Io per scelta personale acquisto on line solo da chi fa il pagamento con contrassegno, (anche se costa un 5 euro in più), ad oggi ho fatto centinaia di acquisti e nessun problema.
Io per scelta personale acquisto on line solo da chi fa il pagamento con contrassegno, (anche se costa un 5 euro in più), ad oggi ho fatto centinaia di acquisti e nessun problema.
Galaxy Nexus - ROM Cyanogenmod official 10.1
Man mano le varie esperienze sia positive che negative, aggiungerò in prima pagina ..
## REGOLAMENTO FORUM ##Prima di postare , date un'occhio sempre alla prima pagina e ai 3D in Rilievo...
federico94gnxs (07-01-13)
Provo il sito da te citato! Grazie mille
Inviato dal mio Transformer Prime TF201 aggiornato a Jelly Bean usando Androidiani App
Telefoni:
Huawei u8160 4.0.4
Asus transformer prime 4.1.1
ciao ragazzi,sono nuovo su questo forum.dal 20 dicembre sono alla ricerca di un Galaxy Nexus.sono venuto a conoscenza del sito Cdr Game(e'stata anche aperta una pagina su facebook)ma sinceramente non mi fido.sto valutando la possibilita'di acquistare il cell presso Elettronic2000.li ho contattati tramite mail e rispondono abbastanza rapidamente.ho segnalato problemi di accesso al sito e mi hanno detto che stanno risolvendo il problema.infatti stamattina l'accesso era meno problematico.ho chiesto se avevano disponibile il Nexus Garanzia Italia e loro mi hanno detto di si sebbene sul sito non riesca a visualizzarlo.a questo punto credo di "rischiare" l'acquisto dato che e'praticamente impossibile trovarlo su internet se non a prezzi molto alti.per quanto riguarda la visura e'normale che possa aver convertito la sua attivita'da imbianchino a commerciante di prodotti elettronici on line.nella visura risulta la nota di tale attivita'al 31 ottobre 2012.ho l'impressione sia un sito abbastanza affidabile dato che mi hanno detto che era possibile ritirare anche in sede il cellulare(se fosse una truffa credo che non avrebbero potuto propormi il ritiro in sede).ma e'possibile che nessuno ha ancora ricevuto un prodotto dopo aver acquistato su questo sito?
Non so per quale divina provvidenza questa mattina mentre facevo il solito giro di ronda per vedere la disponibilità su i vari siti l'ho trovato come "disponibile" su redcoon (in realtà ne ho fatti due per errore xD), subito dopo la pagina è stata nuovamente eliminata (non so per quale motivo), vi riporto l'ordine che come potete vedere sembra confermato (anche se non mi hanno ancora scalato i soldi)
![]()
Mio padre si fida solo di: diwo.it amazon.it o .com e di mediaworld! Come vedrà le recensioni di questo elettronic2000 si fiderà! In mo.ti dicono che la merce è arrivata nei giorni stabiliti integra, e l'assistenza rispondeva sempre! Grazie mille AndreaJocker, mi hai suggerito un sito che di sicuro è affidabile! Solo merce scontata distribuiscono!
Inviato dal mio Transformer Prime TF201 aggiornato a Jelly Bean usando Androidiani App
Telefoni:
Huawei u8160 4.0.4
Asus transformer prime 4.1.1
Appena ordinato da questo elettronic2000.com però aspetto un paio di giorni a fare il bonifico (qualcuno mi spiega come fare visto che ho si un conto corrente ma è completamente vincolato anche se posso comunque caricare e prelevare quelli che carico?).
Mah. -.-"
Qualcuno che ha già ordinato da la, e magari pagato, può dare maggiori info?
Ah...a chi ha ordinato da la: dopo quanto vi è arrivata la mail di conferma dell'ordine con il numero dell'ordine e il vostro nome?
Ultima modifica di LuCiolla90; 07-01-13 a 15:46