CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gino66 con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 398 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Discussione:

Seleziona automaticamente la rete preferita

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    168
    Thanks
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Seleziona automaticamente la rete preferita

    Ciao a tutti ho un Galaxy S3 Brand 3...vorrei sapere se nel menu impostazioni - wireless e rete - altre impostazioni - reti mobili, dove dice "operatori di rete" facendo la ricerca devo scegliere "Seleziona automaticamente la rete preferita"?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,695
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I
    Thanks
    122
    Thanked 1,037 Times in 841 Posts
    Predefinito

    Ciao, con quella opzione non fai altro che lasciare la scelta alla sim card. Se c'è rete 3 ci rimane, altrimenti va in roaming Tim.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    168
    Thanks
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quindi come impostazione sta bene? o devo cambiare qualcosa?

  5. #4
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,695
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I
    Thanks
    122
    Thanked 1,037 Times in 841 Posts
    Predefinito

    Così va bene.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    168
    Thanks
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Così va bene.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Grazie mille

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di mrb3
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Monterenzio, BO
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Question

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Così va bene.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Ciao a tutti.
    Io ho il Galaxy Nexus e recentemente Tre come operatore.
    Mi sono reso conto che se imposto la scelta automatica spesso e volentieri il telefono "preferisce" una rete TIM in roaming che prenda 5 tacche piuttosto che la rete 3 da una tacca 3g...
    Esempio: ieri sera (ce l'ho da qualche giorno) ero fuori e prendeva al massimo TIM ma niente 3g di Tre, allora ho impostato la rete Tre manualmente invece di lasciare a lui la "scelta" e come per magia prendeva Tre (una/due tacche, ma prendeva) e quindi navigavo...
    <--io e la piccola Vera al Google Plex! CHE FIGATA!

    mr.b3

  8. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    168
    Thanks
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrb3 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Io ho il Galaxy Nexus e recentemente Tre come operatore.
    Mi sono reso conto che se imposto la scelta automatica spesso e volentieri il telefono "preferisce" una rete TIM in roaming che prenda 5 tacche piuttosto che la rete 3 da una tacca 3g...
    Esempio: ieri sera (ce l'ho da qualche giorno) ero fuori e prendeva al massimo TIM ma niente 3g di Tre, allora ho impostato la rete Tre manualmente invece di lasciare a lui la "scelta" e come per magia prendeva Tre (una/due tacche, ma prendeva) e quindi navigavo...
    Ciao...quindi nell'elenco delle reti hai selezionato Tre(3g)? e in roaming nel caso va lo stesso?

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di mrb3
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Monterenzio, BO
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da KiLL3R Visualizza il messaggio
    Ciao...quindi nell'elenco delle reti hai selezionato Tre(3g)? e in roaming nel caso va lo stesso?
    Il problema è proprio questo.
    Per ora se metto automatico fa quello che ho detto sopra, se metto manualmente TRE poi però quando non prende non passa automaticamente a TIM.
    <--io e la piccola Vera al Google Plex! CHE FIGATA!

    mr.b3

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    168
    Thanks
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrb3 Visualizza il messaggio
    Il problema è proprio questo.
    Per ora se metto automatico fa quello che ho detto sopra, se metto manualmente TRE poi però quando non prende non passa automaticamente a TIM.
    Ah capito e come si può risolvere?

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di mrb3
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Monterenzio, BO
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da KiLL3R Visualizza il messaggio
    Ah capito e come si può risolvere?
    Se lo sapessi non starei qua a scrivere

    Qualcuno sa se c'è un app, o qualche funzione ottenibile eventualmente con i permessi di root?
    Io comunque dopo mi metto in qualche posto dove la rete TRE so che non va a meraviglia e faccio qualche altro test!
    <--io e la piccola Vera al Google Plex! CHE FIGATA!

    mr.b3

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •