CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 132 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 464 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

N7 rootato rom stock + kernel stock non va + il 3G

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4,898
    Smartphone
    LUMIA 820
    Thanks
    206
    Thanked 827 Times in 776 Posts
    Angry

    N7 rootato rom stock + kernel stock non va + il 3G

    Ciao
    Uso una microsim TIM Tablet Pack da 1GB/mese su APN ibox.tim.it
    Ieri sera ho smanettato un po con gli APN per cercare (senza successo) di risolvere la questione circa l'hotspot (= un altro device riesce a collegarsi ma non a condividere la rete)

    Ho quindi creato un APN, modificato quello di TIM e poi rimesso le cose a posto
    Stamane all'accensione verifico che non riesco a navigare in 3G, ne a scaricare posta, etc

    All'accensione in basso leggo TIM

    Ho tolto e rimesso + volte la SIM ma niente

    Contestualmente non so se Ŕ un caso non riesco ad entrare nel SelfService TIM che ho attivato sulla SIM

    Chi pu˛ aiutarmi ??
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N4 Romstock 5.0 + Kernel stock + Root + VODA & N7 3G Rom e Kernel stock 4.4.4 + VODA (in attesa di Lollipop)
    FIGLIA - GNEX Romstock 4.3 + Kernel stock + Root + WIND
    MOGLIE - Ace 2 Cyano 10.1 canjica su 4.2.2 + Root + WIND
    IO - Lumia 820 WP 8.1-GDR1 + VODA

  2.  
  3. #2
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich

    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    10,041
    Thanks
    139
    Thanked 2,856 Times in 1,986 Posts
    Predefinito

    Penso sia un problema della sim.
    Hai provato a metterla nel telefono e vedere se si collegava?
    Se si, allora il problema Ŕ un altro.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4,898
    Smartphone
    LUMIA 820
    Thanks
    206
    Thanked 827 Times in 776 Posts
    Predefinito

    E' uan SIM solo dati
    Se la inserisco in un telefono quale risultao ti attendi ??
    A casa ho due BB ed un samsung
    meglio sul samsung ??
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N4 Romstock 5.0 + Kernel stock + Root + VODA & N7 3G Rom e Kernel stock 4.4.4 + VODA (in attesa di Lollipop)
    FIGLIA - GNEX Romstock 4.3 + Kernel stock + Root + WIND
    MOGLIE - Ace 2 Cyano 10.1 canjica su 4.2.2 + Root + WIND
    IO - Lumia 820 WP 8.1-GDR1 + VODA

  5. #4
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich

    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    10,041
    Thanks
    139
    Thanked 2,856 Times in 1,986 Posts
    Predefinito

    Anche se Ŕ solo dati il telefono la rileva.
    Inserendola, attivi il 3G e vedi se si connette.
    Se non si connette Ŕ la sim, altrimenti Ŕ il tablet..

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4,898
    Smartphone
    LUMIA 820
    Thanks
    206
    Thanked 827 Times in 776 Posts
    Predefinito

    L'ho messa nel telefono ma non Ŕ rilevata
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N4 Romstock 5.0 + Kernel stock + Root + VODA & N7 3G Rom e Kernel stock 4.4.4 + VODA (in attesa di Lollipop)
    FIGLIA - GNEX Romstock 4.3 + Kernel stock + Root + WIND
    MOGLIE - Ace 2 Cyano 10.1 canjica su 4.2.2 + Root + WIND
    IO - Lumia 820 WP 8.1-GDR1 + VODA

  7. #6
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich

    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    10,041
    Thanks
    139
    Thanked 2,856 Times in 1,986 Posts
    Predefinito

    Hai altri tablet su cui provarla??

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4,898
    Smartphone
    LUMIA 820
    Thanks
    206
    Thanked 827 Times in 776 Posts
    Predefinito

    No purtroppo
    AL 119 non riesco a parlare con un tecnico (ma c'Ŕ ancora la possibilitÓ ??)
    Sul sito non riesco ad accedere al self service tim che avevo attivato
    L'unica Ŕ andare da Compy dove l'ho acquistata e lamentare il non funzionamento
    Credi possano aiutarmi ??
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N4 Romstock 5.0 + Kernel stock + Root + VODA & N7 3G Rom e Kernel stock 4.4.4 + VODA (in attesa di Lollipop)
    FIGLIA - GNEX Romstock 4.3 + Kernel stock + Root + WIND
    MOGLIE - Ace 2 Cyano 10.1 canjica su 4.2.2 + Root + WIND
    IO - Lumia 820 WP 8.1-GDR1 + VODA

  9. #8
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich

    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    10,041
    Thanks
    139
    Thanked 2,856 Times in 1,986 Posts
    Predefinito

    Al sito non si accede con user name e pass?
    Come mai non riesci ad accedere?

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4,898
    Smartphone
    LUMIA 820
    Thanks
    206
    Thanked 827 Times in 776 Posts
    Predefinito

    Temo di aver fatto confusione e di aver inserito + volte una user differente (avevo dimenticato che fosse il numero di telefono)

    Sta di fatto che anche la richIEsta di un reinvio di una email di verifica non riesce ad arrivare la sto aspettando ormai da qualche ora ...

    Io ero entrato qualche giorno fa ... ricordo perfettamente di aver visto la pagina dove si vedeva i 5 eir di credito e i circa 1 GB di credito di traffico dati ... quindi almeno una volta sono entrato
    Ultima modifica di paolocorpo; 12-01-13 a 15:28
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N4 Romstock 5.0 + Kernel stock + Root + VODA & N7 3G Rom e Kernel stock 4.4.4 + VODA (in attesa di Lollipop)
    FIGLIA - GNEX Romstock 4.3 + Kernel stock + Root + WIND
    MOGLIE - Ace 2 Cyano 10.1 canjica su 4.2.2 + Root + WIND
    IO - Lumia 820 WP 8.1-GDR1 + VODA

  11. #10
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich

    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    10,041
    Thanks
    139
    Thanked 2,856 Times in 1,986 Posts
    Predefinito

    E' strana questa cosa comunque...
    Prova a sentire la tim..

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •