CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Non mi rileva la rete WiFi di casa

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok ora vedo... grazie dell'aiuto

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nella sezione "wi-fi" mi esce come hai detto tu "canale"... è impostato sul canale 13, io su quale devo mettere ?
    Immagini allegate
    Ultima modifica di N1926; 15-06-12 alle 11:18

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Risoltoooo grazie mille

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1926 Visualizza il messaggio
    Risoltoooo grazie mille
    grazie a queste informazioni ho risolto anche io una situazione che mi faceva penare molto col mio nuovo cellulare.
    Grazie

    per evidenziare il canale su cui stava trasmettendo il mio Router WiFi (e per poter cosi' cambiare canale)
    io ho fatto così:
    ho aperto la configurazione del router aprendo una pagina del mio programma per l' accesso a Internet (Browser)
    e mettendo nella banda degli indirizzi in alto: 198.168.1.1
    e cliccando su avvio
    nella finestra delle autorizzazioni che si apre ho inserito: admin
    e poi ancora: admin
    poi ho cliccato in alto sulla voce: "Configurazione interfaccia"
    poi subito sotto su "Wireless"
    in questo modo si apre una videata in cui c' e' anche il canale che il Router sta usando per la trasmissione per il WiFi,
    nelle voci del gruppo "Impostazioni Access Point"
    si puo' modificare il numero del canale
    e poi il tutto va salvato cliccando nell' ultima riga in basso su "Salva"

    Ancora grazie per le informazioni
    che mi hanno proprio aiutato

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io da oggi ho un problema col wifi, mi dice che è fuori portata. Ho provato a cambiare canale come avete detto ma non cambia nulla. mi servirebbe una mano
    Grazie mille

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Località
    Sri Lanka
    Messaggi
    7
    Smartphone
    83747698372

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti il mio primo post su questo forum Come da titolo quando apro x3 terran conflict da steam o direttamente dall applicazione, mi apre il pannello per la configurazione video/joystick. Nelle impostazioni video non mi rileva la scheda grafica dedicata.
    Il mio computer portatile un Asus A55VD Intel® Core i5 3210M con 4GB di Ram, Windows 8, scheda grafica Intel HD 4000, e una dedicata Nvidia 610M. Ho provato a impostare come scheda grafica sia del gioco sia del pc la Nvidia 610m, ho provato a farlo partire con provilegi di amministratore, non voglio arrivare a disattivare la scheda grafica integrata piu debole dalla gestione periferiche per non creare problemi al pc, ne vorrei smanettare con il Bios per disattivarla, qualcuno ha delle soluzioni da propormi? Non so proprio come giocare a questo gioco usando la mia scheda grafica Nvidia Grazie

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy