CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 94 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Display spento durante chiamata dopo installazione Android 6

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Display spento durante chiamata dopo installazione Android 6

    Salve a tutti, non so se sia la sezione giusta, comunque, per problemi con lollipop, ho installato Android 6 direttamente caricando il firmware originale scaricato da Google, ho riscontrato il seguente problema, durante una chiamata, se stacco il telefono dall'orecchio il display rimane spento, si riaccende solo dopo che la chiamata Ú stata chiusa dall'altra parte. A qualcuno succede?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao! Si purtroppo succede anche a me! Ed Ŕ fastidiosissimi!!! Hai risolto poi??

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da karaelio3 Visualizza il messaggio
    Ciao! Si purtroppo succede anche a me! Ed Ŕ fastidiosissimi!!! Hai risolto poi??
    No purtroppo, non penso si possa risolvere, Ú un bug di versione, possiamo solo aspettare che se ne accorgano e rilascino una patch....ma la vedo dura

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    anche io ho riscontrato lo stesso problema, che amarezza!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Anche io ho lo stesso fastidiosissimo problema...spero in un aggiornamento!

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Molto fastidioso

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma ho letto che in 6.0.1 Ŕ stato risolto.no?

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di coscrit78


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    562
    Smartphone
    OnePlus 3

    Ringraziamenti
    172
    Ringraziato 119 volte in 94 Posts
    Predefinito

    Io con la 6.0 riscontravo il problema, ora con la 6.0.1 fino ad ora, non si Ŕ pi¨ ripresentato.
    OP3 Graphite.

  10. #9
    Androidiano L'avatar di asd82


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Benvenuto in BugDroid 6!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy