CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Inserimento pubblicità AdMob, aiuto

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Inserimento pubblicità AdMob, aiuto

    BUongiorno ragazzi, ho appena creato una applicazione, e vorrei inserire dei banner o insertial, ancora devo decidere . Comunque sia il mio problema è che non so cosa fare. Sono andato sul sito di google ed ho seguito questa guida https://developer.android.com/google...ces/setup.html
    Ho fatto tutto ciò che era richiesto...ma adesso? stavo guardando questa guida GIANPAOLO FRANCESCO TROTTA » ANDROID ? TUTORIAL 11 ? INSERIRE BANNER E INTERSTITIAL CON ADMOB per l'inserimento dei banner e questa guida https://developers.google.com/mobile...l=it#play-test per la Requesting test ads, ma sinceramente non saprei dove inserire il codice che mi dice di inserire. E ultimissimo dubbio, mi sono già registrato su admob, e mi hanno dato degli ID cliente AdWords ETC.. dove devo inserirli? Spero che qualcuno mi aiuti perché ci sto capendo bene poco xD..GRAZIE in anticipo. Buona domenica

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di KlaasMad


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    /home/klaasmad
    Messaggi
    4,098
    Smartphone
    OPO - Asus T100/Teclast x98

    Ringraziamenti
    843
    Ringraziato 2,849 volte in 1,433 Posts
    Predefinito

    Sposto in Google Play Developers, visto che è più un problema "amministrativo" che tecnico.

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di Crotan


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,265
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    405
    Ringraziato 1,443 volte in 625 Posts
    Predefinito

    Ciao, io utilizzo questo metodo per implementare gli ADS di Google AdMob all'interno delle applicazioni. Prendi il tuo layout XML e ci metti dentro:


    Poi nella Activity collegata al layout di cui sopra metti:



    Google Play Developer: SimoneDev | Google Plus: +SimoneDev

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Lucafl


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    541
    Smartphone
    Galaxy Ace s5830i / Nexus 4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 158 volte in 129 Posts
    Predefinito

    Io ho creato un'app e creato il banner, come faccio a collegare la pubblicità che si vedrà nel banner al mio account admob?
    Dove metto gli id?
    Ricordatevi il tasto THANKS!
    Date un'occhiatina alla mia rom: http://www.androidiani.com/forum/mod...fornerone.html

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di Crotan


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,265
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    405
    Ringraziato 1,443 volte in 625 Posts
    Predefinito

    Viene collegata attraverso l'ID, che viene generato dal sito di AdMob quando crei una nuova applicazione.


    Google Play Developer: SimoneDev | Google Plus: +SimoneDev

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crotan Visualizza il messaggio
    Viene collegata attraverso l'ID, che viene generato dal sito di AdMob quando crei una nuova applicazione.
    Collegandomi alla domanda di lucafornerone, dove devo mettere questi id? Ma anche, che id? Perchè io di ID ho l'id del publisher (cioè quello di admob) e l'id dell'unità pubblicitaria.
    Quando hai fatto riferimento al codice che tu usi, nell'activity hai scritto "tuo_id". Che ID sarebbe? Scusa ma sono noob :P

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Jaappy per il post:

    Lucafl (28-03-14)

  9. #7
    Androidiani Power User L'avatar di Crotan


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,265
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    405
    Ringraziato 1,443 volte in 625 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jaappy Visualizza il messaggio
    Collegandomi alla domanda di lucafornerone, dove devo mettere questi id? Ma anche, che id? Perchè io di ID ho l'id del publisher (cioè quello di admob) e l'id dell'unità pubblicitaria.
    Quando hai fatto riferimento al codice che tu usi, nell'activity hai scritto "tuo_id". Che ID sarebbe? Scusa ma sono noob :P
    Sarebbe l'ID dell'unità pubblicitaria.


    Google Play Developer: SimoneDev | Google Plus: +SimoneDev

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io quando collego google-olay-services_lib al mio progetto e lo avvio mi crasha sempre ecplise, qualcuno sa il perchè?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy