CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: mikifree con ben 29 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 176 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 868 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 48
Discussione:

Hotspot wifi e jelly bean 4.1.2

  1. #11
    Senior Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    340
    Smartphone
    Galaxy S3 - Nexus 7
    Thanks
    6
    Thanked 16 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Provato ieri a eliminare tutti gli apn e ripristinarli, ma niente! La cosa strana è che come apn ne ho solo due, quello mms e quello mobile.vodafone.it, nonostante questo facendo l'hotspot si connette a web.omnitel, sinceramente non so dove vada a prenderlo! Ora ritorno alla 4.1.1, per me l'hotspot è fondamentale funzioni! Spero sia solo un bug, ma se hanno implementato questa funzione della 4.1.2 hanno fatto ben una c....a
    Guida Ripristino Corretto Funzionamento NFC

    Galaxy S3

    Jelly Bean 4.2.1 Stock

    Nexus S i9023

    Rom Jelly Bean 4.1.2 Stock

    Nexus 7

    Rom Jelly Bean 4.2.1 Stock

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Vobiscum
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,526
    Smartphone
    Nexus 5; Note 10.1;Nexus S
    Thanks
    547
    Thanked 1,038 Times in 823 Posts
    Non hai trovato la risposta che cercavi prova a chiedere a Nexus S i9023 ITALIA



    <-- Se le mie risposte ti sono state utili, ricordati il THANKS, grazie

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Vobiscum per il post:

    Marchetiaz (19-10-12)

  5. #13
    Senior Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    340
    Smartphone
    Galaxy S3 - Nexus 7
    Thanks
    6
    Thanked 16 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Grazie vobiscum ma ormai ho rimesso la 4.1.1 e cosi ha ripreso ad andare tranquillamente! Sicuramente le tue impostazioni saranno utili agli altri utenti che hanno problemi. Se le provate fate sapere se funzionano!

    P.s. vobi che versione android hai con la codename?
    Guida Ripristino Corretto Funzionamento NFC

    Galaxy S3

    Jelly Bean 4.2.1 Stock

    Nexus S i9023

    Rom Jelly Bean 4.1.2 Stock

    Nexus 7

    Rom Jelly Bean 4.2.1 Stock

  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Vobiscum
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,526
    Smartphone
    Nexus 5; Note 10.1;Nexus S
    Thanks
    547
    Thanked 1,038 Times in 823 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marchetiaz
    Grazie vobiscum ma ormai ho rimesso la 4.1.1 e cosi ha ripreso ad andare tranquillamente! Sicuramente le tue impostazioni saranno utili agli altri utenti che hanno problemi. Se le provate fate sapere se funzionano!

    P.s. vobi che versione android hai con la codename?

    4.1.1..


    Nexus S
    Rom CODENAME JB 3.x
    Recovery CWM Touch
    Non hai trovato la risposta che cercavi prova a chiedere a Nexus S i9023 ITALIA



    <-- Se le mie risposte ti sono state utili, ricordati il THANKS, grazie

  7. #15
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Padova Provincia
    Messaggi
    592
    Smartphone
    LG NEXUS 4, LG GW620
    Thanks
    40
    Thanked 30 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Ma no dai...volte abbiano fatto una carognata del genere?
    Ma il problema lo da solo a Marchetiaz‎ o a tutti?
    Ultima modifica di fabysolo85; 19-10-12 a 16:58

  8. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    68
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabysolo85
    Ma no dai...volte abbiano fatto una carognata del genere?
    Ma il problema lo da solo a Marchetiaz‎ o a tutti?

    A me lo dà e mi sembra che in un altro post ci siano altri con lo stesso problema


    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App

  9. #17
    Moderatore L'avatar di lostman
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    1,721
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    34
    Thanked 413 Times in 289 Posts
    Predefinito

    con wind usato oggi tethering senza problema e nessun addebito ne cambio di apn.

  10. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    68
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lostman Visualizza il messaggio
    con wind usato oggi tethering senza problema e nessun addebito ne cambio di apn.
    Mi sembra però che wind non faccia differenza tra traffico da smartphone e pc. E' corretto?

  11. #19
    Moderatore L'avatar di lostman
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    1,721
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    34
    Thanked 413 Times in 289 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pigeon123 Visualizza il messaggio
    Mi sembra però che wind non faccia differenza tra traffico da smartphone e pc. E' corretto?
    Nelle opzioni si la fa, quella per smartphone è inclusa in altre opzioni tipo All Inclusive, mentre per navigare da PC dovresti prendere l'opzione apposta da 20 euro (in questi giorni in offerta a 12), in realtà uso spesso il tethering per collegare il portatile o altri smartphone con ricezione piu scarsa senza problemi.
    In teoria il modo in cui android fa il tethering "scherma" la verità se l'operatore non fa un controllo specifico, non ci vuole puoi tanto basta analizzare i pacchetti e vedere se stai usando un browser mobile o desktop, ma per questo ci sono le "cure".
    Cmq non mi stupirebbe affatto che vodafone faccia questo controllo, gia lo faceva in altri stati, la soluzione veloce è fuggire a gambe levate da questo operatore davvero inguardabile.

    EDIT: ecco la conferma http://andreavenditti.com/soluzione-...bile-internet/
    probabilmente non c'è nemmeno bisogno di usare un software aggiuntivo ma basta avere una rom custom con il root e modificare il "problema".
    Ultima modifica di lostman; 20-10-12 a 09:20

  12. #20
    Senior Droid L'avatar di MeTriX
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    409
    Thanks
    119
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Predefinito

    uso senza problemi la tim, nexus S come hotspot (CM10 del 17ott) e nexus 7 tablet (CM10 M2)
    Ecco i miei: ----> Xiaomi MI2S 32GB =+= Xiaomi Hongmi RedRice =+= Sony XPERIA U =+= Tablet Asus Nexus 7

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •