CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Problema redirect android nexus 5

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema redirect android nexus 5

    Salve. Ho un nexus 5 aggiornato a 6.0

    il problema si pone nel momento in cui da facebook provo a entrare in qualsiasi sito. Una volta nel sito è impossibile navigarlo , perchè al tentativo di scroll mi reindirizza altrove.
    Dandomi prima un messaggio di avviso errore di sistema !(POtete vedere meglio nello screenshot allegato.
    Cosa posso fare.
    Ho già tentato scansione con avast : non torva niente.
    Ho provato pure con AirPush detector: si blocca durante la scansione e non riesce a trovare niente.

    Ho letto un pò in giro e consigliano un adblock ma a me non sembra una soluzione.
    Come posso eliminare magari manualmente questo malware ??
    2015-11-25 07.58.52.jpg

  2.  
  3. #2
    Cercatore di GnaGna L'avatar di Miciox


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    4,470
    Smartphone
    Gio, G3, RN3P, iPhone 7

    Ringraziamenti
    965
    Ringraziato 2,186 volte in 1,550 Posts
    Predefinito

    Quella finestra ti appare su che browser? Quello di facebook o su chrome?
    Chi ti vede ti definisce solare, perché la foschia lieve della malinconia la vede solo chi si ferma un po’ a viverti.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Lo fa se provo ad aprire i link di facebook, ma se prendo lo stesso link e lo porto su chrome è uguale. Io credo sia attaccato a chrome

  5. #4
    Cercatore di GnaGna L'avatar di Miciox


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    4,470
    Smartphone
    Gio, G3, RN3P, iPhone 7

    Ringraziamenti
    965
    Ringraziato 2,186 volte in 1,550 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Okkasione Visualizza il messaggio
    Lo fa se provo ad aprire i link di facebook, ma se prendo lo stesso link e lo porto su chrome è uguale. Io credo sia attaccato a chrome
    E se vai su un altro link con chrome che succede?
    Chi ti vede ti definisce solare, perché la foschia lieve della malinconia la vede solo chi si ferma un po’ a viverti.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E se vai su un altro link con chrome che succede?
    Funziona correttamente.

  7. #6
    Cercatore di GnaGna L'avatar di Miciox


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    4,470
    Smartphone
    Gio, G3, RN3P, iPhone 7

    Ringraziamenti
    965
    Ringraziato 2,186 volte in 1,550 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Okkasione Visualizza il messaggio
    Funziona correttamente.
    Bene, cancella i dati di facebook e di chrome dalle impostazioni>app.

    Poi prova a vedere se risolvi.


    Il sistema android è difficile prenda malware.
    Chi ti vede ti definisce solare, perché la foschia lieve della malinconia la vede solo chi si ferma un po’ a viverti.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Miciox per il post:

    Danjel81 (26-11-15)

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto. Ho pure disinstallato facebook e reinstallato.
    Risultato ha cambiato sito di reindirizzamento.....

  10. #8
    Cercatore di GnaGna L'avatar di Miciox


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    4,470
    Smartphone
    Gio, G3, RN3P, iPhone 7

    Ringraziamenti
    965
    Ringraziato 2,186 volte in 1,550 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Okkasione Visualizza il messaggio
    Fatto. Ho pure disinstallato facebook e reinstallato.
    Risultato ha cambiato sito di reindirizzamento.....
    Fammi uno screen al reindirizzamento.
    Chi ti vede ti definisce solare, perché la foschia lieve della malinconia la vede solo chi si ferma un po’ a viverti.

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito





    Considera che questi siti sono sempre diversi verso il quale mi fa redirect, però questi due della foto ci sono sempre.

    Il redirect è mobile, nel senso che sono su un sito normale, appena tocco schermo mi reindirizza ad uno di questi due, ma solo durante la fare di caricamento poi mi porta altrove....

  12. #10
    Androidiano L'avatar di elricmarci


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Installa Adaway e ti togli il problema!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy