CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

spostare rubrica da s2 a nexus 5

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di dark1988


    Registrato dal
    Apr 2014
    LocalitÓ
    surbo
    Messaggi
    38
    Smartphone
    nexus 5

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    spostare rubrica da s2 a nexus 5

    salve, premetto che ho controllato il forum ma non sono riuscito a trovare discussioni simili
    ho appena cambiato il cell e ora ho il n5. prima del passaggio ho salvato tramite kies la rubrica con tutti i miei numeri sul pc (eventualmente ho anche una copia sulla vecchia sim che ora Ŕ disattiva in favore della micro),
    ora: come faccio a spostare tutti i contatti sul nexus? esiste un programma tipo kies su pc che mi faccia questo passaggio? grazie mille

    ps. spero di non aver sbagliato luogo per postare

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di S_mario


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    da qualche parte nelle Marche
    Messaggi
    1,103
    Smartphone
    LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    563
    Ringraziato 630 volte in 450 Posts
    Predefinito

    Hai fatto il backup dei contati sull's2 tramite account google?
    Se hai tutti i contatti sul pc prova ad usare airdroid, forse puoi risolvere.

    --- Nexus 5 16GB ----
    ----- IL TASTO THANKS NON MORDE -----
    Che sia FRITTA o BAGNATA dio benedica la PATATA

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di dark1988


    Registrato dal
    Apr 2014
    LocalitÓ
    surbo
    Messaggi
    38
    Smartphone
    nexus 5

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da asus85 Visualizza il messaggio
    Hai fatto il backup dei contati sull's2 tramite account google?
    Se hai tutti i contatti sul pc prova ad usare airdroid, forse puoi risolvere.
    no. purtroppo non ho fatto il backup con l'account.
    in che senso devo usare android?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di S_mario


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    da qualche parte nelle Marche
    Messaggi
    1,103
    Smartphone
    LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    563
    Ringraziato 630 volte in 450 Posts
    Predefinito

    Airdroid, lo trovi sul play store. Ti permette di trasferire tutto quello che vuoi da PC a nexus e viceversa, funziona tramite rete WiFi.

    --- Nexus 5 16GB ----
    ----- IL TASTO THANKS NON MORDE -----
    Che sia FRITTA o BAGNATA dio benedica la PATATA

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di cristianb


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    San Pietro in Guarano CS
    Messaggi
    4,608
    Smartphone
    Galaxy S7

    Ringraziamenti
    2,129
    Ringraziato 596 volte in 528 Posts
    Predefinito

    io ti consiglio di passare i contatti che hai nella vecchia sim sull accaunt google utilizzando l s2.... se si pu˛ fare passi i contatti direttamente da sim ad accaunt google, altrimenti li passi da sim a cel e dopo dal cel all accaunt google....

    in questo modo te li ritroverai sull accaunt google quando lo utilizzerai con il nexus....
    P.S: Se ti sono stato d' aiuto clicca il tasto thanks qui sotto a sinistra :-)

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    1,510
    Smartphone
    N5 6 e 7, ONE S, TAB S8.4

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 308 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Se hai ancora l'S2 puoi risolvere facilmente ma se non lo hai pi¨ hai 2 possibilitÓ:

    1) Tagliare la sim che stava nel S2 in formato micro. La inserisci un attimo nel nexus e con l'apposita funzione importi tutti i contatti

    2) se hai un vecchio Nokia con bluetooth mettici la sim che stava nel S2 ed invii tutti i contatti al Nexus5 tramite bluetooth

  8. #7
    Zof
    Zof non Ŕ in linea
    Androidiani Power User L'avatar di Zof


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    2,534
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 891 volte in 595 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da opt1imus Visualizza il messaggio
    Se hai ancora l'S2 puoi risolvere facilmente ma se non lo hai pi¨ hai 2 possibilitÓ:

    1) Tagliare la sim che stava nel S2 in formato micro. La inserisci un attimo nel nexus e con l'apposita funzione importi tutti i contatti

    2) se hai un vecchio Nokia con bluetooth mettici la sim che stava nel S2 ed invii tutti i contatti al Nexus5 tramite bluetooth
    ragazzi, qui chiudo se avete altre domande/problemi rivolgetevi qua:


    http://www.androidiani.com/forum/goo...o-modding.html
    Senior Editor @ Androidiani.com -> Stefano

    Follow me on Twitter-> Stefano
    Follow me on Instagram-> Stefano
    Follow me on Spotify-> Stefano


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy