CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

[APN] Impostare APN su Nexus7 4.2.1

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    227

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    R: [APN] Impostare APN su Nexus7 4.2.1

    Full screen su Nexus 7

    Ecco il link....basta installare solo lmt....toccando poi lo schermo lateralmente al centro avrai le opzioni dei tasti virtuali compreso il men¨!



    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    DHD radio s-off eng set-off
    AndroidRevolution HD 3.5
    Kernel: Leedroid Ace 2.2.9
    Radio: 26.08.03.07_M_Test

  2. Il seguente Utente ha ringraziato cesabas per il post:

    nero84 (17-02-14)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Altro dubbio
    Hai disattivato il wifi ?? Ha la prioritÓ sul 3G se Ŕ attivo
    Ci sono riuscito!!!! Non so se dipende da questo ma:

    -Ho disattivato il wireless;
    -Sono andato in impostazioni->Altro...->Reti mobili->Nomi punti di accesso
    -Ho aperto uno di quelli esistenti (ma era lo stesso se ne creavo uno nuovo)
    -Ho inserito i dati Fastweb;
    -Ho premuto il pulsante "Indietro" (la freccia Android) -e non "fuori" dalla finestra- e le impostazioni sono state salvate!!

    Avevo provato molte altre volte, ma non funzionava...che sia perchÚ il Wireless era attivo?

  5. #13
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,247
    Smartphone
    GNEX LineageOS 13

    Ringraziamenti
    392
    Ringraziato 1,631 volte in 1,547 Posts
    Predefinito

    Grande !!
    Installo subito (ricordo che occorre il root)
    Ultima modifica di paolocorpo; 27-01-13 alle 13:03
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - XIAOMI Mi6 8.0 & MIUI Global Dev 8.4.19
    FIGLIA - IPHONE 5S
    MOGLIE - N5X ABC 8.1.0
    IO - GNEX LineAgeOS 13.0 & N7 3G OMNI 4.4.4 & MOTO360 2nd
    SPARE - Ace2 Cyano 10.2 Canjica, N4 Stock 4.4.4

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS, grazie

  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,247
    Smartphone
    GNEX LineageOS 13

    Ringraziamenti
    392
    Ringraziato 1,631 volte in 1,547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nero84 Visualizza il messaggio
    Ci sono riuscito!!!! Non so se dipende da questo ma:

    -Ho disattivato il wireless;
    -Sono andato in impostazioni->Altro...->Reti mobili->Nomi punti di accesso
    -Ho aperto uno di quelli esistenti (ma era lo stesso se ne creavo uno nuovo)
    -Ho inserito i dati Fastweb;
    -Ho premuto il pulsante "Indietro" (la freccia Android) -e non "fuori" dalla finestra- e le impostazioni sono state salvate!!

    Avevo provato molte altre volte, ma non funzionava...che sia perchÚ il Wireless era attivo?
    Beh un thanks lo merito
    Il wi.fi ha il sopravento sul 3G e quindi ... forse ...non so ...
    CiÓ

    Comunque la app LMT launcher Ŕ un best to have (se hai root)
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - XIAOMI Mi6 8.0 & MIUI Global Dev 8.4.19
    FIGLIA - IPHONE 5S
    MOGLIE - N5X ABC 8.1.0
    IO - GNEX LineAgeOS 13.0 & N7 3G OMNI 4.4.4 & MOTO360 2nd
    SPARE - Ace2 Cyano 10.2 Canjica, N4 Stock 4.4.4

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS, grazie

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Beh un thanks lo merito
    Il wi.fi ha il sopravento sul 3G e quindi ... forse ...non so ...
    CiÓ

    Comunque la app LMT launcher Ŕ un best to have (se hai root)
    Purtroppo non ho root e non vorrei rootarlo...per adesso
    Si quello che penso anche io ma mi sembra un bel bug che non ti faccia salvare le impostazioni se il wireless Ŕ attivo....e poi un bel pulsante "Salva" ci stava bene nella schermata!

    Grazie mille comunque, il tanks te lo meriti tutto

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    227

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Sicuramente Ŕ un bug... infatti non Ŕ disabilitato il men¨...semplicemente non c' Ŕ il tasto per arrivarci

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    DHD radio s-off eng set-off
    AndroidRevolution HD 3.5
    Kernel: Leedroid Ace 2.2.9
    Radio: 26.08.03.07_M_Test

  9. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    406

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Raga ho creato un punto apn ma non funziona xkŔ?


    Inviato dal mio Nexus 7 3g

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy