CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 42 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 416
Discussione:

[SOS SEGNALE] HELP & CONSIGLI per perdite di segnale, problemi di rete, ecc ecc

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiani Power User L'avatar di dell


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Piuro
    Messaggi
    8,413
    Smartphone
    D5803, E960 & (il fu) i9001

    Ringraziamenti
    655
    Ringraziato 2,977 volte in 2,180 Posts
    Predefinito

    [SOS SEGNALE] HELP & CONSIGLI per perdite di segnale, problemi di rete, ecc ecc

    data la recente ondata di thread a riguardo, di comune accordo con i miei colleghi, abbiamo deciso di aprire questo thread che d'ora in poi sarà l'unico luogo preposto per parlare di problemi/qualsiasialtracosa riguardanti il segnale, la rete, entrambe le cose, la linea nella vostra zone/operatore ecc ecc


    enjoy
    Ultima modifica di dell; 07-03-14 alle 14:00
    Don't be a n00b, be a newbie.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Rispetto hai miei vecchi cellulari ( vari samsung/nokia) ho rilevato un netto calo della frequenza del segnale. Ora in facoltà (giurisprudenza ad urbino) non ho mai campo e la situazione è la stessa in altri posti al chiuso(i vecchi prendevano). Il mio operatore è vodafone. Si denotano anche problemi con lo switch da 3G a 2G.

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di cristianb


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    San Pietro in Guarano CS
    Messaggi
    4,608
    Smartphone
    Galaxy S7

    Ringraziamenti
    2,129
    Ringraziato 596 volte in 528 Posts
    Predefinito

    io il problema principale che riscontro si verifica quando passo da una zona in cui c è assenza di segnale, ad una in cui il segnale è presente: per esempio quando da un locale in cui non c è segnale esco fuori dove invece c è massimo segnale in H!!!

    il telefono per agganciarsi alla rete a volte ci mette anche 2 minuti!!!! e spesso sono dovuto stare fermo a guardare il cel e attendere che uscissero le maledette tacche...

    HO TIM!!!
    P.S: Se ti sono stato d' aiuto clicca il tasto thanks qui sotto a sinistra :-)

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di zak84


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    883
    Smartphone
    Google Nexus 5 32GB Black

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 62 volte in 60 Posts
    Predefinito

    ma solo io ho problemi di navigazione con adsl fastweb?
    so che il wifi non è rotto, perché in ufficio (adsl di altro operatore) o da amico (adsl come me) navigo benissimo, ma a casa... si connette eh, ma non produce risultati in nessuna app! a volte se scollego e ricollego va, ma non hai la certezza che vada sempre.
    cosa può essere???
    Samsung Galaxy S6 Flat White Pearl 32GB

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di frenk93


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    919
    Smartphone
    oneplus one; lg g pad 8.3

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 80 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Ragazzi una domanda..ma se lascio l'opzione 4g lui da solo fa lo switch tra 2,3 e eventualmente 4g giusto? Questa opzione consuma parecchio di piu rispetto al 2g? Cosa mi consigliate di mettere come opzione? Grazie

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di cristianb


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    San Pietro in Guarano CS
    Messaggi
    4,608
    Smartphone
    Galaxy S7

    Ringraziamenti
    2,129
    Ringraziato 596 volte in 528 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zak84 Visualizza il messaggio
    ma solo io ho problemi di navigazione con adsl fastweb?
    so che il wifi non è rotto, perché in ufficio (adsl di altro operatore) o da amico (adsl come me) navigo benissimo, ma a casa... si connette eh, ma non produce risultati in nessuna app! a volte se scollego e ricollego va, ma non hai la certezza che vada sempre.
    cosa può essere???
    possono capitare problemi di incompatibilità con router....lo fanno tutti i cel... se con altri riuter và bene allora il problema non è il cel

    Quote Originariamente inviato da frenk93 Visualizza il messaggio
    Ragazzi una domanda..ma se lascio l'opzione 4g lui da solo fa lo switch tra 2,3 e eventualmente 4g giusto? Questa opzione consuma parecchio di piu rispetto al 2g? Cosa mi consigliate di mettere come opzione? Grazie

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    se non hai un piano dati appositio per il 4g non ti potrai mai collegare a questo tipo di rete quindi mettilo su 3g....
    P.S: Se ti sono stato d' aiuto clicca il tasto thanks qui sotto a sinistra :-)

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di frenk93


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    919
    Smartphone
    oneplus one; lg g pad 8.3

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 80 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cristianb Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da zak84
    ma solo io ho problemi di navigazione con adsl fastweb?
    so che il wifi non è rotto, perché in ufficio (adsl di altro operatore) o da amico (adsl come me) navigo benissimo, ma a casa... si connette eh, ma non produce risultati in nessuna app! a volte se scollego e ricollego va, ma non hai la certezza che vada sempre.
    cosa può essere???
    possono capitare problemi di incompatibilità con router....lo fanno tutti i cel... se con altri riuter và bene allora il problema non è il cel

    Originariamente inviato da frenk93
    Ragazzi una domanda..ma se lascio l'opzione 4g lui da solo fa lo switch tra 2,3 e eventualmente 4g giusto? Questa opzione consuma parecchio di piu rispetto al 2g? Cosa mi consigliate di mettere come opzione? Grazie

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    se non hai un piano dati appositio per il 4g non ti potrai mai collegare a questo tipo di rete quindi mettilo su 3g....
    A ok grazie, ma impostandolo su 3g se il 3g non prende mi prende anche il 2g o devo metterlo manualmente?

    Inviato dal mio LG-V500 usando Androidiani App

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di frenk93


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    919
    Smartphone
    oneplus one; lg g pad 8.3

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 80 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Qualcuno che puo rispondermi? Se imposto su 3g e il 3g non prende mi fa da solo lo switch al 2g o devo farlo io manualmente?

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    231
    Ringraziato 415 volte in 342 Posts
    Predefinito

    Va da solo in 2g

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Legolas08 per il post:

    frenk93 (10-03-14)

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di frenk93


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    919
    Smartphone
    oneplus one; lg g pad 8.3

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 80 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Legolas08 Visualizza il messaggio
    Va da solo in 2g
    Grazie

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

Pagina 1 di 42 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy