CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 29 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 209 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 813 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 34 di 46 primaprima ... 24323334353644 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 331 a 340 su 451
Discussione:

Google Now...How to

  1. #331
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    433
    Smartphone
    SE x10mp Nexus 1, Galaxy Nexus
    Thanks
    53
    Thanked 58 Times in 54 Posts
    Predefinito

    Oggi ho provato a fare una chiamata con il classico comando vocale "chiama Tizio Cellulare" e puntualmente cerca di chiamare un numero da un risultato dal web, sempre lo stesso anche se chiamo qualcun altro. Interpreta correttamente il comando (leggo le parole nella finestrella) ma non chiama il contatto. Ho provato a pulire cache e dati di ricerca google ma niente. Naturalmente fino a qualche giorno fa funzionava perfettamente.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato papel per il post:

    sunny90 (21-02-13)

  3.  
  4. #332
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ma dove sta il widget?? Lo cerco dappertutto ma non lo trovo.. Nonostante 4.2.2




    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  5. #333
    Androidiano VIP L'avatar di sunny90
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,239
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Note10, Lg P-500
    Thanks
    191
    Thanked 159 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da papel Visualizza il messaggio
    Oggi ho provato a fare una chiamata con il classico comando vocale "chiama Tizio Cellulare" e puntualmente cerca di chiamare un numero da un risultato dal web, sempre lo stesso anche se chiamo qualcun altro. Interpreta correttamente il comando (leggo le parole nella finestrella) ma non chiama il contatto. Ho provato a pulire cache e dati di ricerca google ma niente. Naturalmente fino a qualche giorno fa funzionava perfettamente.
    A me specialmente con alcuni contatti lo ha sempre fatto e non capisco perché...

    Quote Originariamente inviato da max17 Visualizza il messaggio
    Ma dove sta il widget?? Lo cerco dappertutto ma non lo trovo.. Nonostante 4.2.2

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App
    Sì chiama proprio Google now, sul mio telefono si trova esattamente dopo quello di Gmail

    Inviato dal mio Gnexus con Android Key Lime Pie

  6. #334
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    433
    Smartphone
    SE x10mp Nexus 1, Galaxy Nexus
    Thanks
    53
    Thanked 58 Times in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sunny90 Visualizza il messaggio
    A me specialmente con alcuni contatti lo ha sempre fatto e non capisco perché...

    Inviato dal mio Gnexus con Android Key Lime Pie
    La cosa strana è che fino a qualche giorno fa funzionava perfettamente. Come funziona se do i comandi per il navigatore, sms ecc.
    Non c'è niente che posso fare?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  7. #335
    Androidiano L'avatar di Bobbycooper
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Formia
    Messaggi
    201
    Smartphone
    Nexus s, Galaxy Nexus, Nexus 5
    Thanks
    34
    Thanked 48 Times in 42 Posts
    Predefinito

    Anche io ho notato questo problema dall'ultimo aggiornamento di gnow, prima chiamavo pronunciando il nome in rubrica ma adesso mi da i numeri dal web, in oltre non mi fa dettare neanche più i messaggi. Speriamo in qualche fix.
    LG-Google Nexus 5 Rom Stock Kit Kat 4.4.2

  8. #336
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sono un fresco possessore del Nexus e quindi di google now. Volevo chiedervi, ma il vostro meteo è preciso? a me segna sempre temperature sotto lo 0. Ora per esempio -8 gradi quando in realtà saranno 1/2..

  9. #337
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    pegli
    Messaggi
    236
    Smartphone
    galaxy nexus
    Thanks
    3
    Thanked 19 Times in 19 Posts
    Predefinito

    Dipende dalla località che ti compare sulla scheda....la temperatura non è quella reale del luogo in cui ti trovi ma della località che ti rileva googlenow.



    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  10. #338
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da papel Visualizza il messaggio
    La cosa strana è che fino a qualche giorno fa funzionava perfettamente. Come funziona se do i comandi per il navigatore, sms ecc.
    Non c'è niente che posso fare?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    ciao, io ho il GNexus da meno di una settimana e provando a smanettare su Now mi succede la tua stessa cosa!
    Teoricamente dicendo "chiama -nome+cognome+cellulare-" in automatico il cell fa partire la chiamata...
    Bene... a me non parte. Sembra che non legga proprio la mia rubrica. Fa la ricerca classica su google e stop anche se il testo che scrive è giusto.
    Stessa cosa succede quando cerco di fargli mandare un messaggio ad un mio contatto.

    Nelle impostazioni di Now, alla voce "ricerca sul telefono", la voce "persone" è spuntato per cui non è nemmeno quello... cosa puo essere? Qualche idea?
    Grazie! Ciao!

  11. #339
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Magione
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Galaxy Gio; Galaxy Nexus
    Thanks
    7
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.. sto cercando di impostare le località più frequenti su google now. In pratica, nel menù traffico, ho impostato già le schede casa e lavoro, è possibile aggiungerne un'altra? Oppure 2 luoghi è il numero massimo?

  12. #340
    Senior Droid L'avatar di pITb_Cello
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    752
    Smartphone
    Liquid mini / Galaxy Nexus
    Thanks
    27
    Thanked 96 Times in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lodo85 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.. sto cercando di impostare le località più frequenti su google now. In pratica, nel menù traffico, ho impostato già le schede casa e lavoro, è possibile aggiungerne un'altra? Oppure 2 luoghi è il numero massimo?
    Da quanto ho capito io:
    I luoghi non sono solo quei due, solo che non li puoi inserire tu manualmente, lo capisce da solo dopo un po' che vai sempre nello stesso posto google now ti chiede se sei interessato ad agiungerlo... ad esempio, io oltre a casa e lavoro ho anche casa della morosa e di un paio di amici, ed anche il parco di monza, e mi ha chiesto sempre gNow se ero interessato a quei luoghi


Pagina 34 di 46 primaprima ... 24323334353644 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •