CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Bootloop su Nexus 7 2013 stock 6.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bootloop su Nexus 7 2013 stock 6.

    Ho un Nexus 7 2013 32 gb LTE con OS Android stock 6.0.1. No root, no ADB.
    Oggi ho trovato il nexus con la batteria completamente scarica, senza motivo che io conosca. Ho ricaricato la batteria e riavviato.

    Il problema
    Si avvia con la scritta "Google", Poi ci sono tutte le icone colorate che girano. Poi la scritta "Android". Dopo un po' compare una finestrella dove dice che "Avvio di Android. Ottimizzazione dell'applicazione # di 29". Al termine invece di comparire la Home ritornano le icone colorate e poi di nuovo la finestrella in un loop infinito.

    Ho fatto questi tentativi:
    Disconesso e riconnesso la batteria
    Cancellato la partizione di cache
    Riavviato da bootloader
    Riavviato da fastboot Mode
    Riavviato da Recovery Mode
    Con e senza cavo di alimentazione
    Premendo il tasto di accensione e quando compare la scritto "google" lo rilascio e premo "volume gi¨" che dovrebbe portare a Safe Mode. Tutto come prima.

    NecessitÓ
    Ho bisogno di ripristinare il desktop.
    Non voglio perdere i dati
    Vorrei fare un backup, ma in queste condizioni non so come fare.
    Io posso connetterlo ad un pc o con OTG ad una scheda usb
    Ho a disposizione pc con linux o windows 7.
    Si connette al pc ma non ho le autorizzazione per accedere ai file. Dovrei esser in modalitÓ desktop per farlo.

    Grazie.
    Ultima modifica di FedeAndr; 29-05-18 alle 02:08

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,606
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,383
    Ringraziato 10,508 volte in 8,334 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FedeAndr Visualizza il messaggio
    Ho un Nexus 7 2013 32 gb LTE con OS Android stock 6.0.1. No root, no ADB.
    Oggi ho trovato il nexus con la batteria completamente scarica, senza motivo che io conosca. Ho ricaricato la batteria e riavviato.

    Il problema
    Si avvia con la scritta "Google", Poi ci sono tutte le icone colorate che girano. Dopo un po' compare una finestrella dove dice che "sto avviano l'app numero # di 29". Al termine invece di comparirre il desktop ritornano le icone colorate e poi di nuovo la finestrella in un loop infinito.

    Ho fatto questi tentativi:
    Disconesso e riconnesso la batteria
    Cancellato la partizione di cache
    Riavviato da bootloader
    Riavviato da fastboot Mode
    Riavviato da Recovery Mode
    Con e senza cavo di alimentazione
    Premendo il tasto di accensione e quando compare la scritto "google" lo rilascio e premo "volume gi¨" che dovrebbe portare a Safe Mode. Tutto come prima.

    NecessitÓ
    Ho bisogno di ripristinare il desktop.
    Non voglio perdere i dati
    Vorrei fare un backup, ma in queste condizioni non so come fare.
    Io posso connetterlo ad un pc o con OTG ad una scheda usb
    Ho a disposizione pc con linux o windows 7.
    Si connette al pc ma non ho le autorizzazione per accedere ai file. Dovrei esser in modalitÓ desktop per farlo.

    Una aiuto grazie.
    Ciao! Il messaggio non era approvato. Consigliamo (come da regolamento) di presentarsi prima di scrivere...



    Ciao FedeAndr !

    Benvenuto/a su Androidiani. Se non l'hai giÓ fatto passa a presentarti QUI .

    QUI troverai il regolamento del nostro forum e alcuni rapidi suggerimenti su come consultarlo e parteciparvi al meglio. Buon Proseguimento !



    Dai un occhiata qui: https://forum.xda-developers.com/sho....php?t=2381582 (presumo la perdita dei dati) oppure tenta l'installazione della recovery TWRP
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Chiedo scusa per le infrazioni.
    Spero di aver corretto il posto in modo che rientri nei parametri richiesti.
    Ho fatto la presentazione, come consigliato.

    Colgo l'occasione per queste domande. Il link a xda.developer, come da te presunto, porta alla perdita dei dati. Quindi non fa al caso mio.
    Il TWPR potrebbe essere molto interessante.
    Mi pare di aver capito che la sua installazione non mi cancella i dati che ho sul tablet. Me lo confermi?
    Richiede per˛ che sia abilitatÓ la modalitÓ Debug USB. Non ricordo se la ho abilitata. E non posso entrare nŔ per vedere nŔ per abilitare.
    C'Ŕ modo di sapere da fastboot mode o altro se la modalitÓ debug usb Ŕ abilitata?
    Secure boot -enabled
    lock state - locked
    mi impediscono di installare il TWPR?

  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,606
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,383
    Ringraziato 10,508 volte in 8,334 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FedeAndr Visualizza il messaggio
    Chiedo scusa per le infrazioni.
    Spero di aver corretto il posto in modo che rientri nei parametri richiesti.
    Ho fatto la presentazione, come consigliato.

    Colgo l'occasione per queste domande. Il link a xda.developer, come da te presunto, porta alla perdita dei dati. Quindi non fa al caso mio.
    Il TWPR potrebbe essere molto interessante.
    Mi pare di aver capito che la sua installazione non mi cancella i dati che ho sul tablet. Me lo confermi?
    Richiede per˛ che sia abilitatÓ la modalitÓ Debug USB. Non ricordo se la ho abilitata. E non posso entrare nŔ per vedere nŔ per abilitare.
    C'Ŕ modo di sapere da fastboot mode o altro se la modalitÓ debug usb Ŕ abilitata?
    Secure boot -enabled
    lock state - locked
    mi impediscono di installare il TWPR?
    Purtroppo non c'Ŕ la possibilitÓ di controllare. Se la procedura non va a buon fine, non succede niente. Se riesci ad installare la TWRP avrai accesso alla memoria interna.

    Non conosco bene quel tablet quidn posso darti solo notizie generiche,

    Trattandosi di un forum Italiano ti allego una URL modificata ---> https://goo.gl/4aR78N dai un occhiata
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy