CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: NiloGlock con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 285 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 63
Discussione:

Nexus 7 3G niente tethering ?

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di stefan95


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7, S4, LG G2

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 155 volte in 140 Posts
    Predefinito

    R: Nexus 7 3G niente tethering ?

    Provate airdroid
    Nelle opzioni da qualche parte qualcosa troverete

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di hippo74


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    341

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7,605
    Smartphone
    HTC One M9

    Ringraziamenti
    324
    Ringraziato 1,511 volte in 1,430 Posts
    Predefinito

    Io ho installato la MOD proposta da Hippo al post #6 ed al post #12
    Tutto OK
    Crea l'HOTSPOT ma con TIM non sembra funzionare
    Ci sarebbe bisogno di qualche altra verifica di altri
    Graditi altri feedback
    Ultima modifica di paolocorpo; 09-01-13 alle 08:50
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N5X Stock 6.0.1
    FIGLIA - IPhone 5S
    MOGLIE - N4 FAKE 6.0.1
    IO - HTC M9 Stock 6.0.1 & N7 3G Stock 5.1.1 & MOTO360 2nd
    In panchina - Ace 2 Cyano 10.2 Canjica + GNEX Cyano 12.1

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS, grazie

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7,605
    Smartphone
    HTC One M9

    Ringraziamenti
    324
    Ringraziato 1,511 volte in 1,430 Posts
    Predefinito

    Dunque
    Stasera ho acquistato la tablet pack della TIM (1GB/ mese per un anno a 89 eur)
    Il tablet si collega ad internet senza problemi in 3G
    Ho attivato un hotspot, mi sono collegato con il BB e con il PC, ma non navigo
    E' secondo voi un limite imposto dalla TIM ??
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N5X Stock 6.0.1
    FIGLIA - IPhone 5S
    MOGLIE - N4 FAKE 6.0.1
    IO - HTC M9 Stock 6.0.1 & N7 3G Stock 5.1.1 & MOTO360 2nd
    In panchina - Ace 2 Cyano 10.2 Canjica + GNEX Cyano 12.1

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS, grazie

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7,605
    Smartphone
    HTC One M9

    Ringraziamenti
    324
    Ringraziato 1,511 volte in 1,430 Posts
    Predefinito

    Nessua idea a rigurado ?
    Nessuno che usi TIm e che possa verificare la cosa ??
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N5X Stock 6.0.1
    FIGLIA - IPhone 5S
    MOGLIE - N4 FAKE 6.0.1
    IO - HTC M9 Stock 6.0.1 & N7 3G Stock 5.1.1 & MOTO360 2nd
    In panchina - Ace 2 Cyano 10.2 Canjica + GNEX Cyano 12.1

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS, grazie

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    93
    Smartphone
    HTC ONE S, SONY XPERIA U

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Io ho installato la MOD proposta da Hippo al post #6 ed al post #12
    Tutto OK
    Crea l'HOTSPOT ma con TIM non sembra funzionare
    Ci sarebbe bisogno di qualche altra verifica di altri
    Graditi altri feedback
    Volevo provare a installare anche io la mod.
    Ma nn riesco a capire due cose:
    Uno : devo avere il Root per abilitare questa funzione? (nella guida non ne parlano)
    Due: Cosa intendono per Flashare lo zip..devo scompattarlo nella directory principale e basta? tutto fatto?

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7,605
    Smartphone
    HTC One M9

    Ringraziamenti
    324
    Ringraziato 1,511 volte in 1,430 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ceppo84 Visualizza il messaggio
    Volevo provare a installare anche io la mod.
    Ma nn riesco a capire due cose:
    Uno : devo avere il Root per abilitare questa funzione? (nella guida non ne parlano)
    Due: Cosa intendono per Flashare lo zip..devo scompattarlo nella directory principale e basta? tutto fatto?
    Innanzitutto ti aggionro (visto che quotavi un mio post vecchio) che il problema che ho io non Ŕ certamente della TIM
    La micro messa su un IPAD non crea problemi

    Credevo che il roblema fosse il 4.2.1 ma sembra che un utente sia riuscito con questa versione
    QUindi ... non so ma io non ci sono riuscito

    Per il root non so dirti (io ho rootato anche prima e quindi non so se funziona senza root)
    Il flashare la zip si fa per˛ con una operaizone che passa attrraveros una opzioen della recovery e non con un semplice unpack sulla memoria
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N5X Stock 6.0.1
    FIGLIA - IPhone 5S
    MOGLIE - N4 FAKE 6.0.1
    IO - HTC M9 Stock 6.0.1 & N7 3G Stock 5.1.1 & MOTO360 2nd
    In panchina - Ace 2 Cyano 10.2 Canjica + GNEX Cyano 12.1

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS, grazie

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    93
    Smartphone
    HTC ONE S, SONY XPERIA U

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ah ok grazie..quindi bisogna fare il flash da recovery, dovrei riuscire, tempo fa ho smanettato su un galaxy..scusa eh ma la guida omette dei particolaritche evidentemente vengono dati x scontati. Quando avr˛ tempo far˛ una prova.

    Inviato dal mio ST25i usando Androidiani App

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Ascoli Piceno
    Messaggi
    327
    Smartphone
    OnePlus One Sandstone Black 64

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Innanzitutto ti aggionro (visto che quotavi un mio post vecchio) che il problema che ho io non Ŕ certamente della TIM
    La micro messa su un IPAD non crea problemi

    Credevo che il roblema fosse il 4.2.1 ma sembra che un utente sia riuscito con questa versione
    QUindi ... non so ma io non ci sono riuscito

    Per il root non so dirti (io ho rootato anche prima e quindi non so se funziona senza root)
    Il flashare la zip si fa per˛ con una operaizone che passa attrraveros una opzioen della recovery e non con un semplice unpack sulla memoria


    mi accodo anche io alla domanda, ed in particolare:
    1. occorre avere necessariamente i permessi di root?
    2. l'installazione dello zip da recovery si pu˛ fare con la recovery originaria o bisogna averne una modificata (ad esempio la clockwork)?

    Grazie
    Meizu Pro 5 64 GB

  11. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Ascoli Piceno
    Messaggi
    327
    Smartphone
    OnePlus One Sandstone Black 64

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Visto che nessuno risponde... ho fatto di testa mia!
    Bootloader sbloccato, permessi di root abilitati e installata CWM recovery
    Ho flashato lo zip suggerito nel forum XDA e a quanto pare funziona perfettamente (con sim 3)
    Meizu Pro 5 64 GB

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy