CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

ram 512

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    ram 512

    Non ho capito:
    Per vedere tutta la memoria del nexus
    Serve una rom,che la supporti o serve essere root?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da snakkuzzo Visualizza il messaggio
    Non ho capito:
    Per vedere tutta la memoria del nexus
    Serve una rom,che la supporti o serve essere root?
    serve essere root e usare il superboot himmen
    ma se hai froyo non hai quasto problema la vedi gia tutta questo fatto della ram bloccata era solo sul 2.1
    Htc Magic 32A CyanoGenMod 6.1.1 Stable
    Htc Google NexusOne Rooted CyanoGen 7.1.0 RC1
    LG Optimus 3D V10d rooted
    Samsung Galaxy Nexus 4.0.3 root

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capo Visualizza il messaggio
    serve essere root e usare il superboot himmen
    ma se hai froyo non hai quasto problema la vedi gia tutta questo fatto della ram bloccata era solo sul 2.1
    ok..e cazzarola,ho messo la miui e installando qua e la mi sono rimasti solo 40 mega disponibili...possibile?
    tutti i programmi che si poteva fare lo spostati su la sd...
    ma ce un modo di vedere la ram?li mi dice solo quanto Ŕ rimasta
    Ultima modifica di snakkuzzo; 07-10-10 alle 15:32

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    415

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quella di cui parli non Ŕ la ram ma la memoria interna del telefono

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    o con un task killer oppure mi pare anche che in impostazioni->applicazioni->gestione applicazioni si riesca in qualche modo a vedere la rom disponibile e quella utilizzata da app/processi/servizi vari...

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    o con un task killer oppure mi pare anche che in impostazioni->applicazioni->gestione applicazioni si riesca in qualche modo a vedere la rom disponibile e quella utilizzata da app/processi/servizi vari...
    come dici te,non trobvo nulla..mentre ho messo applicazioni/servizi in esecuzione........mi dice:
    altro: 69mega in 4
    disponibile 245+30mb in 4
    quindi?
    edit:
    ho appena installato system manager:

    internal storage 196mb,free 44,58mb

    system storage 145mb,free 17,75

    system cache 95mb,free 93,87

    quindi non ho i 512 sbloccati giusto??
    se fossi cosi,Ŕ dovuto al fatto che comunque ho montata su la rom miui tramite clockwork recovery,senza sbloccare il bootloader...e senza root permanente?
    Ultima modifica di snakkuzzo; 07-10-10 alle 16:41

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da snakkuzzo Visualizza il messaggio
    come dici te,non trobvo nulla..mentre ho messo applicazioni/servizi in esecuzione........mi dice:
    altro: 69mega in 4
    disponibile 245+30mb in 4
    quindi?
    edit:
    ho appena installato system manager:

    internal storage 196mb,free 44,58mb

    system storage 145mb,free 17,75

    system cache 95mb,free 93,87

    quindi non ho i 512 sbloccati giusto??
    se fossi cosi,Ŕ dovuto al fatto che comunque ho montata su la rom miui tramite clockwork recovery,senza sbloccare il bootloader...e senza root permanente?
    la ram e gia sbloccata perche monti un firmware 2.2 dove la ram e totalmente usata! la ram sbloccata si faceva all'inizio con una 2.1
    spero di averti chiarito qualche dubbio
    Htc Magic 32A CyanoGenMod 6.1.1 Stable
    Htc Google NexusOne Rooted CyanoGen 7.1.0 RC1
    LG Optimus 3D V10d rooted
    Samsung Galaxy Nexus 4.0.3 root

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capo Visualizza il messaggio
    la ram e gia sbloccata perche monti un firmware 2.2 dove la ram e totalmente usata! la ram sbloccata si faceva all'inizio con una 2.1
    spero di averti chiarito qualche dubbio
    si ok..possibile m Ŕ gia rimasto solo 40 mega?

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di theanswer


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    983

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 126 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da snakkuzzo Visualizza il messaggio
    si ok..possibile m Ŕ gia rimasto solo 40 mega?
    No, non credo sia possibile che ne hai cosi' poca libera, scarica tas killer dal market, ti dice in un solo secondo la memoria ram disponibile, io sono sempre dai 160 a 200 mb liberi...

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    415

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Io provo a ripetere poi fate voi: quei 40mb non sono la ram libera ma la ROM libera, le applicazioni non vengono installate sulla ram che infatti ti da disponibili 245+30mb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy