CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 109 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 443 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Nexus 7 3G Info abilitazione dati

  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nexus 7 3G Info abilitazione dati

    Buona sera a tutti, non so se sono io un bel po rinco o se c' qualche cosa che non va nel mio nexus 7 (comprato oggi) nel ricevere o inviare dati con il 3G...
    Ho inserito la micro sim tim (utilizzata prima su un ipad) a tablet spento, acceso... sotto mi riconosce l'operatore, in UTILIZZO DATI --> DATI MOBILI=ON WIfi=OFF ma non mi apre nessuna pagina e risulta non connesso... cosa devo fare pls?
    Grazie a tutti in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Cattolica
    Messaggi
    10,068

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 2,986 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    Controlla che l'apn sia giusto..

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guich Visualizza il messaggio
    Controlla che l'apn sia giusto..
    Risolto ripristinando proprio quando lo stavo per scaraventare per terra! Bho non so cosa poteva essere, magari i 2 aggiornamenti uno dietro l'altro che mi ha fatto fare...

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Asus Nexus 7 3G

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ALE5510 Visualizza il messaggio
    Risolto ripristinando proprio quando lo stavo per scaraventare per terra! Bho non so cosa poteva essere, magari i 2 aggiornamenti uno dietro l'altro che mi ha fatto fare...
    Cio?... cosa hai fatto ? io non riesco ad accedere al 3G

    edit: mi rispondo da solo... con i setting seguenti navigo


    Nome: 3 Internet
    APN: tre.it
    Proxy: ‹Non impostato›
    Porta: ‹Non impostato›
    Nome utente: ‹Non impostato›
    Password: ‹Non impostato›
    Server: ‹Non impostato›
    MMSC: ‹Non impostato›
    Proxy MMS: ‹Non impostato›
    Porta MMS: ‹Non impostato›
    MCC: 222
    MNC: 99
    Tipo di autenticazione: ‹Non impostato›
    Tipo APN: default
    Protocollo APN: IPv4

    ah... per salvare non il tasto BACK, ma il tasto "HOME" quello centrale... dopo 1 settimana di sbattimenti ho risolto.

    Ciao
    Ultima modifica di MarcP; 31-12-12 alle 18:42

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Cosmospin


    Registrato dal
    Oct 2010
    Localit
    cosenza
    Messaggi
    278
    Smartphone
    sony experia m4 aqua dual sim

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Scusa ma come sei arrivato a scrivere gli apn?

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Cattolica
    Messaggi
    10,068

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 2,986 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cosmospin Visualizza il messaggio
    Scusa ma come sei arrivato a scrivere gli apn?

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    Il percorso questo:
    Spoiler:

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti! Io ho lo stesso problema ma con vodafone!!! Ho provato a cambiare l'APN ma non sono riuscito a risolvere.
    Se ne creo uno nuovo, mi passa automaticamente a quello che si creato da solo con l'introduzione della sim.
    Se modifico quello che si creato automaticamente con l'introduzione della sim, non funziona.
    Che devo fare????

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Asus Nexus 7 3G

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emme87 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! Io ho lo stesso problema ma con vodafone!!! Ho provato a cambiare l'APN ma non sono riuscito a risolvere.
    Se ne creo uno nuovo, mi passa automaticamente a quello che si creato da solo con l'introduzione della sim.
    Se modifico quello che si creato automaticamente con l'introduzione della sim, non funziona.
    Che devo fare????
    passando a 4.2.2 ho dovuto risistemare l'APN perch non funzionava po.

    Se utilizzavo quelli predefiniti NON navigavo... inserendo quello che ho postato qualche msg fa, SI.

    Misteri...

    Inserisci tu l'APN e no nutilizzare quelli presistenti, dovrebbe funzionare.

    Ciao

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarcP Visualizza il messaggio
    passando a 4.2.2 ho dovuto risistemare l'APN perch non funzionava po.

    Se utilizzavo quelli predefiniti NON navigavo... inserendo quello che ho postato qualche msg fa, SI.

    Misteri...

    Inserisci tu l'APN e no nutilizzare quelli presistenti, dovrebbe funzionare.

    Ciao
    S, ce l'ho fatta. Grazie!
    Ho disabilitato il Wifi, ho modificato l'APN esistente ed ho premuto il tasto "indietro".

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,

    ho un problema con la connessione 3g tim (internet pack 40, so che non il massimo ma scade a giugno), dopo tre minuti di connessione non perde il segnale (tutto blu 5 stanghette) ma non vanno n applicazioni n web, disconnetto i dati riconnetto, riparte e poi lo stesso problema.....secondo voi un problema della tim, del nexus o del tipo di offerta che uso? Notare che tutto era ok fino a una settimana fa....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
arrow_upward
Torna su
Privacy Policy