CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 10 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 91
Discussione:

Thread Problemi Connessione/Ricezione Galaxy S4 MINI

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Thread Problemi Connessione/Ricezione Galaxy S4 MINI

    Salve,
    Ho recentemente acquistato un S4 Minima la connessione dati va solo quando gli pare. Mi spiego meglio, questa mattina la connessione funzionava senza problemi a casa mia, torno questa sera e non si aggancia. Gli APN sono configurati correttamente, ho gi controllato, secondo voi cosa pu essere?
    Grazie in anticipo
    Luca

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, sono nuovo del forum. Volevo un'informazione, ho acquistato un s4 mini marchiato tim e monto una sim della tre. Volevo sapere se conviene mettere un firmware nobrand oppure non cambia nulla rispetto al marchiato. Il motivo che quando non sta sotto rete tre ci mette un bel p prima di tornare sotto rete 3. Il mio vecchio gs2 invece la riprendeva subito. La differenza comunque sta che l's4 mini prende molto piu segnale rispetto al gs2 ma come detto prima ci mette molto a tornare sotto rete 3. Qualche consiglio?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    37
    Smartphone
    xperia z3 compact

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    Ieri ho comprato l's4 mini brandizzato tre , nessun problema tranne che questo: Quando attivo la connessione dati (tim) non succede nulla, cio non mi si connette. Dando un occhiata su reti mobili ho visto che si attivato o wap.tim o ibox.tim ma se c clicco apparte il nome della rete non vi nessun indirizzo proxy, password ecc ecc normale??? C' un modo (possibilmente senza riformattaz.) per fare un "aggiornamento" legale per togliere il brand? Grazie in anticipo

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Deeproad


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Di che offerta usufruisci per navigare? Il profilo correttamente selezionato?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    37
    Smartphone
    xperia z3 compact

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tim young, ho chiamato il 40900 ma mi dice che non riesce a configurare automaticamente il mio telefonino, inoltre la cosa strana che ieri per un poco ha funzionato o.O cio non funzionava, poi per qualche motivo ha funzionato e poi di nuovo no... boh

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Deeproad


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Guarda se questo articolo sulla configurazione manuale pu fare al caso tuo.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Deeproad per il post:

    DoppiaT (15-12-13)

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    37
    Smartphone
    xperia z3 compact

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie cmq ma non cambiato nulla ..... praticamente a volte molto molto raramente funziona e le altre no..

  10. #8
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,872
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    561
    Ringraziato 4,080 volte in 3,534 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DoppiaT Visualizza il messaggio
    Grazie cmq ma non cambiato nulla ..... praticamente a volte molto molto raramente funziona e le altre no..
    ciao, lo strano che a volte funziona a volte no.... comunque prova ad impostare come tipo apn : default,supl (cos senza aggiungere altro) ....In altri apparecchi che non si connettevano ha funzionato...

    edit .. : configurazione completa che avevo postato:
    TIM IBOX
    Nome:TIM IBOX
    APN: ibox.tim.it
    Proxy: Impostazione non eseguita
    Porta: Impostazione non eseguita
    Nome utente: Impostazione non eseguita
    Password: Impostazione non eseguita
    Server: Impostazione non eseguita
    MCC:222
    MNC:01
    Tipo di autenticazione: PAP
    Tipo APN :default,supl
    Protocolo apn : ipv4
    attiva/disattiva APN : spunta
    Connessione: non specificato
    vedi se pu servirti anche sul tuo....
    Ultima modifica di jonn; 15-12-13 alle 19:14
    Spoiler:

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    37
    Smartphone
    xperia z3 compact

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non funziona D: e in piu' ho notato che non fa screenshot..... Bello cellulare nuovo e pure non funzionante probabilmente.... Che mi consigliate? di farmelo cambiare? (l'ho comprato ieri pome)

  12. #10
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,872
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    561
    Ringraziato 4,080 volte in 3,534 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DoppiaT Visualizza il messaggio
    Non funziona D: e in piu' ho notato che non fa screenshot..... Bello cellulare nuovo e pure non funzionante probabilmente.... Che mi consigliate? di farmelo cambiare? (l'ho comprato ieri pome)
    per lo screenschot hai provato con il metodo classico: home + power premuti per 2 secondi e poi rilasci... (trovare il sincroniamo non sempre facile...).... oppure con il passaggio della mano? io ho l' s4 mini duos e ad esmpio il secondo metodo non implementato nel mio firmware ( verificando da impostazioni , dispositivo, movimenti e controlli, movimento palmo, la voce acquisisci schermata non presente, come ad esempio nel mio grand duos sempre con 4.2.2)... per internet strano che comunque un po vada e un po non vada... poi non avendo il tuo modello non posso farti un confronto diretto... lo proverei bene con segnale buono... firmware hai gi l' ultimo:
    AP: I9195XXUBMJ7
    CP: I9195XXUBMJ7
    CSC: I9195WINBMJ1
    digitando *#1234#? comunque fai un po di prove e poi decidi....
    Spoiler:

  13. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    DoppiaT (16-12-13)

Pagina 1 di 10 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy