CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: wuby con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DanieleGS con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: th3D0ct0r con ben 213 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Smartphone 3 e sim di altri operatori

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Smartphone 3 e sim di altri operatori

    Chiedo scusa per la domanda magari sciocca ma ho un dubbio:un mio amico passa a 3 con la tariffa da 400 minuti,avendo giÓ uno smartphone decidiamo che gli pago l'acconto iniziale e mi tengo il telefono che userei con una sim di wind,da qui la domanda:ci sono problemi con sim diverse da quelle 3?
    un grazie in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    271
    Smartphone
    Honor 6
    Thanks
    31
    Thanked 25 Times in 23 Posts
    Predefinito

    No, TRE non brandizza pi¨ i telefoni.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di ivan90

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    342
    Smartphone
    Galaxy Note II
    Thanks
    102
    Thanked 49 Times in 45 Posts
    Predefinito

    Puoi usare altre sim ma il tuo amico Ŕ vincolato dalla portabilitÓ del numero..firmando il contratto si impegna a non utilizzare il cellulare con altre sim per 18 mesi.. Non dovrebbero accorgersene ma se lo fanno Ŕ sempre una violazione del contratto

  5. #4
    Moderatore L'avatar di androgiallo

    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,199
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    55
    Thanked 1,274 Times in 895 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blacklollo Visualizza il messaggio
    No, TRE non brandizza pi¨ i telefoni.
    per essere preciso dovremmo dire che TRE brandizza ancora i cellulari ma non li fa pi¨ sim locked

  6. #5
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    271
    Smartphone
    Honor 6
    Thanks
    31
    Thanked 25 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    per essere preciso dovremmo dire che TRE brandizza ancora i cellulari ma non li fa pi¨ sim locked
    Mi scuso per l'errore. Comunque io ho preso un telefono con top 400 ma non Ŕ brandizzato...

  7. #6
    Moderatore L'avatar di androgiallo

    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,199
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    55
    Thanked 1,274 Times in 895 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blacklollo Visualizza il messaggio
    Mi scuso per l'errore. Comunque io ho preso un telefono con top 400 ma non Ŕ brandizzato...
    non centra scusarsi...era solamente una puntualizzazione per chiarire la cosa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy