CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 228 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 850 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 26
Discussione:

Seleziona automaticamente la rete preferita

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    167
    Thanks
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrb3 Visualizza il messaggio
    Se lo sapessi non starei qua a scrivere

    Qualcuno sa se c' un app, o qualche funzione ottenibile eventualmente con i permessi di root?
    Io comunque dopo mi metto in qualche posto dove la rete TRE so che non va a meraviglia e faccio qualche altro test!
    Ok fammi sapere eventualmente i risultati.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid L'avatar di Asusweb
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    39
    Smartphone
    China Phone MTK 6589
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Se vuoi bloccare l'operatore Tre vai su impostazioni, wirelles e rete, reti mobili, e blocchi in solo Umts/wdcma se invece vuoi solo Tim usi slo gsm.


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    "Due cose sono infinite: l'universo e la stupidita umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. " Albert Einstein

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    167
    Thanks
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Asusweb Visualizza il messaggio
    Se vuoi bloccare l'operatore Tre vai su impostazioni, wirelles e rete, reti mobili, e blocchi in solo Umts/wdcma se invece vuoi solo Tim usi slo gsm.


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Il mio problema non era l'utilizzo solo di Tre o Tim....ma un corretto funzionamento della Rete. Mi spiego:Far si che il telefono vado cn Tre quando c' la rete tre disponibile( anche con 2 tacche come diceva mrb3) e che passi a Tim solo quando la rete Tre non disponibile e non che preferisca le 5 tacche di Tim alle 2 di Tre..

  5. #14
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,537
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I
    Thanks
    110
    Thanked 1,001 Times in 818 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da KiLL3R Visualizza il messaggio
    Il mio problema non era l'utilizzo solo di Tre o Tim....ma un corretto funzionamento della Rete. Mi spiego:Far si che il telefono vado cn Tre quando c' la rete tre disponibile( anche con 2 tacche come diceva mrb3) e che passi a Tim solo quando la rete Tre non disponibile e non che preferisca le 5 tacche di Tim alle 2 di Tre..
    Questo lo deve fare android, disabilitando dati in roaming e impostando se possibile WCDMA preferred, magari digitando nella tastiera *#*#4636#*#*, informazioni telefono in basso.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    167
    Thanks
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Questo lo deve fare android, disabilitando dati in roaming e impostando se possibile WCDMA preferred, magari digitando nella tastiera *#*#4636#*#*, informazioni telefono in basso.
    a cosa serve digitare quel codice?

  7. #16
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,537
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I
    Thanks
    110
    Thanked 1,001 Times in 818 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da KiLL3R Visualizza il messaggio
    a cosa serve digitare quel codice?
    Te fallo e vedi
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    167
    Thanks
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Te fallo e vedi
    Se mi dice a cosa serve lo faccio

  9. #18
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,537
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I
    Thanks
    110
    Thanked 1,001 Times in 818 Posts
    Predefinito

    Ti apre un menu' avanzato dove puoi vedere tante info.

    PS: premio diffidenza 2012 spetta a te
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    167
    Thanks
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Ti apre un menu' avanzato dove puoi vedere tante info.

    PS: premio diffidenza 2012 spetta a te
    ahahahahahahahahahahahahahahhahah

  11. #20
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,537
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I
    Thanks
    110
    Thanked 1,001 Times in 818 Posts
    Predefinito

    Puoi cambiare il tipo di radio, come only gsm (2g), only wcdma (3g), wcdma preferred (priorita' segnale 3, altrimenti roaming tim).
    Da me funziona tutto come deve, se becco roaming il telefono pianta la connessione dati e da un triangolo con ! dicendo connessione interrotta, nessun addebito.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •