CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kingalessandro con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 231 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 769 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 63
Discussione:

Nexus 7 3G niente tethering ?

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di stefan95
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,107
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7, S4, LG G2
    Thanks
    154
    Thanked 146 Times in 132 Posts
    Predefinito

    R: Nexus 7 3G niente tethering ?

    Provate airdroid
    Nelle opzioni da qualche parte qualcosa troverete

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di hippo74
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    341
    Thanks
    48
    Thanked 21 Times in 20 Posts

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4,533
    Smartphone
    LUMIA 820
    Thanks
    198
    Thanked 721 Times in 672 Posts
    Predefinito

    Io ho installato la MOD proposta da Hippo al post #6 ed al post #12
    Tutto OK
    Crea l'HOTSPOT ma con TIM non sembra funzionare
    Ci sarebbe bisogno di qualche altra verifica di altri
    Graditi altri feedback
    Ultima modifica di paolocorpo; 09-01-13 a 07:50
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N4 Romstock 4.4.4 + Kernel Stock+ Root + VODA & N7 3G Romstock 4.4.4 + Kernel Stock + Root + VODA
    FIGLIA - GNEX Romstock 4.3 + KernelFranco#395 + Root + WIND
    MOGLIE - Ace 2 Cyano 10.1 canjica su 4.2.2 + Root + WIND
    IO - Lumia 820 WP 8.1 + VODA

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4,533
    Smartphone
    LUMIA 820
    Thanks
    198
    Thanked 721 Times in 672 Posts
    Predefinito

    Dunque
    Stasera ho acquistato la tablet pack della TIM (1GB/ mese per un anno a 89 eur)
    Il tablet si collega ad internet senza problemi in 3G
    Ho attivato un hotspot, mi sono collegato con il BB e con il PC, ma non navigo
    E' secondo voi un limite imposto dalla TIM ??
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N4 Romstock 4.4.4 + Kernel Stock+ Root + VODA & N7 3G Romstock 4.4.4 + Kernel Stock + Root + VODA
    FIGLIA - GNEX Romstock 4.3 + KernelFranco#395 + Root + WIND
    MOGLIE - Ace 2 Cyano 10.1 canjica su 4.2.2 + Root + WIND
    IO - Lumia 820 WP 8.1 + VODA

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4,533
    Smartphone
    LUMIA 820
    Thanks
    198
    Thanked 721 Times in 672 Posts
    Predefinito

    Nessua idea a rigurado ?
    Nessuno che usi TIm e che possa verificare la cosa ??
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N4 Romstock 4.4.4 + Kernel Stock+ Root + VODA & N7 3G Romstock 4.4.4 + Kernel Stock + Root + VODA
    FIGLIA - GNEX Romstock 4.3 + KernelFranco#395 + Root + WIND
    MOGLIE - Ace 2 Cyano 10.1 canjica su 4.2.2 + Root + WIND
    IO - Lumia 820 WP 8.1 + VODA

  7. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    82
    Smartphone
    HTC ONE S, SONY XPERIA U
    Thanks
    9
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Io ho installato la MOD proposta da Hippo al post #6 ed al post #12
    Tutto OK
    Crea l'HOTSPOT ma con TIM non sembra funzionare
    Ci sarebbe bisogno di qualche altra verifica di altri
    Graditi altri feedback
    Volevo provare a installare anche io la mod.
    Ma nn riesco a capire due cose:
    Uno : devo avere il Root per abilitare questa funzione? (nella guida non ne parlano)
    Due: Cosa intendono per Flashare lo zip..devo scompattarlo nella directory principale e basta? tutto fatto?

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4,533
    Smartphone
    LUMIA 820
    Thanks
    198
    Thanked 721 Times in 672 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ceppo84 Visualizza il messaggio
    Volevo provare a installare anche io la mod.
    Ma nn riesco a capire due cose:
    Uno : devo avere il Root per abilitare questa funzione? (nella guida non ne parlano)
    Due: Cosa intendono per Flashare lo zip..devo scompattarlo nella directory principale e basta? tutto fatto?
    Innanzitutto ti aggionro (visto che quotavi un mio post vecchio) che il problema che ho io non è certamente della TIM
    La micro messa su un IPAD non crea problemi

    Credevo che il roblema fosse il 4.2.1 ma sembra che un utente sia riuscito con questa versione
    QUindi ... non so ma io non ci sono riuscito

    Per il root non so dirti (io ho rootato anche prima e quindi non so se funziona senza root)
    Il flashare la zip si fa però con una operaizone che passa attrraveros una opzioen della recovery e non con un semplice unpack sulla memoria
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N4 Romstock 4.4.4 + Kernel Stock+ Root + VODA & N7 3G Romstock 4.4.4 + Kernel Stock + Root + VODA
    FIGLIA - GNEX Romstock 4.3 + KernelFranco#395 + Root + WIND
    MOGLIE - Ace 2 Cyano 10.1 canjica su 4.2.2 + Root + WIND
    IO - Lumia 820 WP 8.1 + VODA

  9. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    82
    Smartphone
    HTC ONE S, SONY XPERIA U
    Thanks
    9
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Ah ok grazie..quindi bisogna fare il flash da recovery, dovrei riuscire, tempo fa ho smanettato su un galaxy..scusa eh ma la guida omette dei particolaritche evidentemente vengono dati x scontati. Quando avrò tempo farò una prova.

    Inviato dal mio ST25i usando Androidiani App

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Ascoli Piceno
    Messaggi
    233
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    29
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Innanzitutto ti aggionro (visto che quotavi un mio post vecchio) che il problema che ho io non è certamente della TIM
    La micro messa su un IPAD non crea problemi

    Credevo che il roblema fosse il 4.2.1 ma sembra che un utente sia riuscito con questa versione
    QUindi ... non so ma io non ci sono riuscito

    Per il root non so dirti (io ho rootato anche prima e quindi non so se funziona senza root)
    Il flashare la zip si fa però con una operaizone che passa attrraveros una opzioen della recovery e non con un semplice unpack sulla memoria


    mi accodo anche io alla domanda, ed in particolare:
    1. occorre avere necessariamente i permessi di root?
    2. l'installazione dello zip da recovery si può fare con la recovery originaria o bisogna averne una modificata (ad esempio la clockwork)?

    Grazie
    Nexus 5 32Gb
    Nexus 7 32Gb 3G

  11. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Ascoli Piceno
    Messaggi
    233
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    29
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Visto che nessuno risponde... ho fatto di testa mia!
    Bootloader sbloccato, permessi di root abilitati e installata CWM recovery
    Ho flashato lo zip suggerito nel forum XDA e a quanto pare funziona perfettamente (con sim 3)
    Nexus 5 32Gb
    Nexus 7 32Gb 3G

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •