CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 89 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Problema navigazione internet con sim h3g

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Problema navigazione internet con sim h3g

    Ciao, ho acquistato proprio ieri LG Optimus L3 (E400). Arrivata a casa ci ho messo la scheda sim della Tre che già avevo. Tutto il giorno ho tranquillamente chiamato, mandato sms e navigato (internet, whattsapp,...) sotto Wifi a casa. Oggi, fuori casa, quindi non più sotto Wifi, lanavigazione internet non funziona (ne internet, ne whattsapp,...nulla!!) !! Il mio abbonamento tre prevede già un'opzione internet attivata! Forse devo settare qualche impostazione particolare?? Ho anche già provato a disattivare la ricezione wifi, pensando potesse esserci un conflitto, ma niente... Come posso fare? Qualcuno ha una soluzione?? Altre impostazioni?? Grazie!!!!!
    Giuly

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,387
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Hai attivato la connessione dati 3g??

    Non conosco il tuo telefono ma premendo a lungo (2 sec.) Il tasto accensione dovrebbe eserci l'opzione "Connessione dati". Quando è attiva appare un icona nella barra notifiche.

    Se non ti serve disattivala così risparmi batteria

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Si,la connessione 3g è attiva!!!!
    Ma non funziona lo stesso internet!!!!
    Aiuto!!!

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,387
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Allora devi configurare gli apn, se riesci dal Play scarica APN italiani, configura quelli di tre e riprova...

    Posting using Tapatalk 2
    Ultima modifica di barneysmx86; 27-01-13 alle 20:45
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao se non risolvi con gli APN, chiamali ma sicuramente sono quelli..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy