CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 61 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 128 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

pubblicità nella app

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    pubblicità nella app

    Ciao a tutti!
    Ho completato da poco la mia app e vorrei inserire delle pubblicità in modo da distribuirne una versione gratuita. Ho visionato un pò di gestori come: TapContext, AdMob e altri ma stò impazzendo. Molti richiedono di inserire il link alla mia app sul playstore ma ancora io non ho pubblicato niente. Inoltre leggendo tra i forum ho visto che alcuni gestori potrebbero risultare non conformi alle policy del playstore e quindi rischiare di essere bannato.....mi consigliate qualcosa di sicuro e che funzioni.

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Crotan


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,265
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    405
    Ringraziato 1,443 volte in 625 Posts
    Predefinito

    AdMob è, secondo me, uno dei migliori servizi in circolazione. Dalla mia esperienza, avendo provato solo questo, posso dirti che mi sto trovando benone. Pagamenti puntuali e remunerazione abbastanza soddisfacente (questa comunque dipende da molti altri fattori). Se ti interessa inserirlo nella tua applicazione, qui tempo fa scrissi un breve tutorial su come implementarlo. Ciao.


    Google Play Developer: SimoneDev | Google Plus: +SimoneDev

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato AdMob ma non visualizza niente... mi lascia lo spazio del banner vuoto!

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Crotan


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,265
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    405
    Ringraziato 1,443 volte in 625 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da upitusu Visualizza il messaggio
    Ho provato AdMob ma non visualizza niente... mi lascia lo spazio del banner vuoto!
    Hai messo i permessi per l'accesso ad Internet? Hai ottenuto l'ID dell'applicazione dal sito di AdMob?


    Google Play Developer: SimoneDev | Google Plus: +SimoneDev

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho seguito le istruzioni di zio Google alla lettera ma niente! Mi visualizza lo spazio adView ma non mostra niente....ho provato con tapContest e va benissimo ma leggevo che con questo gestore si rischia l'esclusione da google play!

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di Crotan


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,265
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    405
    Ringraziato 1,443 volte in 625 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da upitusu Visualizza il messaggio
    Ho seguito le istruzioni di zio Google alla lettera ma niente! Mi visualizza lo spazio adView ma non mostra niente....ho provato con tapContest e va benissimo ma leggevo che con questo gestore si rischia l'esclusione da google play!
    Prima di seguire zio Google hai letto quello che ti ho scritto prima?


    Google Play Developer: SimoneDev | Google Plus: +SimoneDev

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE "/>
    <uses-permission android:name="android.permission.WAKE_LOCK"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.UPDATE_DEVICE_STA TS"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.CHANGE_WIFI_STATE "/>
    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
    Questi sono tutti i permessi del manifest...manca qualcosa?

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di Crotan


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,265
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    405
    Ringraziato 1,443 volte in 625 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da upitusu Visualizza il messaggio
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE "/>
    <uses-permission android:name="android.permission.WAKE_LOCK"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.UPDATE_DEVICE_STA TS"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.CHANGE_WIFI_STATE "/>
    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
    Questi sono tutti i permessi del manifest...manca qualcosa?
    Mi sembra ci siano tutti. Hai passato l'ID (come ripeto, ottenuto creando la campagna pubblicitaria dal sito di AdMob) al costruttore della classe AdView?


    Google Play Developer: SimoneDev | Google Plus: +SimoneDev

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho risolto...praticamente era il mio galaxy Core Plus che in modalità orizzontale non visualizzava i bannel. Adesso però mi domando: Dopo che pubblico l'applicazione devo lasciarlo il comando "AdRequest adRequest = new AdRequest.Builder().addTestDevice(AdRequest.DEVICE _ID_EMULATOR).addTestDevice(TEST_DEVICE_ID).build( );"??

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di Crotan


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,265
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    405
    Ringraziato 1,443 volte in 625 Posts
    Predefinito

    Sinceramente non te lo saprei dire perché non uso questa soluzione ma essendoci il metodo addTestDevice presumo di si. Credo che si debba rimuovere quando lo pubblichi. Documentati meglio cercando su Google.


    Google Play Developer: SimoneDev | Google Plus: +SimoneDev

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy