CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

wcdma

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di virginio90


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da federicogualdi
    Quindi se voglio il passaggio automatico da h3g a tim devo per forza tenere wcdma/gsm oppure wcdma only?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus

    Se vuoi il passaggio automatico devi impostare gsm/wcdma


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Parla da saggio ad un ignorante ed egli dirÓ che hai poco senno.

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    rimini
    Messaggi
    79
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ok

    Inviato dal mio Galaxy Nexus
    MOTO G 2014
    Rom: PARANOID Android 5.1.1

  4. #13
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da federicogualdi Visualizza il messaggio
    Quindi se voglio il passaggio automatico da h3g a tim devo per forza tenere wcdma/gsm oppure wcdma only?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus
    ma cosa centra il passaggio automatico da 3 a tim con il tipo di protocollo utilizzato dalla rete?!? -.-

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    rimini
    Messaggi
    79
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    A me serviva sapere cosa dovevo impostare....

    Inviato dal mio Galaxy Nexus
    MOTO G 2014
    Rom: PARANOID Android 5.1.1

  6. #15
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    se imposti wcdma/gsm hai attivi sia 3G che 2G...in wcdma only, come puoi capire, hai attivo SOLAMENTE il 3G (in questo caso, se la copertura 3g non c'Ŕ, il cellulare risulta irraggiungibile nonostante ci possa essere il 2g perfettamente funzionante)!

  7. #16
    Androidiano L'avatar di virginio90


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo
    se imposti wcdma/gsm hai attivi sia 3G che 2G...in wcdma only, come puoi capire, hai attivo SOLAMENTE il 3G (in questo caso, se la copertura 3g non c'Ŕ, il cellulare risulta irraggiungibile nonostante ci possa essere il 2g perfettamente funzionante)!

    Stiamo parlando si h3g? Allora wcdma corrisponde a umts quindi tre e gsm a tim (2g) il fatto che siano protocolli di rete diversi Ŕ scontato


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Parla da saggio ad un ignorante ed egli dirÓ che hai poco senno.

  8. #17
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da virginio90 Visualizza il messaggio
    Stiamo parlando si h3g? Allora wcdma corrisponde a umts quindi tre e gsm a tim (2g) il fatto che siano protocolli di rete diversi Ŕ scontato


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    il problema Ŕ proprio che IO non riesco a capire bene quale sia la sua domanda ma magari sono io eh...

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    rimini
    Messaggi
    79
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Se bisogna tenere wcdma/gsm per il passaggio automatico da h3g a tim per chiamare e mandare mex allora ho capito se no non ho capito

    Inviato dal mio Galaxy Nexus
    MOTO G 2014
    Rom: PARANOID Android 5.1.1

  10. #19
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    il passaggio da wcdma a gsm non centra con il passaggio tra gli operatori da questo punto di vista...comunque tieni wcdma/gsm e tutto andrÓ alla perfezione!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy