CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 94 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Eccomi in Android con l'N1,ma...

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho provato ad installare solo i driver, senza sdk viene riconosciuto e l'ho rootato, infatti ho l'icona tra le app

    ma non riesco ad installare la recovery

    se vado da terminale (nelle app) mi dice che il comando adb shell o flash_image non esiste o non Ŕ riconosciuto

    se tento il metodo consigliato direttamente da amonRA di flashare prima la clockwork con il rom manager e poi la amonRa quando finisce, ma al termine dell'installazione di Clockwork mi da un'errore nell'eseguire alcune istruzioni privilegiate...

    perche?!?!?!
    Che sia dovuto al fatto che non riesco neanche ad ottenere gli aggiornamenti via OTA come ho visto per qualcuno? che ha la 2.2.1 con Radio 05.14.00.08?

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di DiStUrB3D


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Cesano Maderno (MB)
    Messaggi
    136

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    il root l'hai fatto con superoneclick col metodo pneuter (se non ricordo male) ?
    se si mi sembra strano, io ho flashato cosy la recovery tramite rom manager.
    cmq dal teminale sul pc digita prima adb devices cosi vedi se adb te lo rileva
    Google Galaxy Nexus
    [Recovery]: Stock
    [Rom]: Stock Jelly Bean 4.1.1

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    forse dipende dal fatto che ho eseguito il root senza installare l'sdk?
    e installando solo gli usb driver?
    che tra l'altro solo dopo ho scoperto che c'era la notifica di windows che aveva installato tutti i driver tranne quelli del nexus
    se ora installo l'sdk e installo i driver nexus poi posso rootare di nuovo?

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Exclamation

    Aggiornamento:
    Ragazzi allora ho scoperto da solo che il problema era che ROM Manager non aveva i permessi di root...
    gliel'ho dati e tutto ok..
    ho installato la recovery di Clockwork e poi la AmonRA...
    Ho fatto il full wipe
    installato cyanogen
    installato le google apps
    ho formattato la SD

    ma ora ho due domande:

    1) perche mi ritrovo comunque le app come ROM Manager e il SuperUser giÓ installate? se ho fatto il wipe?

    2) il telefono Ŕ rootato?

    3) ho visto che senza chiedermi niente il telefono ha importato i contatti di gmail sulla rubrica -.- la cosa mi ha infastidito perche la mia rubrica di gmail non Ŕ ordinata e ovviamente non ha i contatti che mi servono...posso cancellarli?
    e importare i contatti da windows contact? se si come?

    4) Ho un problema piuttosto grave che non so se dipendeva dalla ROM originale che stava prima (devo vedere se il telefono fa questo difetto con la Cyano): praticamente quando il telefono sta a lungo in stand-by quando riaccendo il display mi dice che non c'Ŕ nessuna rete disponibile e devo mettere in modalitÓ aereo, e poi rimettere il PIN...ovviamente la cosa mi crea disagi incredibili con genitori che non mi credono amici che mi danno per disperso e si incazzano che ho il tel sempre spento...
    pu˛ essere un problema di sim (una vodafone da 64k mai cambiata da 5 anni)
    un problema di radio rom?
    oppure il telefono rotto?

    Ringrazio davvero tutti quelli che mi daranno una risposta in anticipo

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    nessuno?

  7. #16
    Androidiano L'avatar di DiStUrB3D


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Cesano Maderno (MB)
    Messaggi
    136

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ti rispondo alle prime 2, ti ritrovi quelle app perchŔ la ROM Ŕ giÓ rootata di suo e sono giÓ comprese
    per le altre 2 non so cosa dirti, a me non Ŕ mai capitato di riattivare e non avere copertura di rete.
    Google Galaxy Nexus
    [Recovery]: Stock
    [Rom]: Stock Jelly Bean 4.1.1

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho capito ti ringrazio, spero che qualcuno mi aiuti per queste due cose senno apro un topic apposito sull'argomento...
    almeno a capire se posso reinstallare solo la radio

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy