CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gino66 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 398 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

[APN] Impostare APN su Nexus7 4.2.1

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    12
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Lightbulb

    [RISOLTO] [APN] Impostare APN su Nexus7 4.2.1 Fastweb

    Salve a tutti, ho un problema davvero molto strano sul mio Nuovo tablet Nexus 7.

    Ho attivato un scheda dati Fastweb (che mi hanno dato insieme alla linea che ho attivato) ma non riesco proprio a navigare! Cercando su internet e su questo forum ho trovato che potrebbe dipendere dall' APN , ma non riesco ad impostarlo!!

    Vi allego un paio di screenshot fattinella schermata di impostazione:
    APN ] Impostare APN su Nexus7 4.2.1-apn.jpg" class="thumbnail" style="float:CONFIG" title="[APN] Impostare APN su Nexus7 4.2.1-apn.jpg">
    Questa è la schermata di confgurazione. Se premo su "Ripristina impostazioni predefinite" mi trova i punti di accesso TRE (Fastweb notoriamente si appoggia su rete 3 Italia), e non riesco a navigare. Se prova a modificare un punto di accesso o a creare uno nuovo non me lo fa salvare:


    Non esiste nessun pulsante "Salva" Imposta o cose del genere, e se premo il "tasto indietro" di Android o se premo fuori dalla finestra ovviamente non mi salva niente....non so porprio come risolvere, sono sfiduciato....aiutatemi!

    Grazie!
    Immagini allegate
    Ultima modifica di nero84; 27-01-13 a 12:02 Motivo: Risolto

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    12
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Dimenticavo....la versione di Android è la 4.2.1 come da titolo, l'ultimissima disponibile

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4,712
    Smartphone
    LUMIA 820
    Thanks
    204
    Thanked 774 Times in 724 Posts
    Predefinito

    Ciao
    quando ho intrallazzato poco fa con l'APN (cercavo senza averla però trovato) una soluzione sulla mancata possibilità dio far creare un device connesso all'hotspot dell'N7 ...) avevo anche io provato a cambiare l'APN
    Il consiglio che ti do è però di chiedere quale sia quello che devi usare (dovrebbe essere scritto sulla busta contenete la scheda sim che ti hanno dato o googlando un po ...)
    A quel punto anzichè modificare creane uno nuovo
    In al to a dx c'è il menu con i 3 punti che dovrebbe fornirti la possib ilità di aggiungere un APN nuovo
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N4 Romstock 4.4.4 + KernelFranco#212+ Root + VODA & N7 3G Romstock 4.4.4 + KernelFranco#80 + Root + VODA
    FIGLIA - GNEX VETRO ROTTO e EMMC andato
    MOGLIE - Ace 2 Cyano 10.1 canjica su 4.2.2 + Root + WIND
    IO - Lumia 820 WP 8.1-GDR1 + VODA

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    12
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Ciao
    quando ho intrallazzato poco fa con l'APN (cercavo senza averla però trovato) una soluzione sulla mancata possibilità dio far creare un device connesso all'hotspot dell'N7 ...) avevo anche io provato a cambiare l'APN
    Il consiglio che ti do è però di chiedere quale sia quello che devi usare (dovrebbe essere scritto sulla busta contenete la scheda sim che ti hanno dato o googlando un po ...)
    A quel punto anzichè modificare creane uno nuovo
    In al to a dx c'è il menu con i 3 punti che dovrebbe fornirti la possib ilità di aggiungere un APN nuovo
    Ciao e grazie della risposta...
    Come avevo scritto però il risultato è lo stesso, sia che ne crei uno nuovo che ne modifichi uno esistente....

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4,712
    Smartphone
    LUMIA 820
    Thanks
    204
    Thanked 774 Times in 724 Posts
    Predefinito

    Hai ragione non avevo visto che avessi provato anche questa strada ...
    Uhm .. strano a me salvava il nuovo APN e me lo lasciava usare tanto è vero che ci ho rimesso 5 eur in quando ho swichato su uno sbagliato
    Devo riguardarci ... ora non posso ma + tardi si
    P
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N4 Romstock 4.4.4 + KernelFranco#212+ Root + VODA & N7 3G Romstock 4.4.4 + KernelFranco#80 + Root + VODA
    FIGLIA - GNEX VETRO ROTTO e EMMC andato
    MOGLIE - Ace 2 Cyano 10.1 canjica su 4.2.2 + Root + WIND
    IO - Lumia 820 WP 8.1-GDR1 + VODA

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4,712
    Smartphone
    LUMIA 820
    Thanks
    204
    Thanked 774 Times in 724 Posts
    Predefinito

    Rieccomi
    Ho provato ... lo sai che non riesco + ??
    Eppure sono certo di averlo fatto proprio perchè come ti dicevo ci svenai 5 eur non appena lo usai ...
    Non riesco a capire ... ora non so come salvarlo
    O le cose sono cambiate (e non saprei come) o ... boh
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N4 Romstock 4.4.4 + KernelFranco#212+ Root + VODA & N7 3G Romstock 4.4.4 + KernelFranco#80 + Root + VODA
    FIGLIA - GNEX VETRO ROTTO e EMMC andato
    MOGLIE - Ace 2 Cyano 10.1 canjica su 4.2.2 + Root + WIND
    IO - Lumia 820 WP 8.1-GDR1 + VODA

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4,712
    Smartphone
    LUMIA 820
    Thanks
    204
    Thanked 774 Times in 724 Posts
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N4 Romstock 4.4.4 + KernelFranco#212+ Root + VODA & N7 3G Romstock 4.4.4 + KernelFranco#80 + Root + VODA
    FIGLIA - GNEX VETRO ROTTO e EMMC andato
    MOGLIE - Ace 2 Cyano 10.1 canjica su 4.2.2 + Root + WIND
    IO - Lumia 820 WP 8.1-GDR1 + VODA

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4,712
    Smartphone
    LUMIA 820
    Thanks
    204
    Thanked 774 Times in 724 Posts
    Predefinito

    Altro dubbio
    Hai disattivato il wifi ?? Ha la priorità sul 3G se è attivo
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N4 Romstock 4.4.4 + KernelFranco#212+ Root + VODA & N7 3G Romstock 4.4.4 + KernelFranco#80 + Root + VODA
    FIGLIA - GNEX VETRO ROTTO e EMMC andato
    MOGLIE - Ace 2 Cyano 10.1 canjica su 4.2.2 + Root + WIND
    IO - Lumia 820 WP 8.1-GDR1 + VODA

  10. Il seguente Utente ha ringraziato paolocorpo per il post:

    nero84 (27-01-13)

  11. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    12
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Non compatibile con Nexus 7....

  12. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    200
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Avevo anche io questo problema...dovresti premere menù una volta che sei dentro la configurazione e poi salvare......che mi dai se ti dico come si fa :sly: ?????


    È domenica mi sento buono......ho installato il programma lmt che puoi trovare nella sezione modding dove si parla del full screen e usarlo per simulare la pressione del tasto menù!

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    DHD radio s-off eng set-off
    AndroidRevolution HD 3.5
    Kernel: Leedroid Ace 2.2.9
    Radio: 26.08.03.07_M_Test

  13. Il seguente Utente ha ringraziato cesabas per il post:

    paolocorpo (27-01-13)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •