CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ultimo125 con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 81 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 386 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 48
Discussione:

Hotspot wifi e jelly bean 4.1.2

  1. #11
    Senior Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    340
    Smartphone
    Galaxy S3 - Nexus 7
    Thanks
    6
    Thanked 16 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Provato ieri a eliminare tutti gli apn e ripristinarli, ma niente! La cosa strana è che come apn ne ho solo due, quello mms e quello mobile.vodafone.it, nonostante questo facendo l'hotspot si connette a web.omnitel, sinceramente non so dove vada a prenderlo! Ora ritorno alla 4.1.1, per me l'hotspot è fondamentale funzioni! Spero sia solo un bug, ma se hanno implementato questa funzione della 4.1.2 hanno fatto ben una c....a
    Guida Ripristino Corretto Funzionamento NFC

    Galaxy S3

    Jelly Bean 4.2.1 Stock

    Nexus S i9023

    Rom Jelly Bean 4.1.2 Stock

    Nexus 7

    Rom Jelly Bean 4.2.1 Stock

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Vobiscum
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,114
    Smartphone
    Nexus 5; Note 10.1;Nexus S
    Thanks
    738
    Thanked 1,435 Times in 1,100 Posts

    Device Nexus 5

    KK 4.4.4

    OLD Device Nexus S

    Rom Oxygen - GB 2.3.7
    Rom CM9 - ICS 4.0.4
    Rom BakedROM - JB 4.1.2
    Rom JellyShot - JB 4.2.2
    Rom Carbon - JB 4.3.1
    Rom KitKang - KK 4.4.2

    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Vobiscum per il post:

    Marchetiaz (19-10-12)

  5. #13
    Senior Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    340
    Smartphone
    Galaxy S3 - Nexus 7
    Thanks
    6
    Thanked 16 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Grazie vobiscum ma ormai ho rimesso la 4.1.1 e cosi ha ripreso ad andare tranquillamente! Sicuramente le tue impostazioni saranno utili agli altri utenti che hanno problemi. Se le provate fate sapere se funzionano!

    P.s. vobi che versione android hai con la codename?
    Guida Ripristino Corretto Funzionamento NFC

    Galaxy S3

    Jelly Bean 4.2.1 Stock

    Nexus S i9023

    Rom Jelly Bean 4.1.2 Stock

    Nexus 7

    Rom Jelly Bean 4.2.1 Stock

  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Vobiscum
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,114
    Smartphone
    Nexus 5; Note 10.1;Nexus S
    Thanks
    738
    Thanked 1,435 Times in 1,100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marchetiaz
    Grazie vobiscum ma ormai ho rimesso la 4.1.1 e cosi ha ripreso ad andare tranquillamente! Sicuramente le tue impostazioni saranno utili agli altri utenti che hanno problemi. Se le provate fate sapere se funzionano!

    P.s. vobi che versione android hai con la codename?

    4.1.1..


    Nexus S
    Rom CODENAME JB 3.x
    Recovery CWM Touch

    Device Nexus 5

    KK 4.4.4

    OLD Device Nexus S

    Rom Oxygen - GB 2.3.7
    Rom CM9 - ICS 4.0.4
    Rom BakedROM - JB 4.1.2
    Rom JellyShot - JB 4.2.2
    Rom Carbon - JB 4.3.1
    Rom KitKang - KK 4.4.2

    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  7. #15
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Padova Provincia
    Messaggi
    592
    Smartphone
    LG NEXUS 4, LG GW620
    Thanks
    40
    Thanked 30 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Ma no dai...volte abbiano fatto una carognata del genere?
    Ma il problema lo da solo a Marchetiaz‎ o a tutti?
    Ultima modifica di fabysolo85; 19-10-12 a 16:58

  8. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    68
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabysolo85
    Ma no dai...volte abbiano fatto una carognata del genere?
    Ma il problema lo da solo a Marchetiaz‎ o a tutti?

    A me lo dà e mi sembra che in un altro post ci siano altri con lo stesso problema


    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di lostman
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Seconda stella a destra, poi dritto fino al mattino.
    Messaggi
    2,127
    Smartphone
    Google NEXUS 5
    Thanks
    43
    Thanked 489 Times in 354 Posts
    Predefinito

    con wind usato oggi tethering senza problema e nessun addebito ne cambio di apn.

  10. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    68
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lostman Visualizza il messaggio
    con wind usato oggi tethering senza problema e nessun addebito ne cambio di apn.
    Mi sembra però che wind non faccia differenza tra traffico da smartphone e pc. E' corretto?

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di lostman
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Seconda stella a destra, poi dritto fino al mattino.
    Messaggi
    2,127
    Smartphone
    Google NEXUS 5
    Thanks
    43
    Thanked 489 Times in 354 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pigeon123 Visualizza il messaggio
    Mi sembra però che wind non faccia differenza tra traffico da smartphone e pc. E' corretto?
    Nelle opzioni si la fa, quella per smartphone è inclusa in altre opzioni tipo All Inclusive, mentre per navigare da PC dovresti prendere l'opzione apposta da 20 euro (in questi giorni in offerta a 12), in realtà uso spesso il tethering per collegare il portatile o altri smartphone con ricezione piu scarsa senza problemi.
    In teoria il modo in cui android fa il tethering "scherma" la verità se l'operatore non fa un controllo specifico, non ci vuole puoi tanto basta analizzare i pacchetti e vedere se stai usando un browser mobile o desktop, ma per questo ci sono le "cure".
    Cmq non mi stupirebbe affatto che vodafone faccia questo controllo, gia lo faceva in altri stati, la soluzione veloce è fuggire a gambe levate da questo operatore davvero inguardabile.

    EDIT: ecco la conferma http://andreavenditti.com/soluzione-...bile-internet/
    probabilmente non c'è nemmeno bisogno di usare un software aggiuntivo ma basta avere una rom custom con il root e modificare il "problema".
    Ultima modifica di lostman; 20-10-12 a 09:20

  12. #20
    Senior Droid L'avatar di MeTriX
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    453
    Thanks
    146
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Predefinito

    uso senza problemi la tim, nexus S come hotspot (CM10 del 17ott) e nexus 7 tablet (CM10 M2)
    Ecco i miei: ----> Xiaomi MI2S 32GB =+= Xiaomi Hongmi RedRice =+= Sony XPERIA U =+= Tablet Asus Nexus 7

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •