CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 162 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
Discussione:

Rete mobile Nexus 7 3G

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Unhappy

    Rete mobile Nexus 7 3G

    Salve a tutti ho da poco acquistato il nexus 7 3G, in questo momento sto scrivendo da quest'ultimo.
    La connessione Wi-Fi funziona splendidamente accanto a questa in alto a destra c'è pure quella della micro SIM che è al massimo, se stacco quella Wi-Fi questa scompare e quella del 3g da blu diventa grigia.
    In un primo momento ho pensato sarà la SIM ma poiché mi arrivano gli SMS lo escludo (cn go SMS pro), ho fatto pure il contratto con wind internet no stop.
    In cosa sbaglio? Help me

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Fabioeur
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII - Nexus7 3G
    Thanks
    40
    Thanked 28 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Io non sono ancora in possesso del tablet però provo ugualmente a darti una mano.
    L'attivazione del piano 3g wind è stata abilitata?
    Controlla se gli apn sono correttamente inseriti nella configurazione ed abilitati.
    Prova a sentire la Wind e chiedi se eventualmente ci sono problemi di rete.

    Altro non mi sovviene per il momento

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di anto999
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,495
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio
    Thanks
    666
    Thanked 1,518 Times in 1,198 Posts
    Predefinito

    Ma ti fa navigare??

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anto999 Visualizza il messaggio
    Ma ti fa navigare??

    Inviato dalla tazza del tè.
    Attualmente no! Ho chiamato la wind e mi hanno detto che la connessione è stata abilitata forse riscontro questo problema perché wind no stop è stata attivata prima della ricarica e quindi potrebbe non funzionarmi per 48 ore a me sembrano un mare di caz...e ma posso soltanto aspettare per adesso.
    Dmn sera vi aggiorno

  6. #5
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,036
    Thanks
    138
    Thanked 2,848 Times in 1,984 Posts
    Predefinito

    Non ci dovrebbe essere la voce che ti fa attivare internet?

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ??? Non c'è alcuna voce. Chiede il pin e fa vedere le tacche del 3g

  8. #7
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,036
    Thanks
    138
    Thanked 2,848 Times in 1,984 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zaion Visualizza il messaggio
    ??? Non c'è alcuna voce. Chiede il pin e fa vedere le tacche del 3g
    Nel senso: negli smartphone c'è l'opzione per attivare o disattivare internet quando si vuole nelle impostazioni, sul tablet non c'è?
    Mi sembra strano, se non voglio sempre avere internet acceso e/o casomai far scaricare la batteria perchè il tablet cerca il segnale, ci sarà il modo per disattivarlo no?

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    C'è un modo per disattivare il Wi-Fi in modo semplice e veloce invece per il 3g no.
    Al max non metti il pin oppure devi andare si impostazioni

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Fabioeur
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII - Nexus7 3G
    Thanks
    40
    Thanked 28 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Premetto che a distanza risolvere certi problemi è un po' complicato...un'altra cosa a cui ora sto pensando è verificare se magari hai inavvertitamente attivato il limite dei dati e non è stato settato correttamente il limite (magari è 0 e la connessione dati viene disattivata in automatico)
    Dai un'occhiata a questo link così sai dove agire Ottimizzazione dell'utilizzo dei dati - Guida di Nexus

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di anto999
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,495
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio
    Thanks
    666
    Thanked 1,518 Times in 1,198 Posts
    Predefinito

    Riflesha la stock,un problema comune,a volte succede anche a me con il mio telefono ho rifleshato ed è tutto apposto.

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •