CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Non mi rileva la rete WiFi di casa

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non mi rileva la rete WiFi di casa

    Ragazzi, ho un problema col WiFi del Nexus S da oggi.

    In pratica non mi vede la rete WiFi di casa, me la segna come "Fuori portata" anche se tengo il cell attaccato al modem.
    Dubito sia un problema di rete o modem perché mi sono collegato in WiFi sulla stessa rete con una PSP ed un pc portatile per prova se funzionava ed è altrettanto strano perché il Nexus S non mi vede solo quella predefinita di casa, mentre invece tutte le altre intorno me le segnala e mi sono anche connesso ad una rete libera, quindi funziona

    Cosa può essere successo e cosa posso fare per fargli ritrovare il mio WiFi di casa?

    Nexus S stock, 2.3.6
    Alice per internet

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Glad


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    1,222
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 134 volte in 129 Posts
    Predefinito

    scarica l'app wifi analizer e vedi che canale usa il tuo router e quelli che hai vicino...visto il canale (sarà sicuramente super affollato)...vai sulle impostazioni del router e cambia canale...metti 11-12-13...di default sta sempre al canale 6-7!!!

    facci sapere!!!
    Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 5, Nexus 7 (2013)

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Glad per il post:

    parig333 (16-08-14),Piccio87 (12-03-12)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Glad Visualizza il messaggio
    scarica l'app wifi analizer e vedi che canale usa il tuo router e quelli che hai vicino...visto il canale (sarà sicuramente super affollato)...vai sulle impostazioni del router e cambia canale...metti 11-12-13...di default sta sempre al canale 6-7!!!

    facci sapere!!!
    Wifi Analizer già l'avevo istallato ma il mio router non me lo vedeva proprio, allora come mi hai detto sono andato nel menù delle impostazioni del router ed ho cambiato il canale, da automatico a "11" ad esempio e subito è ricomparsa la connessione sul Nexus

    Posso lasciare 11 o quando si normalizza lo devo rimettere in automatico?

    Grazie mille

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Glad


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    1,222
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 134 volte in 129 Posts
    Predefinito

    lascia sull'11....è un problema noto di affollamento e così il router andrà meglio anche con il pc e tutto quello a cui è collegato!!!
    Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 5, Nexus 7 (2013)

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Glad per il post:

    Piccio87 (12-03-12)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Glad Visualizza il messaggio
    lascia sull'11....è un problema noto di affollamento e così il router andrà meglio anche con il pc e tutto quello a cui è collegato!!!
    Scusate "l'ignoranza" in materia... ma ho lo stesso problema,però non so come si modifica il router. Me lo sapreste spiegare ? Grazie in anticipo. Ho un TIM TQ 150

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Glad


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    1,222
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 134 volte in 129 Posts
    Predefinito

    Scrivi 192.168.1.1 nella barra indirizzi del browser e da li vai a modificare il router

    Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2
    Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 5, Nexus 7 (2013)

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ti ripeto non ne capisco molto... saresti così gentile da spiegarmi passo per passo? Mi faresti un immenso favore.
    Ultima modifica di N1926; 14-06-12 alle 23:28

  11. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Glad


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    1,222
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 134 volte in 129 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1926 Visualizza il messaggio
    Ti ripeto non ne capisco molto... saresti così gentile da spiegarmi passo per passo? Mi faresti un immenso favore.
    purtroppo ogni router è diverso...il massimo che posso dirti è come arrivare alla pagina di configurazione...

    apri il browser e dove di solito scrivi www.etc.... li scrivi 192.168.1.1, ti dovrebbe comparire la richiesta di autenticazione (di solito il nome è admin e la password è admin)...se riesci ad accedere troverai la pagina di configurazione!
    Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 5, Nexus 7 (2013)

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Glad Visualizza il messaggio
    purtroppo ogni router è diverso...il massimo che posso dirti è come arrivare alla pagina di configurazione...

    apri il browser e dove di solito scrivi www.etc.... li scrivi 192.168.1.1, ti dovrebbe comparire la richiesta di autenticazione (di solito il nome è admin e la password è admin)...se riesci ad accedere troverai la pagina di configurazione!
    ho fatto come mi hai detto... mi esce " gestione modem" ora cosa devo fare ?

  13. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Glad


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    1,222
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 134 volte in 129 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1926 Visualizza il messaggio
    ho fatto come mi hai detto... mi esce " gestione modem" ora cosa devo fare ?
    buono...adesso inizia a girarti tutte le schede e vedi di trovare dove si può settare il canale del router...canale o channel!
    Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 5, Nexus 7 (2013)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy