CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 41 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 129 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 471 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 37
Discussione:

Rete mobile Nexus 7 3G

  1. #21
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cleon33 Visualizza il messaggio
    Guarda non so che dirti, personalmente non ho dovuto fare altro dopo... Controlla per bene le impostazioni e poi credo dovrai affidarti a qualcuno più competente di me :-)
    Scusa un ultima cosa... Nei parametri wind ci sono la Homepage e l'indirizzo IP... Bisogna inserirli? Se si dove?

  2.  
  3. #22
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    32
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate se mi intrometto..ma il nexus 7 3g è anche modem.cioè puo funzionare anche da hotspot?

  4. #23
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NexDemos Visualizza il messaggio
    Scusa un ultima cosa... Nei parametri wind ci sono la Homepage e l'indirizzo IP... Bisogna inserirli? Se si dove?
    Homepage va in "server", indirizzo ip non serve, servono solo nome connessione, homepage e apn

    Non so se il Nexus sia un hotspot, ho cercato su internet ma trovo pochi risultati...

  5. #24
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie, sono riuscito a risolvere il problema... Comunque il Nexus 7 non si può usare da hotspot, da quanto ne so io Google ha messo delle limitazioni proprio su questo

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di vintage

    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    460
    Thanks
    3
    Thanked 14 Times in 14 Posts
    Predefinito

    No hot spot
    Bella novita
    Ci bastera' una app???
    Non ho tuttavia inserito la sim .
    Ma nn credo cambi molto.


    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  7. #26
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    32
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Neanche tramite il nexus 7 3g potrebbe fare da hotspot?

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di vintage

    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    460
    Thanks
    3
    Thanked 14 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Nn ce il menu hot spot
    Neanche usb thetering

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di vintage

    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    460
    Thanks
    3
    Thanked 14 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Cribbbbio



    Inviato dal mio Nexus 7 3g usando Androidiani App

  10. #29
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    63
    Smartphone
    Galaxy tab 10.1
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cleon33 Visualizza il messaggio
    Scrivo la soluzione "completa" in modo che in futuro possa esser letta

    Andate in impostazioni--> Wireless e reti--> Altro...---> Reti mobili---> Nome punti di accesso--->In alto a destra cliccate sui tre quadratini, ossia il tasto menù---> Nuovo APN

    Lì impostate i dati della wind che trovate qui http : //www . wind. it/it/servizi/scheda172.phtml?sez=Assistenza mettendo "Parametri generici".

    Per alcune limitazioni nel forum, ho staccato l'url in Homepage, ma va tutta attaccata, si intende

    Spero di esser stato d'aiuto

    Anche io ho avuto problemi con una sim TIM. Era tutto abilitato ma non c'era verso di naviagare. Stavo pr impostare a mano l'APN ma in realtà la cosa è stata ancora piu' semplice.


    Andate in impostazioni--> Wireless e reti--> Altro...---> Reti mobili---> Nome punti di accesso---> Imposta parametri predefiniti

    E magicamente ha iniziato a funzionare.

    Magari puo' essere d'aiuto per altri utenti. Io non avevo il computer a portata di mano e stavo facendomi dettare i dati dell'apn per telefono....

  11. #30
    Androidiano L'avatar di Fabioeur

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII - Nexus7 3G
    Thanks
    40
    Thanked 28 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Oggi finalmente ho potuto provare la SIM della ricaribabile per iPad su N7 e tutto funziona egregiamente :-)
    Confermo quanto ha detto l'utente sopra che la via più semplice per impostare l'apn è di ripristinare le impostazioni predefinite e il nexus prenderà le informazioni direttamente dalla SIM, poi scegliere l'apn tre.it e navigare :-) ;-)


    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •