CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Crotan con ben 28 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 174 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 699 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 37
Discussione:

Rete mobile Nexus 7 3G

  1. #11
    Se non è HTC è "un device della menghia". Lo mangia a tutti. Proprietà di stofallo. L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    9,982
    Thanks
    138
    Thanked 2,751 Times in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zaion Visualizza il messaggio
    C'è un modo per disattivare il Wi-Fi in modo semplice e veloce invece per il 3g no.
    Al max non metti il pin oppure devi andare si impostazioni
    Nelle impostazioni internet è attivato?

    Scusa, se io volessi disattivare il 3G non posso?
    Mi sembra strana la cosa...

    Se si hanno problemi, utilizzare il forum, non tramite PM.
    Ah, il 90% delle volte, basta usare il tasto cerca.

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di Fabioeur
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII - Nexus7 3G
    Thanks
    40
    Thanked 28 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guich Visualizza il messaggio
    Nelle impostazioni internet è attivato?

    Scusa, se io volessi disattivare il 3G non posso?
    Mi sembra strana la cosa...
    Controllo della modalità aereo e di altre impostazioni di rete - Guida di Nexus

    in questo menu dovresti avere la voce "reti mobili" ed al suo interno la voca "usa dati a pacchetto"
    Ultima modifica di Fabioeur; 06-12-12 a 15:47

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Funziona!
    Il perché non funzionasse è semplice!
    Il nexus ha già all'interno delle impostazioni automatiche per la wind che non corrispondono cn quelle effettive e bisogna cambiarle è stato un caso che me ne sia accorto adesso funziona alla grande. :-)

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zaion Visualizza il messaggio
    Funziona!
    Il perché non funzionasse è semplice!
    Il nexus ha già all'interno delle impostazioni automatiche per la wind che non corrispondono cn quelle effettive e bisogna cambiarle è stato un caso che me ne sia accorto adesso funziona alla grande. :-)
    Ciao, scusami, potresti dirci come hai fatto? Ho lo stesso problema e mi interesserebbe la soluzione, grazie

  6. #15
    Se non è HTC è "un device della menghia". Lo mangia a tutti. Proprietà di stofallo. L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    9,982
    Thanks
    138
    Thanked 2,751 Times in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cleon33 Visualizza il messaggio
    Ciao, scusami, potresti dirci come hai fatto? Ho lo stesso problema e mi interesserebbe la soluzione, grazie
    Penso sia un problema relativo agli APN

    Se si hanno problemi, utilizzare il forum, non tramite PM.
    Ah, il 90% delle volte, basta usare il tasto cerca.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Guich per il post:

    cleon33 (06-12-12)

  8. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Scrivo la soluzione "completa" in modo che in futuro possa esser letta

    Andate in impostazioni--> Wireless e reti--> Altro...---> Reti mobili---> Nome punti di accesso--->In alto a destra cliccate sui tre quadratini, ossia il tasto menù---> Nuovo APN

    Lì impostate i dati della wind che trovate qui http : //www . wind. it/it/servizi/scheda172.phtml?sez=Assistenza mettendo "Parametri generici".

    Per alcune limitazioni nel forum, ho staccato l'url in Homepage, ma va tutta attaccata, si intende

    Spero di esser stato d'aiuto

  9. Il seguente Utente ha ringraziato cleon33 per il post:

    Cafonauta (12-12-12)

  10. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cleon33 Visualizza il messaggio
    Scrivo la soluzione "completa" in modo che in futuro possa esser letta

    Andate in impostazioni--> Wireless e reti--> Altro...---> Reti mobili---> Nome punti di accesso--->In alto a destra cliccate sui tre quadratini, ossia il tasto menù---> Nuovo APN

    Lì impostate i dati della wind che trovate qui http : //www . wind. it/it/servizi/scheda172.phtml?sez=Assistenza mettendo "Parametri generici".

    Per alcune limitazioni nel forum, ho staccato l'url in Homepage, ma va tutta attaccata, si intende

    Spero di esser stato d'aiuto
    Ho il tuo stesso problema ma non riesco a risolverlo... Andando sul sito wind-assistenz mi viene fuori che devo inserire il modello del telefono... Metto parametri generali e compaiono alcuni tipi di configurazione:Internet-wap-modem-mms-email da cellulare... Quale dovrei impostare?
    Non sono sicuro che il procedimento che ho fatto sia giusto, ma chiedo conferma

  11. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NexDemos Visualizza il messaggio
    Ho il tuo stesso problema ma non riesco a risolverlo... Andando sul sito wind-assistenz mi viene fuori che devo inserire il modello del telefono... Metto parametri generali e compaiono alcuni tipi di configurazione:Internet-wap-modem-mms-email da cellulare... Quale dovrei impostare?
    Non sono sicuro che il procedimento che ho fatto sia giusto, ma chiedo conferma
    I parametri che devi prendere sono quelli "Internet" Se poi li metti esattamente dove ho scritto prima, il tutto si abiliterà in pochi secondi ^_^

  12. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho messo i parametri sembrava filare tutto liscio fino a quando si è interrotta la navigazione... Quindi chiedendomi il perché di ciò che sono andato a vedere sull'apn e ho visto che pur essendoci il punto di accesso che avevo impostato l'apn era scomparso e nonostante lo reinserisca scompare dopo pochi secondi... Come mai?

    Edit:

    Ora l'apn rimane fisso, ma il tablet non si connette neanche più... Appena disattiva la wifi la linea del 3G diventa grigia...
    Ultima modifica di NexDemos; 11-12-12 a 16:23

  13. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NexDemos Visualizza il messaggio
    Ho messo i parametri sembrava filare tutto liscio fino a quando si è interrotta la navigazione... Quindi chiedendomi il perché di ciò che sono andato a vedere sull'apn e ho visto che pur essendoci il punto di accesso che avevo impostato l'apn era scomparso e nonostante lo reinserisca scompare dopo pochi secondi... Come mai?
    Guarda non so che dirti, personalmente non ho dovuto fare altro dopo... Controlla per bene le impostazioni e poi credo dovrai affidarti a qualcuno più competente di me :-)

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •