CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 94 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Uso sim 3 su cell diverso da quello acquistato insieme

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Uso sim 3 su cell diverso da quello acquistato insieme

    Mia mamma ha sottoscritto qualche mese fa un abbonamento con la 3 con in abbinato un galaxy s 2, ora vorrebbe passare il galaxy a me e utilizzare la scheda 3 sul suo blackberry. Il problema Ŕ che quando abbiamo messo la scheda 3 nel blackberry questa non funziona, vanno solo le chiamate di emergenza anche se risulta esserci campo. Non capivamo se era problema del blackberry o della scheda e abbiamo provato anche con un vecchio nokia con lo stesso risultato. La scheda rimessa sul galaxy funziona. Quale Ŕ il problema? La scheda 3 pu˛ essere usata sul solo telefono che hanno dato insieme all'abbonamento? C'Ŕ un modo di dividerli? Se poi io mettessi la mia scheda tim sul galaxy andrebbe? Grazie a chi mi aiuterÓ!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di kawada


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Bari (provincia)
    Messaggi
    487
    Smartphone
    Samsung GT-I9100

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 87 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Guarda io quando mandai il mio S2 in assistenza usai un BB 9800 con la mia scheda 3 senza problemi e facevo tutto. (Attivai l'opzione Blackberry della 3 per navigare per˛)
    Samsung Galaxy S2

    ROM: Slimbean Sabermod unofficial builds
    Kernel: Stock
    Modem: MS2
    Operatore: H3G

  4. Il seguente Utente ha ringraziato kawada per il post:

    Jeir (18-02-13)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di Jari77


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    754
    Smartphone
    Huawei Mate9 - Zenpad 10 LTE

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 133 volte in 110 Posts
    Predefinito

    I telefoni in cui metti la scheda devono essere UMTS, altrimenti la scheda non va
    Vedi quel tastino qui a sinistra con scritto THANKS? Se ti sono stato d'aiuto, non Ŕ illegale premerlo!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Jari77 per il post:

    Jeir (18-02-13)

  7. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jari77 Visualizza il messaggio
    I telefoni in cui metti la scheda devono essere UMTS, altrimenti la scheda non va
    Non ci capisco quasi niente di cellulari. ╚ un blackberry curve 9300

  8. #5
    Senior Droid L'avatar di Jari77


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    754
    Smartphone
    Huawei Mate9 - Zenpad 10 LTE

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 133 volte in 110 Posts
    Predefinito

    Strano...il 9300 Ŕ UMTS, quindi la scheda dovrebbe funzionare. Non Ŕ che per caso questo BlackBerry ha il brand di un altro operatore e che sia bloccato?
    Ti consiglierei un salto a uun negozio 3 per vedere se riesci escono a farti provare un'altra scheda nel BlackBerry...poi in caso potresti far sostituire la tua (ma ricorda che ci vuole sempre l'intestatario della scheda)
    Vedi quel tastino qui a sinistra con scritto THANKS? Se ti sono stato d'aiuto, non Ŕ illegale premerlo!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Jari77 per il post:

    Jeir (18-02-13)

  10. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    In effetti ha il marchio vodafone all'accensione...

  11. #7
    Senior Droid L'avatar di Jari77


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    754
    Smartphone
    Huawei Mate9 - Zenpad 10 LTE

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 133 volte in 110 Posts
    Predefinito

    Bisognerebbe verificare se la brandizzazione Vodafone impedisce l'utilizzo di schede di altri operatori. Se hai un'altra sim non Vodafone prova a metterla dentro e vedi se va.
    Vedi quel tastino qui a sinistra con scritto THANKS? Se ti sono stato d'aiuto, non Ŕ illegale premerlo!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Jari77 per il post:

    Jeir (18-02-13)

  13. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tutte vodafone, purtroppo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy