CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bitterbean con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 152 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 406 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Smartphone 3 e sim di altri operatori

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Smartphone 3 e sim di altri operatori

    Chiedo scusa per la domanda magari sciocca ma ho un dubbio:un mio amico passa a 3 con la tariffa da 400 minuti,avendo giÓ uno smartphone decidiamo che gli pago l'acconto iniziale e mi tengo il telefono che userei con una sim di wind,da qui la domanda:ci sono problemi con sim diverse da quelle 3?
    un grazie in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    259
    Smartphone
    Honor 6
    Thanks
    31
    Thanked 24 Times in 22 Posts
    Predefinito

    No, TRE non brandizza pi¨ i telefoni.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di ivan90

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    341
    Smartphone
    Galaxy Note II
    Thanks
    100
    Thanked 46 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Puoi usare altre sim ma il tuo amico Ŕ vincolato dalla portabilitÓ del numero..firmando il contratto si impegna a non utilizzare il cellulare con altre sim per 18 mesi.. Non dovrebbero accorgersene ma se lo fanno Ŕ sempre una violazione del contratto

  5. #4
    Moderatore L'avatar di androgiallo

    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,168
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,264 Times in 887 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blacklollo Visualizza il messaggio
    No, TRE non brandizza pi¨ i telefoni.
    per essere preciso dovremmo dire che TRE brandizza ancora i cellulari ma non li fa pi¨ sim locked

  6. #5
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    259
    Smartphone
    Honor 6
    Thanks
    31
    Thanked 24 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    per essere preciso dovremmo dire che TRE brandizza ancora i cellulari ma non li fa pi¨ sim locked
    Mi scuso per l'errore. Comunque io ho preso un telefono con top 400 ma non Ŕ brandizzato...

  7. #6
    Moderatore L'avatar di androgiallo

    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,168
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,264 Times in 887 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blacklollo Visualizza il messaggio
    Mi scuso per l'errore. Comunque io ho preso un telefono con top 400 ma non Ŕ brandizzato...
    non centra scusarsi...era solamente una puntualizzazione per chiarire la cosa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •