CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

segnalazione bug nexus 4

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    142
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    segnalazione bug nexus 4

    segnalo questo bug a volte capita che non riesci a telefonare e non essere raggiungibile nonostante la linea telefonica e al massimo,per poter telefonare e essere di nuovo raggiungibile bisogna ravviare il terminale mi e capitato gia un paio di volte il brutto e che non te ne accorgi perche il segnale e presente.
    sono il solo io?

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    114
    Thanks
    3
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Sei tutto stock? Versione di android?

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Leonhearth
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    30
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    no Ŕ capitato anche a me un paio di volte.. e ho dovuto riavviare il cell :\ versione 4.2.1.. mi domando il perchŔ

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    142
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da squalluca Visualizza il messaggio
    Sei tutto stock? Versione di android?
    Si tutto sto stock mi e capitato sulla 4.2.1 ora ho aggiornato via ota alla 4.2.2 o fatto un ripristino e staremo a vedere se il problema si verificherÓ.
    Caio

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    114
    Thanks
    3
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Ho letto che Ú un problemia della radio di android 4.2.1, la radio sul 4.2.2 Ú stata aggiornata quindi non so, se avete la possibilitß fate l'aggiornamente a 4.2.2 e vedete se migliora, ho letto che dei cambiamenti al reparto radio li hanno fatti, quindi potrebbero aver fixato il vostro probelma.

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di eugcuo
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me il nexus aveva un problema simile, non mi faceva ne effettuare ne ricevere chiamate... Poi al mattino seguente tutto funzionava di nuovo come prima... Mi sono informato con alcuni colleghi possessori sia di nexus 4 che Samsung galaxy nexus e mi hanno detto che avevano avuto anche loro un problema simile. Evidentemente era un problema di rete provocato dall' operatore telefonico.

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di eugcuo
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Tu hai ancora questo problema o si Ŕ risolto adesso?

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  9. #8
    Androidiano L'avatar di topogino
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    236
    Thanks
    38
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Predefinito

    volevo segnalare 2 cose k mi sono capitate con il nexus 4 preso dalla germania..1 l'ho trovato due volte spento dopo k lo avevo lasciato in standby....2 a volte l'effetto di spegnimento dello schermo funziona non funziona in maniera correta.. Ŕ successo anche a voi??
    inviato dal mio nokia 3310

  10. #9
    Androidiano L'avatar di pinocapt
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    90
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da topogino Visualizza il messaggio
    volevo segnalare 2 cose k mi sono capitate con il nexus 4 preso dalla germania..1 l'ho trovato due volte spento dopo k lo avevo lasciato in standby....2 a volte l'effetto di spegnimento dello schermo funziona non funziona in maniera correta.. Ŕ successo anche a voi??
    Si Ŕ successo a me tre volte l' ho trovato spento, ma ora sta andando bene , non mi ha dato pi¨ problemi ..

  11. #10
    Androidiano L'avatar di topogino
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    236
    Thanks
    38
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pinocapt Visualizza il messaggio
    Si Ŕ successo a me tre volte l' ho trovato spento, ma ora sta andando bene , non mi ha dato pi¨ problemi ..
    penso sia un problema dei primi cicli di ricarica...l'animazione del blocco schermo ti funziona sempre??
    inviato dal mio nokia 3310

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •