CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

Consigli per ravvivare un Nexus 7 leeeento

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto installando una rom Unofficial di LineageOS presa da XDA, allineata alla 7.1.2 patch di Maggio.
    Non dico che diventato un lampo, ma funziona molto meglio e posso giocare a qualche gioco e leggere degli eBook senza problemi

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,897
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    621
    Ringraziato 1,746 volte in 1,651 Posts
    Predefinito

    Lo farei anche io ma purtroppo l app Mediaset Premium non funziona su apparati non stock

    Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - N5XGZSOP 9.0
    IO - IPHONE7 & MiA1 4/32 Stock 9 & N7 3G OMNI 4.4.4 & TicwatchPro
    SPARE - GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Lo farei anche io ma purtroppo l app Mediaset Premium non funziona su apparati non stock
    Di quale app Mediaset Premium tra le tante che vedo stiamo parlando?
    Per testarla servono delle password (che non ho)?

    Se no, posso provare a togliere il root (che nella Unofficial di LineageOS si abilita e disabilita dal men sviluppatore) e vedere se si apre

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,897
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    621
    Ringraziato 1,746 volte in 1,651 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DrTofu Visualizza il messaggio
    Di quale app Mediaset Premium tra le tante che vedo stiamo parlando?
    Per testarla servono delle password (che non ho)?

    Se no, posso provare a togliere il root (che nella Unofficial di LineageOS si abilita e disabilita dal men sviluppatore) e vedere se si apre
    Questa
    https://play.google.com/store/apps/d...et.premiumplay

    SI per testarla occorrono ID e password ...
    Il non funzionamento potrebbe essere successivo al semplice avvio ...
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - N5XGZSOP 9.0
    IO - IPHONE7 & MiA1 4/32 Stock 9 & N7 3G OMNI 4.4.4 & TicwatchPro
    SPARE - GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Questa
    https://play.google.com/store/apps/d...et.premiumplay

    SI per testarla occorrono ID e password ...
    Il non funzionamento potrebbe essere successivo al semplice avvio ...
    Infatti: io mi sono permesso di scaricare e provare lo stesso. Alla richiesta di password arrivo, ma non so come funzionerebbe

    Potresti provare a passare a LineageOS e, se non va, rimettere tutto stock.

    Possibilmente la 4.4.4, che va molto pi veloce della 5.x

  7. Il seguente Utente ha ringraziato DrTofu per il post:

    paolocorpo (10-06-17)

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,897
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    621
    Ringraziato 1,746 volte in 1,651 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DrTofu Visualizza il messaggio
    Infatti: io mi sono permesso di scaricare e provare lo stesso. Alla richiesta di password arrivo, ma non so come funzionerebbe

    Potresti provare a passare a LineageOS e, se non va, rimettere tutto stock.

    Possibilmente la 4.4.4, che va molto pi veloce della 5.x
    Sei stato comunque molto gentile
    Grazie
    Paolo
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - N5XGZSOP 9.0
    IO - IPHONE7 & MiA1 4/32 Stock 9 & N7 3G OMNI 4.4.4 & TicwatchPro
    SPARE - GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,897
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    621
    Ringraziato 1,746 volte in 1,651 Posts
    Predefinito

    Oggi dopo un po' mi sono rassegnato ed anche io ho fatto un downgrade
    Ho messo la Slim basata su Android KK 4.4.4
    rinato ... devo dire che avevo dimenticato la velocit che poteva avere questo Tablet
    Tutta una altra cosa

    Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - N5XGZSOP 9.0
    IO - IPHONE7 & MiA1 4/32 Stock 9 & N7 3G OMNI 4.4.4 & TicwatchPro
    SPARE - GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  10. #18
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,897
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    621
    Ringraziato 1,746 volte in 1,651 Posts
    Predefinito

    Ragazzi vi ricordate come si toglie il messaggio di update di Android ?
    Altra cosa: ma come si mettono gli widget su KitKat ?

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di paolocorpo; 18-09-17 alle 12:58
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - N5XGZSOP 9.0
    IO - IPHONE7 & MiA1 4/32 Stock 9 & N7 3G OMNI 4.4.4 & TicwatchPro
    SPARE - GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,897
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    621
    Ringraziato 1,746 volte in 1,651 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Ragazzi vi ricordate come si toglie il messaggio di update di Android ?
    Altra cosa: ma come si mettono gli widget su KitKat ?

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk

    EDIT
    Gli widget li ho trovati (sono dopo le app ) ma mi rimane il messaggio di upgrade: come si toglie ?
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - N5XGZSOP 9.0
    IO - IPHONE7 & MiA1 4/32 Stock 9 & N7 3G OMNI 4.4.4 & TicwatchPro
    SPARE - GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy