CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Problema audio durante telefonata

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema audio durante telefonata

    In pratica chi mi ascolta dall'altro lato mi dice che mi sente male, a tratti o metallico.
    Lo stesso problema anche quando collegato via bluetooth con la radio per il vivavoce e sento male anche io questa volta oltre a quelli dell'altro lato.
    Ho provato con hard reset tante volte, ho provato installando nuovamente la cianogen 6 stavolta l'ho fatto direttamente da rom manager premium facendolo scaricare da se e poi installandola ma continua a sentirsi male.

    Mi ero convinto che si era risolto ma invece dopo qualche giorno gli interlocutori dall'altro lato mi continuavano a dire che mi sentivano male.
    Ho provato a settare DSP Manager ad attivare l'equalizzatore ma non cambia nulla.
    Pu essere un problema di Wind?
    Ma con altri cellulari come il nokia 6300 non ho mai avuti.
    Cosa devo fare? Per favore una cosa fastidiosa

    Il mio nexus one amiericano l'ho comprato di seconda mano, quando lo preso aveva montato la cyanogen 6rc3 e funzionava ricordo.
    Ho voluto montare la cyanogen 6 stabile da rom manager ed ho avuto questi problemi, pu essere questo?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di vlade


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    877
    Smartphone
    gt-i9300, htc desire hd

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    che radio monta? lo vedi dal bootloader o da info telefono in banda base..



    Convertiti ad Android: ho perso il conto!! il predicatore continua! ;-)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vlade Visualizza il messaggio
    che radio monta? lo vedi dal bootloader o da info telefono in banda base..
    versione banda di base 32.36.00.28H_4.06.00.12_7

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di vlade


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    877
    Smartphone
    gt-i9300, htc desire hd

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    secondo me c' interferenza tra applicazioni che usano l'audio.. soprattutto se confermi che il problema si ripresentato dopo un po' che avevi fatto l'hard reset! stavolta cmq prova a fare wipe da recovery ;-)



    Convertiti ad Android: ho perso il conto!! il predicatore continua! ;-)

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vlade Visualizza il messaggio
    secondo me c' interferenza tra applicazioni che usano l'audio.. soprattutto se confermi che il problema si ripresentato dopo un po' che avevi fatto l'hard reset! stavolta cmq prova a fare wipe da recovery ;-)
    ho fatto il wipe da recovery sono tornato con la cyanogen 6 stabile ora provo come mi sentono.
    Ultima modifica di dariotoby; 02-10-10 alle 20:38

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    forse penso di aver risolto con il wipe

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di vlade


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    877
    Smartphone
    gt-i9300, htc desire hd

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    occhio a cosa reinstalli ora!



    Convertiti ad Android: ho perso il conto!! il predicatore continua! ;-)

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vlade Visualizza il messaggio
    occhio a cosa reinstalli ora!
    grazie per il tuo interessamento
    ma continuo in questo momento ad avere problemi, alcuni mi dicono che mi sentono metallico.

    In pratica ho rifatto il wipe in questo modo tenendo premuto il tasto in alto mi dice riavvia e poi in modo recovery poi faccio wipe data e cache si riavvia e rifaccio la procedura di inserire il mio account google.
    Naturalmente non reinstallo la cyanogen 6 da rom manager.
    Ma vorrei capire una pulizia totale anche delle cartelle che avevo messo nella sd come si fa?
    Io avevo installato come programmi qualche navigatore pi di uno, potrebbe essere questi che mi hanno portato in conflitto.
    Ma in questo momento ho cancellato le cartelle in pi che avevo messo.
    Fatto il wipe e ritornato nella posizione di base e ancora qualcuno mi dice che mi sente male.
    Che devo fare? grazie

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di vlade


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    877
    Smartphone
    gt-i9300, htc desire hd

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    dunque, primo passaggio ricordati di avere nella sd sia la cm6 che le gapps, gi che ci sei fai una copia di tutto il contenuto della sd.

    riavvia in recovery (vol down + power)
    seleziona full wipe (per sicurezza seleziona anche tutte le altre opzioni di wipe, occhio che wippa anche la sd!)
    seleziona install rom da sd e indica la cm6
    seleziona install rom da sd e indica le gapps

    reboot.

    facci sapere!



    Convertiti ad Android: ho perso il conto!! il predicatore continua! ;-)

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vlade Visualizza il messaggio
    dunque, primo passaggio ricordati di avere nella sd sia la cm6 che le gapps, gi che ci sei fai una copia di tutto il contenuto della sd.

    riavvia in recovery (vol down + power)
    seleziona full wipe (per sicurezza seleziona anche tutte le altre opzioni di wipe, occhio che wippa anche la sd!)
    seleziona install rom da sd e indica la cm6
    seleziona install rom da sd e indica le gapps

    reboot.

    facci sapere!

    fatto questa procedura spento.
    Acceso con vol giu + accensione
    poi recovery
    fatto wipe data/factory reset
    poi andato su advantaced e fatto
    wipe dalvik cache
    ritornato indietro premendo il tasto di accensione
    fatto install zip from sd card e preso il file update-cm-6.0.0-N1-signed
    poi choose zip from sdcard e vado a scegliere il file update-cm-6.0.0-N1-signed poi ci sono una serie di no ed in basso un yes install ecc e clicco li e parte l'installazione
    finito mi dice install complete
    ora faccio di nuovo choose zip from sdcard e vado a scegliere il file gapps-mdpi-20100930-signed poi ci sono una serie di no ed in basso un yes install
    install complete
    torno indietro faccio reboot
    e vai ora metto il mio account e vedo
    ma gi questa procedura l'ho fatta anche installando prima di questa volta la nightly 188 tramite rom manager premium scaricandola da rom manager.
    ma continuo ad avere problemi di audio.
    Il fatto che no sempre ogni tanto.
    Perch alcuni mi dicono che si sente bene altri mi dicono che mi sentono metallico o a tratti.
    Non ci sto capendo nulla

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy