CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fabi_92 con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fabi_92 con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: SPAstef con ben 405 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

[APN] Impostare APN su Nexus7 4.2.1

  1. #11
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    201
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    R: [APN] Impostare APN su Nexus7 4.2.1

    Full screen su Nexus 7

    Ecco il link....basta installare solo lmt....toccando poi lo schermo lateralmente al centro avrai le opzioni dei tasti virtuali compreso il men!



    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    DHD radio s-off eng set-off
    AndroidRevolution HD 3.5
    Kernel: Leedroid Ace 2.2.9
    Radio: 26.08.03.07_M_Test

  2. Il seguente Utente ha ringraziato cesabas per il post:

    nero84 (17-02-14)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    12
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Altro dubbio
    Hai disattivato il wifi ?? Ha la priorit sul 3G se attivo
    Ci sono riuscito!!!! Non so se dipende da questo ma:

    -Ho disattivato il wireless;
    -Sono andato in impostazioni->Altro...->Reti mobili->Nomi punti di accesso
    -Ho aperto uno di quelli esistenti (ma era lo stesso se ne creavo uno nuovo)
    -Ho inserito i dati Fastweb;
    -Ho premuto il pulsante "Indietro" (la freccia Android) -e non "fuori" dalla finestra- e le impostazioni sono state salvate!!

    Avevo provato molte altre volte, ma non funzionava...che sia perch il Wireless era attivo?

  5. #13
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    5,666
    Smartphone
    LUMIA 820
    Thanks
    217
    Thanked 1,018 Times in 962 Posts
    Predefinito

    Grande !!
    Installo subito (ricordo che occorre il root)
    Ultima modifica di paolocorpo; 27-01-13 a 12:03
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N4 RomKernel stock 5.0.1 & N7 3G Rom Synman 5.0.2 + M-kernel a73
    FIGLIA - GNEX RomKernel stock 4.3
    MOGLIE - Ace 2 Cyano 10.1 canjica su 4.2.2
    IO - Lumia 820 WP 8.1-GDR1

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS, grazie

  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    5,666
    Smartphone
    LUMIA 820
    Thanks
    217
    Thanked 1,018 Times in 962 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nero84 Visualizza il messaggio
    Ci sono riuscito!!!! Non so se dipende da questo ma:

    -Ho disattivato il wireless;
    -Sono andato in impostazioni->Altro...->Reti mobili->Nomi punti di accesso
    -Ho aperto uno di quelli esistenti (ma era lo stesso se ne creavo uno nuovo)
    -Ho inserito i dati Fastweb;
    -Ho premuto il pulsante "Indietro" (la freccia Android) -e non "fuori" dalla finestra- e le impostazioni sono state salvate!!

    Avevo provato molte altre volte, ma non funzionava...che sia perch il Wireless era attivo?
    Beh un thanks lo merito
    Il wi.fi ha il sopravento sul 3G e quindi ... forse ...non so ...
    Ci

    Comunque la app LMT launcher un best to have (se hai root)
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N4 RomKernel stock 5.0.1 & N7 3G Rom Synman 5.0.2 + M-kernel a73
    FIGLIA - GNEX RomKernel stock 4.3
    MOGLIE - Ace 2 Cyano 10.1 canjica su 4.2.2
    IO - Lumia 820 WP 8.1-GDR1

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS, grazie

  7. #15
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    12
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Beh un thanks lo merito
    Il wi.fi ha il sopravento sul 3G e quindi ... forse ...non so ...
    Ci

    Comunque la app LMT launcher un best to have (se hai root)
    Purtroppo non ho root e non vorrei rootarlo...per adesso
    Si quello che penso anche io ma mi sembra un bel bug che non ti faccia salvare le impostazioni se il wireless attivo....e poi un bel pulsante "Salva" ci stava bene nella schermata!

    Grazie mille comunque, il tanks te lo meriti tutto

  8. #16
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    201
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Sicuramente un bug... infatti non disabilitato il men...semplicemente non c' il tasto per arrivarci

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    DHD radio s-off eng set-off
    AndroidRevolution HD 3.5
    Kernel: Leedroid Ace 2.2.9
    Radio: 26.08.03.07_M_Test

  9. #17
    Senior Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    383
    Thanks
    59
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Raga ho creato un punto apn ma non funziona xk?


    Inviato dal mio Nexus 7 3g

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •