CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 113 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Apertura di Chrome all'uscita da whatsapp o.O

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    247
    Smartphone
    Huawei P10 Plus

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Apertura di Chrome all'uscita da whatsapp o.O

    Ciao Ragazzi,
    sono due giorni che mi succede una cosa curiosa e volevo capire se era un problema giÓ discusso e con magari una soluzione...

    da un paio di giorni quando esco dalla chat di whatsapp cliccando sulla freccia indietro, mi ritrovo aperto chrome per un istante... poi si richiude da solo...

    GiÓ sentito?
    Succede anche a voi altri possessori di Nexus fottutissimo 5?


    Thaaanks a lot

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di thejanitor


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,228
    Smartphone
    LG Nexu5 - Asus Nexus 7 v2

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 273 volte in 210 Posts
    Predefinito

    viene aperta per un istante una finestra di un programma presente in memoria, a te Ŕ successo con Chrome

    si, Ŕ un bug noto

  4. Il seguente Utente ha ringraziato thejanitor per il post:

    Rikbona (13-06-14)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    247
    Smartphone
    Huawei P10 Plus

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    un bug del nexus o dell'app?

    c'Ŕ soluzione?

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di thejanitor


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,228
    Smartphone
    LG Nexu5 - Asus Nexus 7 v2

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 273 volte in 210 Posts
    Predefinito

    di KitKat

    attualmente non credo ci sia soluzione, anzi Ŕ migliorata la cosa, prima la finestra comparsa rimaneva attiva

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    247
    Smartphone
    Huawei P10 Plus

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ok grazie mille!

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di TheDoc16


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 48 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thejanitor Visualizza il messaggio
    viene aperta per un istante una finestra di un programma presente in memoria, a te Ŕ successo con Chrome

    si, Ŕ un bug noto
    a me succede spesso, ma non credo sia un problema di kitkat in quanto questa cosa mi succede solo se chrome Ŕ l'ultima app aperta, quindi per me Ŕ un bug di chrome stesso, altrimenti dovrebbe farmelo con ogni app, no?

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheDoc16 Visualizza il messaggio
    a me succede spesso, ma non credo sia un problema di kitkat in quanto questa cosa mi succede solo se chrome Ŕ l'ultima app aperta, quindi per me Ŕ un bug di chrome stesso, altrimenti dovrebbe farmelo con ogni app, no?
    anche a me lo fa spesso, ma lo fa con un po' tutti i programmi indistintamente

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Anke a me chiudo whots upp e si apre per un instante crome

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di thejanitor


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,228
    Smartphone
    LG Nexu5 - Asus Nexus 7 v2

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 273 volte in 210 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheDoc16 Visualizza il messaggio
    a me succede spesso, ma non credo sia un problema di kitkat in quanto questa cosa mi succede solo se chrome Ŕ l'ultima app aperta, quindi per me Ŕ un bug di chrome stesso, altrimenti dovrebbe farmelo con ogni app, no?
    infatti a me succede con diverse applicazioni

  12. #10
    Zof
    Zof non Ŕ in linea
    Androidiani Power User L'avatar di Zof


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    2,534
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 891 volte in 595 Posts
    Predefinito

    ora che abbiamo chiarito che si tratta di un bug, potete parlarne qui: http://www.androidiani.com/forum/goo...eristiche.html
    Senior Editor @ Androidiani.com -> Stefano

    Follow me on Twitter-> Stefano
    Follow me on Instagram-> Stefano
    Follow me on Spotify-> Stefano


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy