubbio ti dovrebbe venire!!! No???
    E' un po' come firmare un contratto senza leggere le postille!!!
    Ti fidi di un ragazzino russo che ha fatto l'app così ciecamente??? Io no!!!
    Quindi leggo come l'app inteagirà col mio device... leggo i commenti degli utenti... guardo quante installazioni ci sono... INSOMMA MI TUTELO!
    Ovvio che se Google mi scarica GoogleMap, do l'OK senza pensarci...
    ma se ho bisogno davvero di un'app e invece di pagarla, la scarico "UMMA UMMA" da un sito pirata, beh... mi fa un po' paura!!!
    Se il programmatore è riuscito a cracckarla, sicuramente sarà capace di modificarla a suo piacimento e magari a mio danno!!!
    Quindi, per non rischiare, magari se costa poco LA COMPRO!!!

    Il mio comportamento come lo potresti giudicare???
    Io lo chiamo ANTIVIRUS BIOLOGICO... cioè basato sul BUON SENSO!!

    Si, negli antivirus ci sono listati tutte le versioni di app piratate (con la fregatura dentro) e ci sono dei controlli sugli accessi all'hardware da parte di applicazioni che non lo prevedono... ma trattasi sempre di applicazioni che hai installato tu.

    Quindi, proxy o no... il MIGLIOR ANTIVIRUS per Android sul mercato è il BUON SENSO.
    Se poi vuoi installarne uno per essere più tranquillo, fallo... di sicuro MALE NON FA... al limite ti rallenta il sistema e ti da rogne come quella che hai appena avuto!

    Se vuoi evitare il rischio, togli la spunta la voce "installa da sorgenti sconosciute"...
    e al 99,9% eviti problemi!
    Comunque una lettura degli accessi al sistema delle app che installi, non fa mai male!
    Ultima modifica di Cryo30; 05-09-13 alle 12:49

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio per la risposta davvero completa ed esaustiva. A mia parziale discolpa ti devo dire pero' che posseggo L' S4 mini da 15 giorni circa e che prima non avevo mai avuto un android, quindi mi sono semplicemente fidato di chi mi ha detto "con apple non ci sono virus ma con android l' antivirus serve eccome"!! Quindi riassumendo tu mi dici che se scarico solo app, a pagamento o gratis, DAL MARKET sono apposto??

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Cryo30


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Galaxy S5 Neo + S4 mini

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 93 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davidex81 Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio per la risposta davvero completa ed esaustiva. A mia parziale discolpa ti devo dire pero' che posseggo L' S4 mini da 15 giorni circa e che prima non avevo mai avuto un android, quindi mi sono semplicemente fidato di chi mi ha detto "con apple non ci sono virus ma con android l' antivirus serve eccome"!! Quindi riassumendo tu mi dici che se scarico solo app, a pagamento o gratis, DAL MARKET sono apposto??
    Qui lo possiamo dire senza che qualcuno salti fuori dicendo che NON E' VERO!!!
    Android è nato nel 2001 per portare l'ambiente LINUX sui palmari che al tempo erano tutti Windows CE.
    E' un progetto OpenSource, nonostante lo "zampino" di Google negli utlimi anni.
    Android è da sempre SCARICABILE, VISIBILE, MODIFICABILE, RICOMPILABILE da chiunque.

    Apple e IOS per Iphone è "nato" dal nulla nel 2007
    Blindatissimo, sorgenti compilate non dissasemblabili, segreto industriale e brevetti inattaccabili e chi ne ha piu ne metta...
    il fatto è che è UGUALE AD ANDROID IN MODO DISARMANTE!!!
    CHI VUOLE INTENDERE INTENDA!
    Togli il concetto di HOME e le sue videate con i collegamenti alle APP e il resto è identico!!!

    Android deve far causa ad APPLE per violazione brevetto???
    No, perchè Android è OPEN SOURCE e pure io posso scaricarlo, modificarlo e provare a venderlo!
    Apple può far causa a Android???
    SI.. E CON UNA DOSA DI FACCIA TOSTA L'HA FATTO!!! Ma per fortuna non hanno accettato la causa!

    In ogni caso è un dato di fatto che i sistemi sono DUE FOGLIE DELLO STESSO RAMO E ALBERO!!!
    Se quelli della Apple non fossero attaccati ai soldi come delle cozze e rimuovessero i blocchi al sistema IOS, scommetto che si potrebbero sviluppare APP identiche che si installano su entrambi i sistemi operativi.

    Quindi se APPLE NON HA VIRUS, ed è oggettivamente esatto...
    perchè dovrebbe averli Android???

    Vabbè... traspiro "FASTIDIO" verso Apple... ma non per via dei loro prodotti, ANZI...
    mi da solo fastidio la loro politica quasi "imperialista" e il loro modo di imbottire di BALLE e LUOGHI COMUNI i loro clienti, fino a farli diventare marionette che ripetono gli slogan aziendali:
    "Perchè APPLE è meglio... perchè Apple è superiore... perchè Apple è più innovativo..."
    e cavolate senza senso del genere!
    Ultima modifica di Cryo30; 05-09-13 alle 13:03

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio tanto, ora so qualcosa in piu', almeno ho abbastanza argomenti quando sentiro' ancora persone dire "Android rispetto a IOS fa schifo peerchè android è pieno di virus, ti serve quindi un ativirus che ti rallentera' il telefono, ecc..." GRAZIE davvero!

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Cryo30


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Galaxy S5 Neo + S4 mini

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 93 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Su Apple e IOS, per installare le APP al di fuori del market, MARKET MOLTO PIU RIGIDO E CONTROLLATO DI GOOGLEPLAY, bisogna fare il Jailbreak.

    Il Jailbreak è uno SBLOCCO delle funzioni e permette a IOS di fare quello che noi normalmente facciamo con Android.
    Certo che un IPhone non sbloccato, magari in mano ad un utente generico, è quasi SICURO al 100%...
    MA ANCHE IOS PRENDE "VIRUS" (o meglio ADWARE), anche lui da market paralleli.

    Il fatto è che l'utente medio Apple, compra l'IPhone e lo usa, coi suoi tanti limiti, con le funzioni che ha a disposizione
    L'utente Android compra uno smartphone e si appassiona e si iscrive ai forum...

    quindi si... è più facile che un utente Android incasini uno smartphone...
    ma ci sono tantissimi smanettoni Apple che incasinano nello stesso modo gli IPhone!!!

    In ogni caso, APPLE ha un hardware con pochi modelli, ma molto ben pianificati e RARAMENTE immette sul mercato modelli difettosi... SOPRATTUTTO A CHE PREZZO!!!
    Ma ne ha anche pochi... 4??? 5???
    per fare un esempio, sembra che Samsung abbia sul mercato circa 60 modelli diversi e a volte distribuisce dei prodotti che sono BARACCHE gia alla prima accensione!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buon giorno, vorrei capire meglio il perche' il mio s4 mini è così restio a passare da una rete all'altra..
    mi spiego meglio.. ho una rete vodafone che è replicata da casa all'ufficio tramite cavo di rete ed hot spot.
    dato che non voglio consumare i Gb del cellulare tengo il wi-fi sempre acceso ma purtroppo, quando cambio zona la connessione si stacca e non si riaggancia da sola.
    in pratica il wi-fi rimane acceso ma la rete casalinga rimane inutilizzata, sopratutto se il telefono è in stand-by.
    risvegliandolo ed accedendo ad internet, lui usa la connessione mobile.
    Naturalmente le varie voci del menu di android sono state aggiustate secondo i miei gusti per lasciare il wi-fi sempre acceso, pur consumando maggiormente la batteria.
    Avete riscontrato un problema analogo oppure è solo il mio ad avere questo problema??
    grazie .

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di Cryo30


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Galaxy S5 Neo + S4 mini

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 93 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marvho Visualizza il messaggio
    Buon giorno, vorrei capire meglio il perche' il mio s4 mini è così restio a passare da una rete all'altra..
    mi spiego meglio.. ho una rete vodafone che è replicata da casa all'ufficio tramite cavo di rete ed hot spot.
    dato che non voglio consumare i Gb del cellulare tengo il wi-fi sempre acceso ma purtroppo, quando cambio zona la connessione si stacca e non si riaggancia da sola.
    in pratica il wi-fi rimane acceso ma la rete casalinga rimane inutilizzata, sopratutto se il telefono è in stand-by.
    risvegliandolo ed accedendo ad internet, lui usa la connessione mobile.
    Naturalmente le varie voci del menu di android sono state aggiustate secondo i miei gusti per lasciare il wi-fi sempre acceso, pur consumando maggiormente la batteria.
    Avete riscontrato un problema analogo oppure è solo il mio ad avere questo problema??
    grazie .
    Lo fa anche a me!!!
    Però credo che sia VOLUTO!
    In una rete locale vengono scambiati un'enormità di pacchetti in broadcast quando un device è connesso...
    cosa che non avviene sotto rete 3G, dove transita solo il traffico necessario.
    Questo implica un consumo maggiore di batteria del telefono in connessione WIFI rispetto al 3G.

    Essendo in Stand-by come dici tu, quindi in una situazione di minimo consumo, è logico che tenda ad usare la connettività che impegna meno energia.

    In ogni caso, un device non connesso a nessuna rete, ma con il wifi attivo, consuma pochissimo perchè fa dei refresh dei SID ogni "enne" secondi, producendo bassimo traffico ed emettendo pochissime onde radio, perche è praticamente solo in ricezione.

Pagina 1 di 17 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy