CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 170 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 715 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Nexus 7 3G Info abilitazione dati

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Nexus 7 3G Info abilitazione dati

    Buona sera a tutti, non so se sono io un bel po rinco o se c'č qualche cosa che non va nel mio nexus 7 (comprato oggi) nel ricevere o inviare dati con il 3G...
    Ho inserito la micro sim tim (utilizzata prima su un ipad) a tablet spento, acceso... sotto mi riconosce l'operatore, in UTILIZZO DATI --> DATI MOBILI=ON WIfi=OFF ma non mi apre nessuna pagina e risulta non connesso... cosa devo fare pls?
    Grazie a tutti in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Se non č HTC č "un device della menghia". Lo mangia a tutti. Proprietā di stofallo. L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Localitā
    Cattolica
    Messaggi
    9,992
    Thanks
    138
    Thanked 2,762 Times in 1,962 Posts
    Predefinito

    Controlla che l'apn sia giusto..

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guich Visualizza il messaggio
    Controlla che l'apn sia giusto..
    Risolto ripristinando proprio quando lo stavo per scaraventare per terra! Bho non so cosa poteva essere, magari i 2 aggiornamenti uno dietro l'altro che mi ha fatto fare...

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125
    Smartphone
    Asus Nexus 7 3G
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ALE5510 Visualizza il messaggio
    Risolto ripristinando proprio quando lo stavo per scaraventare per terra! Bho non so cosa poteva essere, magari i 2 aggiornamenti uno dietro l'altro che mi ha fatto fare...
    Cioč?... cosa hai fatto ? io non riesco ad accedere al 3G

    edit: mi rispondo da solo... con i setting seguenti navigo


    Nome: 3 Internet
    APN: tre.it
    Proxy: ‹Non impostato›
    Porta: ‹Non impostato›
    Nome utente: ‹Non impostato›
    Password: ‹Non impostato›
    Server: ‹Non impostato›
    MMSC: ‹Non impostato›
    Proxy MMS: ‹Non impostato›
    Porta MMS: ‹Non impostato›
    MCC: 222
    MNC: 99
    Tipo di autenticazione: ‹Non impostato›
    Tipo APN: default
    Protocollo APN: IPv4

    ah... per salvare non il tasto BACK, ma il tasto "HOME" quello centrale... dopo 1 settimana di sbattimenti ho risolto.

    Ciao
    Ultima modifica di MarcP; 31-12-12 a 17:42

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Cosmospin
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    111
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa ma come sei arrivato a scrivere gli apn?

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  7. #6
    Se non č HTC č "un device della menghia". Lo mangia a tutti. Proprietā di stofallo. L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Localitā
    Cattolica
    Messaggi
    9,992
    Thanks
    138
    Thanked 2,762 Times in 1,962 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cosmospin Visualizza il messaggio
    Scusa ma come sei arrivato a scrivere gli apn?

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    Il percorso č questo:
    Spoiler:

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti! Io ho lo stesso problema ma con vodafone!!! Ho provato a cambiare l'APN ma non sono riuscito a risolvere.
    Se ne creo uno nuovo, mi passa automaticamente a quello che si č creato da solo con l'introduzione della sim.
    Se modifico quello che si č creato automaticamente con l'introduzione della sim, non funziona.
    Che devo fare????

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125
    Smartphone
    Asus Nexus 7 3G
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emme87 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! Io ho lo stesso problema ma con vodafone!!! Ho provato a cambiare l'APN ma non sono riuscito a risolvere.
    Se ne creo uno nuovo, mi passa automaticamente a quello che si č creato da solo con l'introduzione della sim.
    Se modifico quello che si č creato automaticamente con l'introduzione della sim, non funziona.
    Che devo fare????
    passando a 4.2.2 ho dovuto risistemare l'APN perchč non funzionava poų.

    Se utilizzavo quelli predefiniti NON navigavo... inserendo quello che ho postato qualche msg fa, SI.

    Misteri...

    Inserisci tu l'APN e no nutilizzare quelli presistenti, dovrebbe funzionare.

    Ciao

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarcP Visualizza il messaggio
    passando a 4.2.2 ho dovuto risistemare l'APN perchč non funzionava poų.

    Se utilizzavo quelli predefiniti NON navigavo... inserendo quello che ho postato qualche msg fa, SI.

    Misteri...

    Inserisci tu l'APN e no nutilizzare quelli presistenti, dovrebbe funzionare.

    Ciao
    Sė, ce l'ho fatta. Grazie!
    Ho disabilitato il Wifi, ho modificato l'APN esistente ed ho premuto il tasto "indietro".

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    5
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,

    ho un problema con la connessione 3g tim (internet pack 40, so che non č il massimo ma scade a giugno), dopo tre minuti di connessione non perde il segnale (tutto blu 5 stanghette) ma non vanno nč applicazioni nč web, disconnetto i dati riconnetto, riparte e poi lo stesso problema.....secondo voi č un problema della tim, del nexus o del tipo di offerta che uso? Notare che tutto era ok fino a una settimana fa....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •