CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 37 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 195 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 58 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 575
Discussione:

Malfunzionamenti/Info/problemi con Connessioni/Internet/Broswer/Email

  1. #11
    Baby Droid L'avatar di beerox

    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    38
    Smartphone
    LG G3 / Galaxy tab
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    La ripropongo qui.....

    Ho notato che da quando son passato alla 4.2 takju con baseband XXLH1.. la connessione internet è abbastanza scadente, ad esempio con fb mi chede da la schermata "perdita segnale riconnettersi" o con whatsapp quando mando un'immagine a volte devo provarci svariate volte prima che la spedisca....
    E' un problema solo mio o qualcun'altro lo ha notato? Sulla ota la base è la stessa?

    PS: il segnale è sempre al max in "H"......

  2.  
  3. #12
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    39
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alfredoqu Visualizza il messaggio
    riporto qui allora:
    ho un problema con le mail: è normale che me le scarica ogni volta?
    con l'iphone una volta scaricate ce l'avevo li.. (conservavo infatti anche mail vecchie di mesi) qui invece ogni volta mi tocca riscaricarle premendo "Carica ulteriori messaggi"
    sicuramente sono io che sbaglio nell'impostare qualcosa.. ma non capisco cosa.. ho provato a spulciare tutte le impostazioni ma non c'è nulla.. dove sbaglio? come posso fare affinchè rimangano li?

    ps. con gmail invece funziona tutto perfettamente (le mail scaricate rimangono in "memoria")
    a voi..
    qualcuno ha qualche soluzione per me?

  4. #13
    yac
    yac non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    32
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Da cosa può dipendere una mancata sincronizzazione del browser stock con l'account google? So che potrei usare chrome (e già lo faccio) ma a volte preferisco il browser stock e mi piacerebbe ritrovare i segnalibri.

  5. #14
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alfredoqu Visualizza il messaggio
    qualcuno ha qualche soluzione per me?
    Il tuo 'problema' potrebbe essere semplicemente che hai configurato la tua mail Libero con il protocollo IMAP. In questo caso il client Mail stock carica di default solo i messaggi più recenti presenti nella tua Inbox di Libero, ma non fa un download permanente di tutta la tua posta sul tuo Nexus. Quindi se oggi ti arriva una mail, la vedi subito dal Nexus, ma il client non se la conserva per renderla accessibile sempre anche offline fino alla fine dei tempi. Ho provato a spulciare tra i settings del client stock, ma non mi pare di aver trovato nulla che possa modificare questo comportamento.
    Potresti però provare a risolvere la questione o impostando il POP (cosa che però io ti sconsiglio vivamente) oppure provare qualche altro client mail dal market (che magari ha la possibilità di customizzare meglio il proprio comportamento, assomigliando di più alla Gmail app).
    Ho sentito parlare bene di K-9, ma non l'ho mai provato.

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di fabi_92

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    496
    Thanks
    143
    Thanked 82 Times in 52 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi ....
    purtroppo il mio galaxy nexus ha comportamenti molto strani per quanto riguarda il wifi .....
    Si disconnette spesso , faccio fatica a riconnettermi in presenza di buon segnale ... diventa grigia l'icona e non funge ... insomma non dovrebbe dare questi problemi.

    L'ho comprato con 4.0.4 e attualmente sono su 4.1.2 ................ fatemi sapere se potete

    GRAZIE

  7. #16
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    114
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Con la 4.2 e nuovo modem (ma ho privato a cambiarli e il risultato è identico) ho notato una cosa molto fastidiosa, sia sotto wifo che rete dati. Mettiamo che io abbia il 3g attivo e connesso; blocco schermo, dopo una ventina di minuti mi arriva un email o un messaggio di whatsapp (tutto sincronizzato, niente risparmio energetico per app in background) e non viene ricevuto o notificato. al momento dello sblocco del dispositivo l'icona per un attimo da blu passa a grigia, per poi ritornare blu e ricominciare a scambiare dati e tutto ciò che abbiano ricevuto in questa fase di sonno catatonico viene notificato. Ho fatto diverse prove, a quanto pare accade mentre il telefono è in deepsleep (nell'arco di 10 minuti tutto OK, poi non notifica più). Non riesco a capire se sia un problema di android o della mia connessione, anche perché non si presenta sempre. Ho cercato un paio di giorni intensamente su internet, ma non ne vengo a capo. Oggi ho notato con il WiFi lo stesso comportamento, ora ho provato a togliere nelle impostazioni avanzate la nuova funzione per il risparmio batteria, vediamo come và. Ho letto un paio di utenti che più o meno dicevano la stessa cosa, c'è qualcuno che è inscritto ad xda che può segnalare la cosa o fare luce se è un problema noto o risolvibile? Grazie.
    Ultima modifica di giacomowrc; 16-11-12 a 02:55

  8. #17
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    277
    Thanks
    21
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    buongiorno, o quasi, a tutti. questa mattina il mio bel gn ha deciso di non voler più scaricare niente. da errore negli aggiornamenti delle app da play store, errore se scarico altra roba. ma la cosa strana è che su internet vado tranquillamente. cosa può essere?

    grazie delle risposte
    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  9. #18
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Mako SimpleAOSP
    Thanks
    26
    Thanked 62 Times in 50 Posts
    Predefinito

    E' successo anche a me ieri.. Rimuovi l'account Google e reinseriscilo..
    Tranquillo che non perdi niente..

  10. #19
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Figline (FI)
    Messaggi
    279
    Smartphone
    nexus 4
    Thanks
    8
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao ormai sono giorni anche a me che non mi scarica. Ho provato a rimuoverlo ma non capisco da dove posso farlo! Sia dal market che da impostazioni - >account non mi da la possibilità.. Grazie mille!

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  11. #20
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Figline (FI)
    Messaggi
    279
    Smartphone
    nexus 4
    Thanks
    8
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Come non detto. Adesso ho trovato il modo di eliminarlo, grazie mille per l'informazione!

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

Pagina 2 di 58 primaprima 12341252 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •