CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 442 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

touch

  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    touch

    stasera ho preso in mano il buon gn nexus x fare aggiornamento ota....
    che dire....
    il display sembra vecchio 3 anni rispetto al nexus 4, ma.....il touch........
    cavolo!!!!
    premetto che sul gn ho le pellicole di non so quale marca, e sul N4 ho ancora quelle originali,
    per˛ c'Ŕ una differenza abissale sui 2 dispositivi vista come sensibilitÓ del touch....

    il gn sembra un iPhone, tanto Ŕ sensibile e preciso.
    il N4 sembra quasi resistivo.....

    non siete d'accordo?????




    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App
    ----------------------------------------------------
    Galaxy Nexus
    ROM: stock

    Asus Transformer tf101
    Rom:

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di capitanouncino


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1,056
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 107 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sting71 Visualizza il messaggio
    stasera ho preso in mano il buon gn nexus x fare aggiornamento ota....
    che dire....
    il display sembra vecchio 3 anni rispetto al nexus 4, ma.....il touch........
    cavolo!!!!
    premetto che sul gn ho le pellicole di non so quale marca, e sul N4 ho ancora quelle originali,
    per˛ c'Ŕ una differenza abissale sui 2 dispositivi vista come sensibilitÓ del touch....

    il gn sembra un iPhone, tanto Ŕ sensibile e preciso.
    il N4 sembra quasi resistivo.....

    non siete d'accordo?????




    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App
    metti il fix sul n4 e il gioco Ŕ fatto...

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ma che ha sto touch??O_O

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Capitanouncino, dove lo trovo???
    Forse potrei aspettare l' aggiornamento ota 4.2.2 e vedere se risolve....


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App
    ----------------------------------------------------
    Galaxy Nexus
    ROM: stock

    Asus Transformer tf101
    Rom:

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Kikkos


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 51 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Togli la pellicola originale e vedi che cambia!
    Ultima modifica di Kikkos; 14-02-13 alle 01:47

    OneplusOne Cm12s 5.0.2 Stock

    SEGUI LE MIE APPLICAZIONI SUL PLAYSTORE

  7. #6
    Androidiano L'avatar di marcolapo


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    turate
    Messaggi
    182
    Smartphone
    galaxy s / s2

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    La pellicola ragazzi la pellicola....toglie sensibilitÓ al touch ! Abbiamo il gorilla glass sfruttiamolo !!


    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App
    ​inviato dal mio nokia 3310

  8. Il seguente Utente ha ringraziato marcolapo per il post:

    YlenjaNexus4 (16-02-13)

  9. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,054
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 47 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sting71 Visualizza il messaggio
    Capitanouncino, dove lo trovo???
    Forse potrei aspettare l' aggiornamento ota 4.2.2 e vedere se risolve....


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App
    Metti il fix.. La 4.2.2 risolve il problema ma non del tutto, o meglio, non ai livelli del fix. Ho aperto un thread "sensibilitÓ touch, misuriamolo in prs" la trovi anche il fix. Facci sapere

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy