CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 194 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 48 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 475
Discussione:

[KERNEL][4.3] M-Kernel

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di IlNik97

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    833
    Smartphone
    GT-I9505 e SM-G900F
    Thanks
    155
    Thanked 79 Times in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lebrac Visualizza il messaggio
    Appena ho un attimo sistemo tutto

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk HD
    Oki , I Voltaggi personalizzabili della Ram a cosa servono? Sinceramente...me lo chiedo da quando l'hanno messi dentro...
    Ultima modifica di IlNik97; 09-02-13 a 14:09
    ★Device1: Samsung Galaxy S4 I9505★
    ★Fw: Imperium V7.1★
    ★Kernel: KT-KK4.4-TW-INTL-07.12.2014★
    ★Recovery: Philz Recovery 6.46.6★

    ★Device2: Samsung Galaxy S5 SM-G900F★
    ★Fw: Stock Rooted TW 4.4.2★

  2.  
  3. #12
    Moderatore L'avatar di lebrac

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3,507
    Smartphone
    LG P990, Nexus 7
    Thanks
    60
    Thanked 755 Times in 578 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nico97 Visualizza il messaggio
    Oki , I Voltaggi personalizzabili della Ram a cosa servono? Sinceramente...me lo chiedo da quando l'hanno messi dentro...
    Mah...non sono molto convinto anch'io di questa feature...magari uno vuole fare un undervolt alla RAM XD Ma non ne vedo una grande utilità...
    edit: pensandoci però i voltaggi della GPU invece servono perchè se intendi fare un OC è meglio se aumenti un po il voltaggio...
    Ultima modifica di lebrac; 09-02-13 a 14:23

  4. #13
    Androidiano L'avatar di sOUlfLy

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Sassari
    Messaggi
    65
    Smartphone
    HTC One X
    Thanks
    31
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti, cinque minuti fa ho flashato la CyanogenMod 10.1, questo kernel va bene? se si, una volta messo, c'è qualche modifica da fare per far si che funzioni al meglio o basta flasharlo e fa tutto da solo? scusate per le domande ma per me è la prima volta che flasho un nuovo kernel. Grazie mille

  5. #14
    Androidiano L'avatar di iSamurai

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    172
    Thanks
    4
    Thanked 29 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sOUlfLy Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, cinque minuti fa ho flashato la CyanogenMod 10.1, questo kernel va bene? se si, una volta messo, c'è qualche modifica da fare per far si che funzioni al meglio o basta flasharlo e fa tutto da solo? scusate per le domande ma per me è la prima volta che flasho un nuovo kernel. Grazie mille
    Sì basta che lo flashi, poi con app come la trickstermod setti i vari parametri

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    //Too boring to write something interesting

  6. Il seguente Utente ha ringraziato iSamurai per il post:

    sOUlfLy (10-02-13)

  7. #15
    Senior Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Behind you
    Messaggi
    975
    Smartphone
    SGAP + Nexus 7
    Thanks
    31
    Thanked 72 Times in 62 Posts
    Predefinito

    Sta sera la flasho così vi posto un po' di feedback... spero sia eccezionale come dite =)

    edit: impressione a caldo:
    benchmark:
    16100 massimi, prestazioni eccellenti anche nei giochi (provato su dead trigger e shadowgun: deadzone lag solamente per la connessione) per la batteria devo vedere =) ottimo kernel niente di meglio fino ad ora...



    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App
    Ultima modifica di troll4; 10-02-13 a 21:45
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    GT-S7500 - CM10.2 DirtyDev
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    Nexus 7 2012
    CyanFox 2.0.1
    WHAT DOES THE FOX SAY?
    LOL
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

  8. #16
    Moderatore L'avatar di lebrac

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3,507
    Smartphone
    LG P990, Nexus 7
    Thanks
    60
    Thanked 755 Times in 578 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da troll4 Visualizza il messaggio
    Sta sera la flasho così vi posto un po' di feedback... spero sia eccezionale come dite =)

    edit: impressione a caldo:
    benchmark:
    16100 massimi, prestazioni eccellenti anche nei giochi (provato su dead trigger e shadowgun: deadzone lag solamente per la connessione) per la batteria devo vedere =) ottimo kernel niente di meglio fino ad ora...



    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App
    A quanto la CPU? 1.5 come di default o con OC?
    Io la tengo a 1.3 e non ho problemi con i giochi

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk HD
    GUIDE UTILI:

    - MULTIROM NEXUS 7
    - GUIDA AL WUG'S TOOLKIT
    - GUIDA WIPE/FORMAT

    NON FACCIO SUPPORTO VIA PM, POSTATE NEI THREAD.

  9. #17
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    334
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3
    Thanks
    24
    Thanked 51 Times in 48 Posts
    Predefinito

    Per come dice l'autore del Kernel all'avvio la frequenza di boot è 1,5Ghz, ma non capisco perché non abbia impostato un avvio con frequenza minore (forse anche il kernel stock ha un avvio a 1,5ghz?)

    Sto usando l'ultima versione a36 con frequenza massima 1.2Ghz e per ora ho lasciato i 2 core attivi come di deafult, quando serve per giochi tipo Nova 3 al limite con trickstermod si attivano gli altri 2 core.
    ho abbassato la frequenza minima a 102Mhz per ora nessun lag (almeno per il mio uso), in teoria con il touchdemand come governor e 2 core max attivi dovrebbe giovarne la batteria, poi la gpu è settata a 446 (+30Mhz rispetto al default) che evita i vari lag (soprattutto se in opzioni sviluppatore si abilita il rendering della home con la gpu).
    Unica cosa che devo provare a vedere è lo scheduler (è settato su row a 2048).
    Infine Lp core (il famigerato e non visto Companion) è settato a 666Mhz (frequenza massima ad 1,2volt a detta dell'autore), se non ricordo male fino alle versioni a25-a27 si poteva scaricare anche la versione con LP a 550Mhz per chi avesse problemi, visto che non c'è più questa possibilità significa che non ci dovrebbero essere problemi.
    P.S: prima stavo usando il kernel Franco (buono), ma per l'assenza dei moduli cifs e simili e per il NON utilizzo del companion (a quanto ho capito l'ha disabilitato) penso che terrò l'M-kernel per un bel po'.

  10. #18
    Senior Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Behind you
    Messaggi
    975
    Smartphone
    SGAP + Nexus 7
    Thanks
    31
    Thanked 72 Times in 62 Posts
    Predefinito

    1.6 Ghz, per i giochi l'ho tenuta così per vedere se era più fluido a qualità Ultra High... mi sembra che la GPU sia a 500 Mhz...

    p.s. ho scoperto che non bisogna mettere mai a 1.7 Ghz con governor interactive...

    p.p.s. adesso mi fa 8998 punti 0.o non so come... quindi vorrei sapere come l'avete messo voi per fare i bench a vedere se è uguale...
    Ultima modifica di troll4; 10-02-13 a 23:18
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    GT-S7500 - CM10.2 DirtyDev
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    Nexus 7 2012
    CyanFox 2.0.1
    WHAT DOES THE FOX SAY?
    LOL
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

  11. #19
    Moderatore L'avatar di lebrac

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3,507
    Smartphone
    LG P990, Nexus 7
    Thanks
    60
    Thanked 755 Times in 578 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    Per come dice l'autore del Kernel all'avvio la frequenza di boot è 1,5Ghz, ma non capisco perché non abbia impostato un avvio con frequenza minore (forse anche il kernel stock ha un avvio a 1,5ghz?)

    Sto usando l'ultima versione a36 con frequenza massima 1.2Ghz e per ora ho lasciato i 2 core attivi come di deafult, quando serve per giochi tipo Nova 3 al limite con trickstermod si attivano gli altri 2 core.
    ho abbassato la frequenza minima a 102Mhz per ora nessun lag (almeno per il mio uso), in teoria con il touchdemand come governor e 2 core max attivi dovrebbe giovarne la batteria, poi la gpu è settata a 446 (+30Mhz rispetto al default) che evita i vari lag (soprattutto se in opzioni sviluppatore si abilita il rendering della home con la gpu).
    Unica cosa che devo provare a vedere è lo scheduler (è settato su row a 2048).
    Infine Lp core (il famigerato e non visto Companion) è settato a 666Mhz (frequenza massima ad 1,2volt a detta dell'autore), se non ricordo male fino alle versioni a25-a27 si poteva scaricare anche la versione con LP a 550Mhz per chi avesse problemi, visto che non c'è più questa possibilità significa che non ci dovrebbero essere problemi.
    P.S: prima stavo usando il kernel Franco (buono), ma per l'assenza dei moduli cifs e simili e per il NON utilizzo del companion (a quanto ho capito l'ha disabilitato) penso che terrò l'M-kernel per un bel po'.
    Lo stock é a 1.3... Io lo tengo a 1.3 con 2 core attivi e come te nessun problema :-) ottima sta feature

    Quote Originariamente inviato da troll4 Visualizza il messaggio
    1.6 Ghz, per i giochi l'ho tenuta così per vedere se era più fluido a qualità Ultra High... mi sembra che la GPU sia a 500 Mhz...

    p.s. ho scoperto che non bisogna mettere mai a 1.7 Ghz con governor interactive...

    p.p.s. adesso mi fa 8998 punti 0.o non so come... quindi vorrei sapere come l'avete messo voi per fare i bench a vedere se è uguale...
    Io a 1.6 governator performance con gpu a 446 faccio 15350
    A 1.3 touchdemand 13350


    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk HD
    GUIDE UTILI:

    - MULTIROM NEXUS 7
    - GUIDA AL WUG'S TOOLKIT
    - GUIDA WIPE/FORMAT

    NON FACCIO SUPPORTO VIA PM, POSTATE NEI THREAD.

  12. #20
    Senior Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Behind you
    Messaggi
    975
    Smartphone
    SGAP + Nexus 7
    Thanks
    31
    Thanked 72 Times in 62 Posts
    Predefinito

    ... a quanto pare (o almeno credo) un crash ha fatto un casino con la CPU quando ho messo interactive e 1700 mhz... (perchè con antutu ho comparato ed è il float e CPU ad essere minori per punteggio)
    p.s. se no è stato quel crash sarà stato il test di stabilità di antutu...

    edit: risolto! bastava riscaricare antutu! stupido benchmark da tre soldi... hanno messo il test di stabilità che se lo fai ti incasina il device =) è il pesce di aprile?
    Ultima modifica di troll4; 10-02-13 a 23:38
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    GT-S7500 - CM10.2 DirtyDev
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    Nexus 7 2012
    CyanFox 2.0.1
    WHAT DOES THE FOX SAY?
    LOL
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Pagina 2 di 48 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •