CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: domenico08 con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 186 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 721 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 263 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 2623
Discussione:

[SOS-AIUTO][NO MODDING]Domande-Aiuti-SOS-Dubbi (generali) sul Nexus7!

  1. #11
    Se non è HTC è "un device della menghia". Lo mangia a tutti. Proprietà di stofallo. L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    9,992
    Thanks
    138
    Thanked 2,762 Times in 1,962 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da troll4 Visualizza il messaggio
    Allora non ho fatto alcuna modifica, solo 2 formattazioni della memoria, perché provando così al primo colpo mi si era bloccato sulla schermata di blocco schermo poi ho formattato e quando installa (durante l'accensione si blocca) viene un'immagine di un androide ( verde ovviamente) con un triangolo rosso sopra il busto...(questa operazione ripetuta più di una volta... se pensate che ci sia soluzione sono qui ad ascoltarvi...
    Le formattazioni le hai fatte da recovery o dal sistema?
    Se accendi il tablet c'è un lucchetto aperto sotto la scritta google?

  2.  
  3. #12
    Senior Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Behind you
    Messaggi
    975
    Smartphone
    SGAP + Nexus 7
    Thanks
    31
    Thanked 72 Times in 62 Posts
    Predefinito

    Quando accendo il mio device appare Google e basta, non SJ vede il lucchetto, mentre per le formattazoni le ho fatte da impostazioni, anche perché da recovery si chiamerebbero wipe...


    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    GT-S7500 - CM10.2 DirtyDev
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    Nexus 7 2012
    CyanFox 2.0.1
    WHAT DOES THE FOX SAY?
    LOL
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di hypnomatc
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    625
    Smartphone
    Optimus G/Galaxy Y
    Thanks
    89
    Thanked 90 Times in 74 Posts
    Predefinito

    Dubbi pre-acquisto

    -perchè si dice tegrapacco?Il tegra 3 non è un buon processore?Il nexus 7 avrà performance scarse?
    -nel caso del modello 3g le rom e i kernel per il modello soli wi fi funzioneranno o briccherò?Se funzioneranno con o senza 3g?
    -la velocità di una chiavetta internet (nel mio caso una vodafone 42 Mbps) sono accettabili o conviene acquistare il modello 3g

    Grazie mille a tutti

    I miei dispositivi
    Galaxy Y


    ROM:JellyBlastV3
    Kernel:Kuro kernel v1.1[/SIZE]

    Nexus 7 2013

    Stock Rom 4.4.2
    Elementalx 2.6 Kernel

  5. #14
    Se non è HTC è "un device della menghia". Lo mangia a tutti. Proprietà di stofallo. L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    9,992
    Thanks
    138
    Thanked 2,762 Times in 1,962 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da troll4 Visualizza il messaggio
    Quando accendo il mio device appare Google e basta, non SJ vede il lucchetto, mentre per le formattazoni le ho fatte da impostazioni, anche perché da recovery si chiamerebbero wipe...
    Dalla recovery stock puoi fare un factory reset, che non è un wipe ma un ripristino che cancella anche l'sd.

    Quote Originariamente inviato da hypnomatc Visualizza il messaggio
    Dubbi pre-acquisto

    -perchè si dice tegrapacco?Il tegra 3 non è un buon processore?Il nexus 7 avrà performance scarse?
    -nel caso del modello 3g le rom e i kernel per il modello soli wi fi funzioneranno o briccherò?Se funzioneranno con o senza 3g?
    -la velocità di una chiavetta internet (nel mio caso una vodafone 42 Mbps) sono accettabili o conviene acquistare il modello 3g

    Grazie mille a tutti
    - Perchè alcuni non sono soddisfatti e perchè la gpu non è delle migliori. Ma il terminale è ottimo.
    - No, non sono compatibili. Infatti ci sono le rom e i kernel fatti apposta per il modello 3G. Su xda trovi tutto.
    - Non so. Penso sia meglio la chiavetta che il 3G del nexus, ma dipende tutto dal tuo uso.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Guich per il post:

    hypnomatc (26-12-12)

  7. #15
    Senior Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Behind you
    Messaggi
    975
    Smartphone
    SGAP + Nexus 7
    Thanks
    31
    Thanked 72 Times in 62 Posts
    Predefinito

    Ah, non lo sapevo, grazie gluich, comunque io quando premo i tasti da spento va in una modalità in cui puoi andare alla recovery, etc... però quando ne seleziono uno rimane bloccato sulla scritta google... quindi non sono ancora potuto andare in recovery e vedere le opzioni...
    Però il problema attuale è che voglio mettere la versione jelly bean
    4.2 ma non va l'installazione.

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    GT-S7500 - CM10.2 DirtyDev
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    Nexus 7 2012
    CyanFox 2.0.1
    WHAT DOES THE FOX SAY?
    LOL
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

  8. #16
    Se non è HTC è "un device della menghia". Lo mangia a tutti. Proprietà di stofallo. L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    9,992
    Thanks
    138
    Thanked 2,762 Times in 1,962 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da troll4 Visualizza il messaggio
    Ah, non lo sapevo, grazie gluich, comunque io quando premo i tasti da spento va in una modalità in cui puoi andare alla recovery, etc... però quando ne seleziono uno rimane bloccato sulla scritta google... quindi non sono ancora potuto andare in recovery e vedere le opzioni...
    Però il problema attuale è che voglio mettere la versione jelly bean
    4.2 ma non va l'installazione.

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App
    Comunque, se si blocca l'installazione, le cose da fare sono due:
    - Sbloccare e mettere una rom custom o la factory image
    - Portarlo indietro e far presente il problema.

    p.s. L'hai preso nuovo o usato?

  9. #17
    Senior Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Behind you
    Messaggi
    975
    Smartphone
    SGAP + Nexus 7
    Thanks
    31
    Thanked 72 Times in 62 Posts
    Predefinito

    Nuovo, nuovissimo... mai esposto, mai stato acceso prima che l'avessi acceso io... per il resto, va bene, mi tengo la 4.1, magari tra un Po' metterò la cyanogenmod...


    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    GT-S7500 - CM10.2 DirtyDev
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    Nexus 7 2012
    CyanFox 2.0.1
    WHAT DOES THE FOX SAY?
    LOL
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

  10. #18
    Senior Droid L'avatar di hypnomatc
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    625
    Smartphone
    Optimus G/Galaxy Y
    Thanks
    89
    Thanked 90 Times in 74 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per la risposta immediata allora penso proprio che prenderò il modello Wi-Fi only

    I miei dispositivi
    Galaxy Y


    ROM:JellyBlastV3
    Kernel:Kuro kernel v1.1[/SIZE]

    Nexus 7 2013

    Stock Rom 4.4.2
    Elementalx 2.6 Kernel

  11. #19
    Androidiano L'avatar di nicrus
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    201
    Smartphone
    S2
    Thanks
    18
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Il WiFi direct con il mio s2 non funge neanche con WiFi shot
    Mi devo preoccupare?

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  12. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    80
    Smartphone
    Sony Z2 / Sony U JB
    Thanks
    15
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    ciao a avrei qualche domanda da fare :
    1 quale app e widget meteo mi consigliate da installare sul tablet? le miglior in termini di grafica widget e precisione della previsione.
    2 per visualizzare e creare file word exel pdf che app mi consigliate? io sul experia ho office suite viewer
    3 è corretto fare un paio di cicli di ricarica completi? cioè fare scaricare completamente batteria e poi ricaricare fino al 100%
    grazie
    Ultima modifica di marcok87; 27-12-12 a 18:07

Pagina 2 di 263 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •