CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 368 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 12 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 120
Discussione:

fotocamera nexus 4

  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di YlenjaNexus4
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,052
    Thanks
    281
    Thanked 93 Times in 78 Posts
    Predefinito

    R: Ottica fotocamera nexus 4

    Prima del Nexus avevo un iPhone 4S,confermo ciò che dici,gli scatti al buio(quasi totale),li trovo migliori rispetto a molti altri terminali in commercio!

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #22
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    67
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    io per ovviare al problema ho scaricato la app hdr camera,e le foto ci mette un po di piu a farle ma vengono meglio a parer mio

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di Vectorized
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    644
    Smartphone
    LG Google Nexus 4
    Thanks
    37
    Thanked 40 Times in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vale911 Visualizza il messaggio
    io per ovviare al problema ho scaricato la app hdr camera,e le foto ci mette un po di piu a farle ma vengono meglio a parer mio
    Scusami, ma a cosa ti serve quell'applicazione se il Nexus l'HDR per le foto ce l'ha già di suo? XD

  5. #24
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    67
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vectorized Visualizza il messaggio
    Scusami, ma a cosa ti serve quell'applicazione se il Nexus l'HDR per le foto ce l'ha già di suo? XD
    Perche attraverso il programma fa 3 foto e sceglie la migliore,poi magari anche il software originale lo fa corregge temi se sbagli a prima vista mi sembravano miglioramenti

  6. #25
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Perticara
    Messaggi
    856
    Smartphone
    Google Nexus 4 \ HTC One S
    Thanks
    14
    Thanked 43 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Ma poi per ovviare al problema di cosa??

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di capitanouncino
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1,005
    Smartphone
    LG Google Nexus 5
    Thanks
    69
    Thanked 94 Times in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vale911 Visualizza il messaggio
    Perche attraverso il programma fa 3 foto e sceglie la migliore,poi magari anche il software originale lo fa corregge temi se sbagli a prima vista mi sembravano miglioramenti
    non funziona proprio così...in realtà le tre foto, fatte con 3 esposizioni diverse (-2, 0 e +2), vengono unite insieme. per questo ci mette un po' di più a scattarla e a elaborarla. in ogni caso il risultato usando il sw di sistema e qualsiasi altra applicazione è uguale. per difetto del software della fotocamera non si intende l'applicazione che viene usata, ma il modo in cui è ottimizzato il "passaggio" (chiamiamolo così) dell'immagine dalla lente al software.

  8. #27
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Perticara
    Messaggi
    856
    Smartphone
    Google Nexus 4 \ HTC One S
    Thanks
    14
    Thanked 43 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, ma le macro si fanno in automatico avvicinando il cellulare all'oggetto da fotografare oppure c'è la funzione macro?? Perchè se c'è non 'ho ancora vista...:0
    Il menù invece dove c'è la voce AW di cosa tratta??
    Grazie mille!!

  9. #28
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    992
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    43
    Thanked 40 Times in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jennenz Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ma le macro si fanno in automatico avvicinando il cellulare all'oggetto da fotografare oppure c'è la funzione macro?? Perchè se c'è non 'ho ancora vista...:0
    Il menù invece dove c'è la voce AW di cosa tratta??
    Grazie mille!!
    La macro si fa con l"opzione HDR xD aw credo sia autofocus boh

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  10. #29
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Perticara
    Messaggi
    856
    Smartphone
    Google Nexus 4 \ HTC One S
    Thanks
    14
    Thanked 43 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da m4ur1no Visualizza il messaggio
    La macro si fa con l"opzione HDR xD aw credo sia autofocus boh

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
    No, no asp la HDR è al funzionalità che ti fa 3 foto e unisce le parti migliori di ognuna, la macro invece è un'altra cosa, sarebbe la foto in primo piano ad un oggetto mettendone in risalto la strutturazione. Comunque se ha sensore Sony penso che la faccia in automatico nel momento in cui si avvicina un obbiettivo ad un oggetto..

    Almeno facendo così questo è il risultato:
    Ultima modifica di Jennenz; 12-02-13 a 16:33

  11. #30
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    992
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    43
    Thanked 40 Times in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jennenz Visualizza il messaggio
    No, no asp la HDR è al funzionalità che ti fa 3 foto e unisce le parti migliori di ognuna, la macro invece è un'altra cosa, sarebbe la foto in primo piano ad un oggetto mettendone in risalto la strutturazione. Comunque se ha sensore Sony penso che la faccia in automatico nel momento in cui si avvicina un obbiettivo ad un oggetto..

    Almeno facendo così questo è il risultato:
    Hai ragione, sorry.

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

Pagina 3 di 12 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •